Сердце не камень, огонь не вода, если полюбишь, люби навсегд
|
|
☺Boomero4ek☺ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:15 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
Прода будет сегодне примерно через полтара часа так что готовтесь!!!!
Мой первый фик Сердце не камень, огонь не вода, если полюбишь, люби навсегда
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:23 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 42
|
☺Boomero4ek☺, попытаюсь... но мне придётся утром читать...
|
|
| |
☺Boomero4ek☺ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:27 | Сообщение # 48 |
Освоившийся
|
Кидаю продку принашу соболезнования что с ошибками вообщем поехали
|
|
| |
☺Boomero4ek☺ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:27 | Сообщение # 49 |
Освоившийся
|
- Очень приятно я Стас, я ваш инструктор , мы сейчас заделаем 2 учебных прыжка, а потом уже поднимемся на более высокую высоту Девушка нечего не сказав прошла в кабину самолета и махнула рукой показав этим чтобы (ее) инструктор поторапливался……. И вот они в самолете Лера немного волнуется, но через 2-3 минуты это ощущение покидает девушку, она смотрит через иллюминатор и понимает что она отрывается от земли и ее небольшое волнение перерастает в небольшую панику но Лерочка помнет что ей нечего волноваться и чтобы отвлечь себя как-то она начинает разговаривать со Стасом: - А скажите пожалуйста вы давно здесь работаете инструктором? Улыбнувшись спросила Лера - Ну не очень, а что вы боитесь что с вами что-то случится? - Нет конечно, ну просто… А ты много уже прыгал с парашюта? Парень только хотел ответить, но тут его вдруг позвал пилот - Камаров иди сюда на минутку - ага щас подойду Но как только парень отошел от девушки у Леры начало творица в голове такое… Начали появлятся мысли «Ух какой симпатичный парень!!!» , « надо как нибудь с ним потусить» Но с этих мыслей ее збил голос Стаса: - Ну что готова к прыжку? Спросил парень подавая Лере руку - Ааааа…. что….. уже? Задумчиво произнесла Лера - Что задумалась красавица прыгать будишь? - А да конечно, извини задумалась - Нечего бывает Парень улыбнулся и рассказал инструктаж девушке: - Ну что все понятно? Спросил Стас на всякий пожарный - Ага И Лера без страха зделала шаг вперед… И вот она летит, это непередаваемое ощущение адреналина вперемешку с свободой давала незабываемые заряд, такой заряд девушка хотела получать снова и снова, но вот и все ощущения земля становища все ближе и ближе и надо раскрывать порашут….. Приземление выдалось удачным не смотря на то что она чуть не приземлилась на Стаса и ищо двух людей но второй учебный прыжок был куда интересней… Лера зашла в кабину за ней парень, самолет взлетел, и нечего не придвищало плохого, но вдруг самолет начало тристи. Лера испугалась не на шутку но через несколько секунд все прекратилось и они полетели выше, поднимаясь выше и выше девушку начинало укачивать и не выдержав Лера…. Все что осталось от завтрака все это было на Стасе и Лерусе было ой как неловко. Парню от всей этой картине стало тоже плохо но он переборол себя
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:32 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ААААААААААААА Супер!Чую скорых ЛиС Продку
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:33 | Сообщение # 51 |
Флудер
Награды: 42
|
☺Boomero4ek☺, Класно.... ошибок я не заметила)) Ну Лерунчик.... Quote (☺Boomero4ek☺) «Ух какой симпатичный парень!!!» , « надо как нибудь с ним потусить» Думает всё об одном)) Кстати, а когда будет про Ангелочков??
|
|
| |
☺Boomero4ek☺ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:46 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
|
В следуйшей проде
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:48 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (☺Boomero4ek☺) В следуйшей проде ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
| |
☺Boomero4ek☺ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:51 | Сообщение # 54 |
Освоившийся
|
Кто хочет проду
|
|
| |
☺Boomero4ek☺ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:52 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
|
Вот небольшой кусочек проды тоже с ошибками извените
|
|
| |
☺Boomero4ek☺ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:52 | Сообщение # 56 |
Освоившийся
|
Пока Стас старательно вычищал себя а Лера просила извинения, происходила такая картина Аня ишла на работу, но там ей сказали что пока роботы нема и Анечка решила прогуляца по парку, погода была хорошая светило солнышко и чтобы не скучать она позвонила Жене: - Ало Спросила сонным голосом девушка - Привет Жень, я что тебя разбудила? Аня немного взволновалась - Приветик Анечка, ну да разбудила, ну вообще я уже сама хотела вставать, а почему ты звонишь что-то случилось? - Почему сразу случилась, просто я захотела увидеть подругу, которую уже давно не видела Улыбнувшись, слегка со смехом сказала Аня - Ух ты, а я как раз испекла тортик твой любимый, прям вот как чествовала что ты придешь В ответ Женя услышала смех - Ну тогда я прямиком к тебе - Давай я жду тебя с нетерпением, пока зай Женя чмокнула Аню в трубку в ответ услышала тот же чмок и начала готовица к приходу Ани
|
|
| |
☺Boomero4ek☺ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:55 | Сообщение # 57 |
Освоившийся
|
ау народ почему не читаем?
|
|
| |
|
☺Boomero4ek☺ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:13 | Сообщение # 59 |
Освоившийся
|
SvetochAska, какая ты ненасытная ну хорошо завтра кину проду Спасибо что читаеш!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:15 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (☺Boomero4ek☺) какая ты ненасытная Да,я такая
|
|