Автор фика мой муженек!!!!!! Сердце не камень, огонь не вода, если полюбишь, люби навсегда
Это мой первый фик и я немного волнуюсь, но как говорят, все когда-то приходится делать впервые.
Вообщем все хорошего настроения и приятного прочтения!!!
Предыстория:
Группа "Ранетки" распалась, но все девчонки поддержуют между собой связь после окончания школы прошло 5 лет,все девчонки выросли. Некоторые уже работают,кто-то учиться.
Девчонки с Великим Стасом Комаровым,пока не знакомы.
Лера гуляла со своим бой-френдом Сергеем по Москве, Парень рассказывал девушке как он её сильно любит, что жить без неё не может, но тут на пути пары появился ларек с лотерейными билетами, Новикова не удержалась и сказала:
- Серёженька любименький дай мне денег на билет, пожалуйста.
- Лер это же все фигня
Но тут девушка перебила парня.
- Ты хочешь сказать что я ведусь на всякий бред?
- Нет конечно любимая просто я хотел сказать что эти билеты полная туфта там из 100 билетов может выграть только один
- А ты откуда знаешь ты что проверял?
- Нет
- Может ты экстрасенс
- Нет
- Что нет, нет тебе что нету что сказать, ты что жлоб?
- Нет конечно вот держи – Парень достал из кошелька десять рублей и дал девушке
Лерка выхватила из рук парня деньги и направилась в сторону ларька
Она подошла к ларьку где сидела женщина, наугад вытянула три билета к сожалению там было написано попробуйте еще раз, остался один шанс, Лера без надежды на выграш вытянул четвертый билет и чуть не упала в обморок Она не верила своим глазам на билете было написано « Поздравляем вас вы выиграли 1000000 рублей"
Новикова была в таком шоке, что первые 5 минут она стояла и не могла произнести ни слова, но когда женщина спросила у Леры в порядке ли она Лерочка закричала как только могла:
"Я Богатаааа!"
Этот крик услышал даже ее парень (но он был очень занят)
Я богата, сказала она уже потише
- Что с вами девушка? Продавщица дала Лере стакан с водой, девушка сделала пару глотков и сказав "Спасибо",направилась к Сергею..... То что она увидела повергло ее в шок....ее дорогой Сереженька стоял и зажимался с какой-то шл*хой....
Обранив лишь фразу "Да я знала что сегодня день сюрпризов,но не настолько" удалилась с гордо поднятой головой.