Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ETERNITY BEGINS NOW или мини-фики и зарисовки от Olya11_96
Olya11_96Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:29 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
Всем большой приветик smile Ну вот я решилась (наконец-то) начать выкладывать свои мини-фики. Перед началом, хотелось бы сказать пару слов: хочу выразить огромную благодарность Kasandra84 и Angel_74, именно эти люди первые оценили один из моих мини-фиков и именно они подтолкнули меня на выкладывания мини сюда, так же хочу сказать спасибо AngelDevil, просто за то что она есть, я её очень люблю. БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем авторам, которые пишут фики, вы умнички и не переставайте такими быть wink
Что-то я заговорилась, ну и ладно, пожалуй, пора бы и начать...

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Воскресенье, 06.09.2009, 23:19

Olya11_96Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:38 | Сообщение # 2
Живу здесь
Название: "Гордость" или "...ты не увидишь моих слез..."
Автор: Olya11_96
Рейтинг: PG
Жанр: POV
Статус: ОКОНЧЕН

Я постараюсь как-то объяснить –
Каким на самом деле надо быть.
Что можно, нужно делать, что нельзя,
Что – главное, что в жизни – суета.

Все люди думают лишь только о своём –
Чужое горе, счастье нипочём.
Все смотрят на других – чтобы сравнить,
С кем лучше им всё время проводить.

Все мерят всех людей лишь по нужде –
Как можно их использовать, и где.
Им если что-то нужно от тебя –
В покое не оставят никогда.

А если от тебя нет пользы им –
В миг отвернуться, станешь им чужим.
Хорошее все взять хотят всегда,
А просто дать кому-то – никогда.

Живи ты так – гордился, чтоб собой,
Другие чтоб не пользовались тобой.
Прислушивайся ты к совести всегда,
Ты прав тогда, когда она чиста.

Ты делай всем – что хочешь для себя,
Прощай всем всё, и Бог простит тебя.
Знай – только смерть серьёзна для тебя,
А жизнь – игра, не проиграй себя.

На всех людей смотри как на друзей,
Но не надейся – что ответят все.
Роднее всех – родная кровь тебе,
А друг – кому всё нравиться в тебе.

Кто любит – никогда не предадут,
Простят, помогут, плакать не дадут.
А кто не любит – от тебя уйдут,
Их не держи, а отпусти, пускай идут.

Не опускайся до обиды и до зла –
Ни все ведь стоят, чтобы поняли тебя.
Никто не должен в этой жизни никому,
Лишь благодарным быть обязан он всему.

Гордость... Быть может это мое второе имя и твой заклятий враг??? Кто знает… Я гордая, я сильная, я не плачу… и сегодня не буду. Вот ты стоишь и смотришь на меня. Зачем ты так смотришь? Не прожигай кожу взглядом, я не отвечу и не прощу.… Опять гордость.… Да, это она и я, мы одно целое. Она это часть меня. Уверенная походка. Я не посмотрю на тебя, не позволю своим глазам взглянуть на тебя, пусть может и в последний раз. Я не позволю себе слез, это роскошь, большая роскошь… для тебя и меня.… Ещё пару шагов и ты позади. Прошлое в прошлом и я тебя больше не увижу.… Пусть мне будет больно, но это пройдет, как и моя любовь. Я сотру тебя из своей жизни, сотру все что было.… Где-то внутри что-то колит. Ноги сами остановились наравне с тобой. Я не поверну голову. Не ровное дыхание. Что со мной? Кружится голова… Я не поверну голову, не встречусь с этими глазами, я не хочу. На глазах слезы…. Я не буду плакать… ни за что и никогда. По щеке первая слеза. Мои чувства противоречат мне, я не могу остановить поток слез. Лучше опущу голову, чтоб ты не видел моих слез, чтоб ты не видел мою слабость. Что-то происходит… Я не могу опустить голову, а наоборот поднимаю её и поворачиваю в твою сторону. По щекам дорожки от слез, а я просто стою и смотрю в его глаза. Меня начало трясти…
Я сдалась…
Руками закрыла лицо и присела на корточки. Слез все больше, я рыдаю взахлеб. Вокруг собрались люди, а у меня такое чувство, что все ушли… даже он.… На мое плече легла чья-то сильная рука. Шею обожгло горячее дыхание. Я могла узнать это дыхание, эти прикосновения из сотни, тысячи, миллиона. Я опустила руки и повернула голову в его сторону. Опять глаза в глаза.… Теперь он обжигал мои губы… Что это? Сердце начало стучатся с бешеной скоростью. Между губами миллиметры, доля секунды решает все. Лавина чувств уносит куда-то меня… его… нас… Губы медленно соприкоснулись, руки переплелись… Что-то изменилось? Вряд ли… хотя… гордость… я её не чувствую… её нет…

От одного лица пишу второй раз, так что... простите если что-то не так, думаю что дальше все будет тоже от одного лица... Не забудьте черкануть свое мнение ^_^

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Четверг, 10.09.2009, 20:52

AngelDevilДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:13 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 126
Olya11_96, стих красивый очень! И очень красиво описано всё Олечка браво! И спасибо мне говорить неза что!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:18 | Сообщение # 4
Живу здесь
AngelDevil, спасибо тебе зайка biggrin (есть за что спасибо говорить)

AngelDevilДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:21 | Сообщение # 5
Живу здесь
Olya11_96, неа) И не приперайся! Кстати солнце вот ты сохраняла наш фик с первой по последнюю проду весь а?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:57 | Сообщение # 6
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Olya11_96, неа) И не приперайся! Кстати солнце вот ты сохраняла наш фик с первой по последнюю проду весь а?

Конечно сохраняла и на части разбила, а что?

nsДата: Понедельник, 07.09.2009, 00:02 | Сообщение # 7
Живу здесь
Награды: 96
Olya11_96, очень красиво написано...............................

Olya11_96Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:28 | Сообщение # 8
Живу здесь
ns, спасибо огромное, сегодня наверное ещё напишу что-то happy

AngelDevilДата: Понедельник, 07.09.2009, 21:07 | Сообщение # 9
Живу здесь
Olya11_96, зая моя перешли мне всё всё всё на мейл плиз))) Воть он. Stappy@ukr.net СПАСИБО! wink

Olya11_96Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:12 | Сообщение # 10
Живу здесь
AngelDevil, нет проблем wink

Angel_74Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:46 | Сообщение # 11
Болтун
Награды: 19
Olya11_96, приветик Оль!
Стих просто класс! А мини - это... даже нет слов, чтоб описать...
гордость, она часто мешает сделать шаг навстречу друг другу, шаг к любви, к прощению и пониманию, к счастью... но иногда так необходимо сделать именно этот шаг...
Жду продолжения!!!

Olya11_96Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:27 | Сообщение # 12
Живу здесь
Angel_74, ой спасибо зайка, я уже начала новый мини, надеюсь что завтра допишу happy

Angel_74Дата: Среда, 09.09.2009, 11:39 | Сообщение # 13
Болтун
Награды: 19
Quote (Olya11_96)
надеюсь что завтра допишу

ЖДУ

Olya11_96Дата: Среда, 09.09.2009, 20:07 | Сообщение # 14
Живу здесь
Quote (Angel_74)
ЖДУ

Ой зайки, куча идей, а что писать не знаю, тут пишу одно и новая идейка приходит, ууууухххх что-то меня понесло biggrin biggrin biggrin

Olya11_96Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:59 | Сообщение # 15
Живу здесь
Название: "Моя жизнь в твоих глазах"
Автор: Olya11_96
Рейтинг: PG
Жанр: POV и Deathfic
Статус: в процессе

Новый день.… Хотя я уже и не верю что он новый. Последний месяц прошел как один день и все эти тридцать дней были одинаковыми. Вам покажется это странным? Знаю, для меня самой это странность… Время незаметно пробегает мимо меня, обходит мою жизнь стороной, хотя какая это жизнь, жизнью трудно назвать… Я питаюсь удержать потек времени возле себя, но оно все равно куда-то бежит. Оно спешит к другим… спешит спасти кого-то от горя, от большой ошибки.… А меня не спасло и не остановилось, а просто обошло стороной, будто так и надо было. Может это пытка была предначертана мне судьбой, может именно такова моя участь?! Быть одной… совсем одной…

…я никогда не пользовалась большой популярность среди парней, да и не нужно мне было оно… до определенного момента.… У всех девчонок уже были парни, все ходили на свидания, а я дома… одна… сижу и зубрю алгебру. Меня вроде все устраивало. Ну да, кому ж я вру? В своем классе я чувствовала себя не в своей тарелке… 10 класс… Трудная пора.… Сегодня от меня отсела моя подруга. И как вы думаете к кому? Да все к тому же, как и все остальные девушки в нашем классе, она отсела к своему парню. И вот я сижу одна во втором ряду на последней парте. Я конечно могла все изменить… Могла но не хотела. Встречаться с парнями из класса для меня было диким, ну не могла я с ними найти общий язык, казалось, что они меня младше, может просто это из-за того, что я знаю их уже 10 лет и это дает о себе знать? Кто его знает, во всяком случае, все парни в классе были заняты.… Но как я сказала, это все было до определенного момента…
В один как я его прозвала просто прекрасный день я нехотя поплелась на урок физ-ри. Уж что-что, а на физ-ру в последнее время я старалась не ходить и далеко не, потому что не любила спорт, как раз наоборот спорт я очень любила. Баскетбол, футбол, волейбол и т.д. и т.п. что могло быть лучше. Да вот учитель у нас был, мягко говоря, не очень, невзлюбил он меня, и что была я на уроке, что не было меня, выше трояка моя оценка не поднимала ни при каком раскладе. Не знаю почему, но меня это совершенно не беспокоило. Правда я не знала почему мне приспичило пойти на физ-ру именно в тот день, но я на него пошла.… Вроде ничего особенного не происходило… Я спокойно переоделась и так же спокойно со звонком вышла из раздевалки в зал. Странно, но «моего многоуважаемого» учителя физкультуры Андрея Васильевича ещё не было, что меня и удивило.… Вдруг в спортзал почему-то зашел директор школы. Небось, опять на наш класс кто-то пожаловался… пора бы было уже всем к этому привыкнуть… Я поняла, что это надолго и стала в свою любимую позу: сложила руки на груди и выставила правую ногу вперед. Директор начал свою «торжественную» речь…
- Ребята, я пришел, что бы сообщить вам одну очень хорошую новость…
Хорошую? Я не ослышалась, по-моему, он действительно сказал слово «хорошую новость». В замешательстве я стала в обычную позу и с интересом уставилась на директора.
- Теперь у вас будет новый учитель физкультуры, так как Андрей Васильевич вчера уволился… Прошу любить и жаловать: Степнов Виктор Михайлович - в помещение зашел высокий брюнет, мне поплахело.

Всем приветик!!! Этот мини-фик будет скорее всего их двух глав, первая - выше, вторая вскоре тоже будет выложена на ваш суд happy Очень надеюсь на ваши отзывы (помните что любая критика принимается) :)

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Четверг, 10.09.2009, 21:05

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: