Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:19 | Сообщение # 7 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
После окончания школы Аня Прокопьева поступила в Санкт-Петербург на педагога музыки, там она познакомится с молодым человеком, его зовут Олег, учится он на последнем курсе, его приставили к их группе, как куратора, чтобы все объяснил, показал, рассказал. Она стоит на перроне с группой Ранетки, из которой она ушла, чтобы осуществить свою давнюю мечту стать учителем музыки, Гуцул, Платон и Белута. В состав группы входят: Женя Алехина, Наташа Липатова, Лера Новикова, почти уже Комарова и Лена Кулемина, Нюта Байдавлетова. Поезд из Москвы до Санкт-Петербурга уже ждал своих пассажиров, Анечка быстро попрощалась (она не любила долгих прощаний, тем более что Ранеткам тоже надо было бежать собирать чемоданы, на этот раз они летели в Краснодар). Найдя в поезде свое место, Анечка устроилась на нижней полке, достала свой ноутбук, нашла фотографии и начала листать одну за другой, выбирая какую поставить на рабочий стол. Ее рука быстро перелистывала фотографии, но вдруг остановилась. С экрана ноутбука улыбался Антон, в голове проносилось множество мыслей "Зачем, он уехал?", "Дура, ты что думала, что он бросил свою мечту ради тебя?", "Как он мог так со мной поступить?", "А что ты напридумывала? Сказку, прожили они долго и счастливо и умерли в один день! Ха-ха-ха, скукотища", "Нет, он все равно любит меня! Ага, только пишет письма Наташе" у Ани внутри боролась два "Я". Она минут 10 сидела, смотрела на его фото, не отрывая глаз, но тут ее из мыслей вернул вдруг раздавшийся голос: "Девушка, ваш билет!" Аня достала свой билет показала. И тут обращает внимание на свою попутчицу. Попутчица выглядела на 18-19 лет, очень симпатичная, но очень сильно расстроенная. Тут Аня обратилась к девушке - Здравствуйте, я Аня-ранетка, бывшая ранетка - пыталась завязать разговор Аня - А меня зовут Татьяна, я только, что порвала отношения со своим женихом, забрала документы из МГУ, вот еду домой - произнесла девушка - Сочувствую! А почему ты забрала документы? - поинтересовалась Аня. - Со мной в группе учился мой жених, поэтому я не хотела его видеть, да и вообще Москва мне напоминает про этого "нахала" - чуть ли, не плача произнесла Таня. - Может, расскажешь, легче станет, тем более что мы с тобой больше вряд ли увидимся, а незнакомому человеку легче выговориться - пыталась успокоить ее Аня. Таня ей рассказала всю свою историю жизни в Москве, Аня свою историю с Антоном. Уже буквально через 30 минут езды они сидели и мило болтали, как близкие подруги. Таня была очень интересным собеседником. Из истории Татьяны Аня узнала, почему она рассталась со своим женихом. Оказывается она его застукала с другой в постели за неделю до свадьбы. Услышав эту историю, Аня поняла, что ее проблема не такая страшная. Вдруг неожиданно Таня спросила: - А ты Антона до сих пор любишь? – Аня опустила глаза - Да, я до сих пор его люблю – произнесла тихо-тихо и заплакала Тут Таня быстренько пересела к своей новой знакомой и обняла ее. Аня плакала навзрыд в плече своей попутчицы, успокоившись, она произнесла: - Тань, ты прости, что я так сорвалась, просто не могу больше держать в себе. - Да ничего Анют, может, как-нибудь встретимся в Питере? – Аня согласно кивнула головой - А может, номерами обменяемся – предложила Таня. Аня согласно кивнула в ответ. Обе девушки поняли, что нашли друг в друге родственную душу. Поезд приехал, и девушки разошлись в разные стороны. ______________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Nush@ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:31 | Сообщение # 13 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
Сразу с вокзала Аня пошла в университет, чтобы получить комнату в общежитии и заодно узнать, когда начнутся занятия. Зайдя в холл университета, Аня увидела расписание, там она прочитала объявление: «Уважаемые первокурсники! Торжественная линейка и распределение по группам, состоится 01 сентября 2009 года в 9:00 на спортивной площадке». «Уф, хорошо еще есть время, город посмотреть, все разузнать, может с кем познакомится» - подумала Аня. Выйдя из корпуса университета, Аня направилась к зданию, напротив, в котором располагалось общежитие. Войдя в общежитие, Аня спросила у сидящего на вахте охранника: - А где можно найти коменданта общежития? - улыбнувшись, от того как охранник подпрыгнул от неожиданности - На втором этаже, третья дверь направо - отойдя от испуга, ответил охранник - Хорошо, спасибо - чуть ли не вприпрыжку пошла Аня к коменданту. Комендант оказалась женщина с серьезным лицом, преклонного возраста, в строгом костюме с култышкой на голове, одним словом подобие Борзовой Людмилы Федоровны. «Вот это да, вторая Борзова, второй такой я не выдержу» - подумала Аня, увидев коменданта общежития. - Здравствуйте, я хотела узнать насчет комнаты - произнесла очень тихо Аня увидев взгляд Борзовой № 2 - Здравствуй, меня зовут Алла Анатольевна, ты на кого приехала поступать? - прожигая взглядом бедную Анечку. - Я поступила на педагога музыки, и я хотела узнать мне дадут комнату в общежитии? - также тихо под напором Аллы Анатольевны произнесла Аня. - Ты откуда приехала? - поинтересовалась грозная комендант - Я из Москвы - почти уже шепотом произнесла Аня - А мы Москвичам не предоставляем общежитие. Ищи квартиру - злорадно улыбнувшись, произнесла комендант. Аня чуть ли не плача убежала из ее кабинета. Выскочила на улицу и кто бы мог подумать, налетела на девушку. - Извините - машинально не поднимая головы, произнесла Аня. - Аня! А ну-ка стой? Что с тобой случилось? Давай рассказывай, не отстану ведь! - произнесла девушка, подняв голову, Аня увидела, что перед ней стоит ее попутчица Таня - Ой, привет, а ты как тут оказалась? - удивилась Аня (подумав, что Таня очень похожа на Лерку Новикову-Комарову) - Я? Пришла узнать расписание. Я ведь тебе говорила, что я поступила сюда! - произнесла, Таня чуть улыбнувшись - Ты не отлынивай от разговора, рассказывай, кто тебя обидел - не унималась Таня - Таня, понимаешь, мне не дали комнату в общежитии, а мне жить негде - успела сказать Аня, перед тем как заплакать. - Так не расстраивайся, пойдешь ко мне жить - пыталась успокоить новую подругу Таня. - Так у тебя же родители что они скажут? Да я не хочу тебя стеснять - пыталась отговорить ее Аня - Даже не вздумай отказываться, я живу одна, в собственной квартире. Если откажешься, обижусь - пыталась надуть губы Таня - Ну ладно, тогда давай это отметим - согласилась Аня - Пошли в магазин! Девчонки купили торт, и пошли пить чай, уже можно сказать домой. Квартира у Тани была трехкомнатная, хорошо обставлена, даже уют чувствовался, не смотря на то, что она целый год не жила тут. Девчонки попили чай, Таня помогла разобрать вещи подруге. Вдруг раздался телефонный звонок. Таня взяла трубку: - Привет, братишка - произнесла Таня - Не, у меня гостья из Москвы, я пойду ей Питер показывать - ответила Таня - Да! Подруга, мы с ней будем учиться в одном универе. Ну, все пока - закончила разговор Таня. Ну что собирайся, пошли смотреть Питер. Девочки очень долго гуляли по Санкт-Петербургу. Таня показала Ане Зимний дворец, Эрмитаж и другие достопримечательности. И когда они шли посмотреть, как разводят мосты, Таня встретила своих знакомых, остановилась с ними, кинув Ане в след - Ты иди, я догоню - обменявшись любезностями, она побежала догонять Аню. Аня уже ушла довольно далеко, но была в поле зрения. Молодой человек остановился, «Какой знакомый голос! Что со мной происходит! Почему перед глазами всплывает картина моего отъезда!» - Аня подожди меня - прокричала Таня. Аня и молодой человек повернулись и встретились глазами…. Они смотрели друг другу в глаза, Аня узнала этого молодого человека и почувствовала что-то неописуемое, ее кидало то в жар, то в холод, приятная слабость была во всем ее теле «Это Антон! Не может быть! Как же он изменился». Недолго думая Аня подбежала к нему и обняла - Антон я так рада тебя видеть! – продолжая обнимать и судорожно расцеловывать его лицо - Аня, подожди, остановись. Я тоже очень рад тебя видеть. Но ты как здесь оказалась? – пытался остановить ее Антон Тут к ним подошла Таня - Ой, Антоха привет! А вы знакомы? – поворачиваясь к Ане, произнесла Таня - Да! Тань, помнишь, я рассказывала тебе про Антона, так это он! – не могла угомониться Аня - Антон, это правда что у тебя в Москве была девушка, когда ты сюда приехал? – повернувшись на Антона, спросила Таня - Да, но когда я уехал, я думал, что мы расстались – пытался оправдаться Антон - Да, как ты мог такое подумать, я тебя до сих пор люблю, я, поэтому и из Москвы уехала, чтобы постараться забыть, ведь все там напоминало о тебе! – Аня не могла поверить своим ушам - А почему тогда ты мне не звонила? А Наташка сказала, что ты вообще про меня не спрашиваешь. – Ничего не понимал Антон - Так я ведь не знала твой номер телефона, Наташа мне его не сказала, а письма ты мне не писал - оправдывалась Аня - Писал я тебе письма, только вот не одного ответа не получил! – закончил оправдываться Антон «Неужели, мама с папой прятали от меня его письма?» пронеслось у Ани в голове «Нет, этого не может быть» пыталась прогнать плохую мысль Аня. - А ты его, откуда знаешь? – наконец-то перестав пререкаться, Аня обратила внимание на Таню - Так он молодой человек моей знакомой! – не принужденно ответила Таня - Как молодой человек? – с этими словами Аня упала в обморок Антон успел подхватить Аню, прежде чем та осела на асфальт. - Что делать будем с ней? – произнес Антон, испугавшись и в тоже время, любуясь девушкой лежащей у нег на руках - Понесли к нам домой? – ответила Таня - К кому к нам? – недоумевал Антон - К нам с Аней – как будто, так и должно быть ответила Таня Через некоторое время они уже были в квартиры Тани и Ани. Антон занес ее в комнату, положил на кровать, а сам пошел с Таней на кухню - Так теперь объясни мне, откуда ты знаешь Анечку, и почему вы живете вместе? – начал выпытывать Антон - Познакомились мы с ней в поезде, вместе ехали сюда, а потом оказалось, что мы поступили в один Универ, Ане не дали комнату в общаге, я ей предложила пожить у меня – пыталась все в 3 словах объяснить Таня - Тань, слушай, я не знаю, что мне делать? Я теперь стою перед выбором. Я в школе так хотел добиться ее внимания, да и сейчас я все еще ее люблю, но я ведь с Викой. Посоветуй психолог ты наш доморощенный – сказал Антон - Ну, я даже не знаю, что тебе посоветовать, скажу одно, Аня тебя очень любит, а Вика просто так не отпустит, так что думай – единственное, что сказала Таня Они еще очень долго просидели на кухне, проболтали ни о чем, попили чай, а потом решили посмотреть, что же там с Аней. Зайдя в комнату, они увидели картину, Аня плачет и собирает вещи. - Аня ты что делаешь? Прекрати немедленно – пытаясь остановить, забирал у Ани вещи Антон - А что мне тут делать. Ты здесь, да еще и с другой. Я поеду лучше обратно в Свердловск – говорила сквозь слезы Аня, продолжая собирать вещи - Так, а ну-ка села, положила все вещи, сначала поговорим, а потом уже ты решишь, поедешь ты или останешься – вступила в разговор Таня - Я уеду, я уже решила – сказала Аня - Никуда не денется твой чемодан, сядь и послушай, что скажет Танюха, если потом захочешь уехать, уезжай никто тебя останавливать не будет, – пытался остановить Антон - Ну, хорошо, я слушаю – наконец-то сдалась Аня - Так вот что послушай, Антон тебя все это время любил, и до сих пор любит. Но не получая от тебя никаких известий он начал встречаться с другой девушкой. А теперь оказывается, что ты тоже его любила и до сих пор любишь. Антон не хочет отказываться уже второй раз от своего счастья и поэтому он хочет, чтобы вы были вместе, - пыталась достучаться до Ани Таня - Ну, а как же его девушка? – спросила Аня - С девушкой мы сами разберемся, а ты давай обратно распаковывайся. Антон скоро переедет к нам – скомандовала Таня - Как к нам? – удивилась Аня - Так, он сейчас живет у своей уже бывшей девушки Вики, вот он и переедет к нам. У меня место в квартире позволяет. Только одно правило: никакого разврата. Всем ясно? – посмотрев на счастливых влюбленных, которые уже не слушали ее, а вовсю целовались _____________________________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |