Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ETERNITY BEGINS NOW или мини-фики и зарисовки от Olya11_96
Kasandra84Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:32 | Сообщение # 16
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
Olya11_96, а вот и я добралась до тебя biggrin biggrin надеюсь ждала cool
Говоришь, принимаешь любую критику biggrin Тогда слушай, а точнее читай wink
Что могу сказать по первой главе... пока читала многое переосмыливала, и все слова сказанные, особенно в стихах, как дродик пущенный прямо в мишень... и попавший в яблочко... другими словами... точно подмечено ))
Что можно сказать о ГОРДОСТИ!! Гордость это двоякое состояние... гордость - это порок от которого ни кому не становиться лучше, а только хуже. И гордость - это... скорее состояние.. в котором люди живут и по другому не могут dry , но т.к. они живут ею, то могут ее контролировать и она может приносить даже пользу...
wacko wacko Надеюсь ты поняла, что я хотела сказать wink
Так теперь по второй проде....
Мне понравилось как ты сказала о мальчиках:
Quote (Olya11_96)
Встречаться с парнями из класса для меня было диким, ну не могла я с ними найти общий язык, казалось, что они меня младше, может просто это из-за того, что я знаю их уже 10 лет и это дает о себе знать?

Уже давно известно, что почти все мальчишки, да и парни тоже в развитии отстают от женской половины...
Но бывший физрук был идиотом... раз не мог оценить по достоинству спортивные данные девушки dry , короче хорошо что уволился сам... а то я бы помогла angry angry
Quote (Olya11_96)
- Теперь у вас будет новый учитель физкультуры, так как Андрей Васильевич вчера уволился… Прошу любить и жаловать: Степнов Виктор Михайлович - в помещение зашел высокий брюнет, мне поплахело.

Гип-гип уррряяяяяяяяяя!!!! yahoo yahoo yahoo Ленка не переживай все будет хорошо yes yes
Ну надеюсь я тут не сильно разошлась... flirt Так что хочу еще проду king

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Olya11_96Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:54 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 81
Quote (Kasandra84)
то можно сказать о ГОРДОСТИ!! Гордость это двоякое состояние... гордость - это порок от которого ни кому не становиться лучше, а только хуже. И гордость - это... скорее состояние.. в котором люди живут и по другому не могут , но т.к. они живут ею, то могут ее контролировать и она может приносить даже пользу... Надеюсь ты поняла, что я хотела сказать

Знаю, все это я знаю, спасибо за то, что сказала все до последнего, для меня это важно happy
Quote (Kasandra84)
же давно известно, что почти все мальчишки, да и парни тоже в развитии отстают от женской половины... Но бывший физрук был идиотом... раз не мог оценить по достоинству спортивные данные девушки , короче хорошо что уволился сам... а то я бы помогла

Хех, спасибо большое smile
Quote (Kasandra84)
Так что хочу еще проду

Будет, но не сегодня, я сейчас не дома wink

Kasandra84Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:27 | Сообщение # 18
Старожил
Награды: 29
Olya11_96, хочу проду cry гани проду cry хватит отлынивать от работы cry biggrin biggrin biggrin

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Olya11_96Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:18 | Сообщение # 19
Живу здесь
Kasandra84, угу, но сейчас я выложу не продку к тому начатому мини-фику, а новый, но тот я не оставляю wink

Olya11_96Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:27 | Сообщение # 20
Живу здесь
Название: «Прощения – нет, забить будет проще»
Автор: Olya11_96
Рейтинг: PG
Жанр: POV
Статус: окончен

Трудно… Больно.… Не проходит… Очередной вечер в одиночестве. Один на один с мыслями, с чувствами, с душой. Слезы как снегопад неоткуда льются по щекам, оставляя мокрые дорожки. Холодный вечер, открытое окно, ветер дует в лицо. А ведь все было так хорошо… или не было.… А было ли вообще что-то? Может все это сон и вот-вот наступит пробуждение и ничего этого не будет, все ветром унесет, и я забуду об этом. Каждая минута, каждая секунда отдавалась мне с трудом. Казалось что весь мир пустой, что в нем только я и больше никого, что все ушли, оставив меня одну. А может они решили, что мне и так плохо и что б не сыпать соль на рани скрылись на какое-то время? Кто знает, что будет дальше, что будет завтра, что будет через минуту и будет ли вообще хоть что-то? Как наваждение…он затмил мой разум, он украл мое сердце, он спас мою душу и уронил меня не держа, а я питаюсь что-то сохранить.… Для кого? Для чего? Я потеряла так и не найдя, но стоит ли жалеть об этом? Пусть эти дни, эти недели, этот месяц останется в прошлом, а я научись жить опять, научусь радоваться опять, научусь шутить и смеяться с чужых шуток… Чем я хуже других? Чем он лучше меня? Почему я сейчас убиваюсь за этим человеком, почему лью слезы в пустую, почему продолжаю резать себя без ножа и почему я продолжаю страдать от своих же чувств? Нет ответа на все эти вопросы, но есть ответ на один главный вопрос.… Забуду ли я его? Да забуду, просто сотру из жизни, мыслей, сердца, памяти. Мои страдания, слезы, боль это не былая роскошь для него, он не заслужил, он просто не заслужил.… Начался дождь, послышался шелест листьев, люди начали спешить домой… Кругооборот времени захлестывал, но не увлекал меня как раньше.… Быть может я ещё сама не осознала, не поверила в то, что произошло? Может для меня это сон, а не явь? Во всяком случае, с небес на землю вернутся у меня не выходит? Где же спасение от всего этого? Надоело уже бегать от самой себя… Но я точно знаю…

…я не смогу простить, но я смогу забыть…

Зайки, это новый мини-фик, но старый я окончу, просто мне случайно навеяло вот это

Angel_74Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:43 | Сообщение # 21
Болтун
Награды: 19
Quote (Olya11_96)
- Ребята, я пришел, что бы сообщить вам одну очень хорошую новость…
Хорошую? Я не ослышалась, по-моему, он действительно сказал слово «хорошую новость». В замешательстве я стала в обычную позу и с интересом уставилась на директора.
- Теперь у вас будет новый учитель физкультуры, так как Андрей Васильевич вчера уволился… Прошу любить и жаловать: Степнов Виктор Михайлович - в помещение зашел высокий брюнет, мне поплахело.

Класс! Получается прежний физрук и директору не нравился biggrin biggrin
Степнов!!!!! yahoo yahoo yahoo

Angel_74Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:48 | Сообщение # 22
Болтун
Quote (Olya11_96)
просто мне случайно навеяло вот это

Ну нифига себе тебе навеяло surprised Очень эмоционально cry У меня возникло ощущения, что девушка переживает от неразделенной любви, это так или я чего-то не поняла?

Оль, жду новых творений smile

Olya11_96Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:53 | Сообщение # 23
Живу здесь
Quote (Angel_74)
Класс! Получается прежний физрук и директору не нравился
Степнов!!!!!

biggrin biggrin biggrin Ну да, вот на этом мини-фике у меня проблемка, в две продку все не влезет sad
Quote (Angel_74)
Ну нифига себе тебе навеяло Очень эмоционально У меня возникло ощущения, что девушка переживает от неразделенной любви, это так или я чего-то не поняла?

Ну да, страдает dry dry dry
Quote (Angel_74)
Оль, жду новых творений

smile smile smile

Angel_74Дата: Среда, 14.10.2009, 09:10 | Сообщение # 24
Болтун
Olya11_96, Оля, ты где потерялась, ау!!!

Olya11_96Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:06 | Сообщение # 25
Живу здесь
Angel_74, а я тута, типа пишу что-то сейчас biggrin biggrin biggrin

Angel_74Дата: Среда, 21.10.2009, 13:55 | Сообщение # 26
Болтун
Quote (Olya11_96)
я тута, типа пишу что-то сейчас

долго пишешь, я уже хочу почитать

Olya11_96Дата: Среда, 21.10.2009, 15:40 | Сообщение # 27
Живу здесь
Angel_74, хих, ну вот я заболела, температура 35.8, короче упадок сил у меня (был утром), а сейчас температура поднялась наооборот sad Чувствую себя плохо, утром вообще еле встала, меня шатало как пьяную... cry Так что о писанине сегодня мало думала dry

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: