ЛиСята
|
|
КиноМашка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:12 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
У Василия Егорыча и Анны Петровны Новиковых было два сына: Анатолий-24года и Андрей-21год. Они живут в трехкомнатной квартире, в деревне. У них было 2 коровы, одна коза, 3 свиньи, 25 куриц, петух и собака. -Андрюша! -Да мам! -Ну когда ты уже женишься?! У твоего брата уже...-не успела АП договорить, как ее перебил Андрей. -Да знаю я...жена, ребёнок! А я может карьеру хочу сделать, милиционером буду...-мечтательно говорил Андрей. -Сынок, ну не обижайся, просто мы с отцом хотим...-опять не договорила АП. -А вы спросили чего хочу я? А? -Ладно, поступай куда хочешь! Но только пообещай мне что будешь приезжать к нам! -Обещаю! (Андрей едет в Москву поступать в институт-пояснение автора) пока все, кому не нрав говорите сразу!!!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:21 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 46
|
КиноМашка, прикольно
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:31 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
tusia95, спс
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:49 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 28
|
КиноМашка, начало интересное, наиши продочку плизик
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:25 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Juli@, спс
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:49 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
В Москве Андрей познакомился с Алисой-19лет. Алиса-дочь самого богатого в те времена человека, она получала все что захочет и влюбилась в Андрея-деревенского парня с первого взгляда. Андрей закончил 2 курс в институте. Приходи домой(он живет в квартире, которую ему подарила Алиса) -Любимая ,я дома! -Андрюш, мне нужно с тобой серьёзно поговорить!-вышла из ванной бледная Алиса. -Что-то случилось? -Понимаешь.........я....ну...это...вообщем я беременна!-произнася девушка и опустила голову. -................. -Почему ты молчишь? -Я просто подумал какой же я счастливый! -Андрей.....ты правда рад? -Да, просто не могу поверить своим глазам! Надо маме будет сказать!!! -А когда ты закончишь институт, мы поженимся! -Обязательно! Прошло несколько месяцев. Андрей закончил институт. У Алисы родилась дочка. Сейчас ей две недели. Утро. Андрей проснулся от плача Леры(так они назвали свою дочь-прим. ав.) -Алис, пора Леру кормить! -............. -Алис......Алис........Алиса ты меня слышишь? -............. Андрей наконец полностью открыл глаза. Алисы рядом не было. Он встал, осмотрел квартиру, любимой нигде не было. Вдруг он увидел на тумбочке записку: Андрей я так больше не могу. Эти пелёнки, плачи по ночам мне уже надоели. Ты все время проводишь на новой работе, а я сижу с ребёнком. Я устала, мне нужен отдых. И ещё я потолстела на 2 кг, а я же модель. Я решила уйти, но о вас я позаботилась. Деньги лежат внутри тумбочки. Пусть у моей дочки будет всё. Я вас очень прошу не ищите меня. Ах да, и квартиру я на тебя переписала. С любовью Алиса. пока все, жду коментов
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:32 | Сообщение # 7 |
Общительный
Награды: 10
|
КиноМашка, прив... классный фик...
|
|
| |
леонтич | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:38 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Прикольно.
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:36 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 15
|
КиноМашка, офигенная прода!
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:36 | Сообщение # 10 |
Любитель
Награды: 15
|
КиноМашка, офигенная прода!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:31 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
М@ринэ, леонтич, ЛиСichka, спасибочки))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:12 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Андрей был в шоке, у него даже протекла одна холодная слеза, но вдруг опять услышал плач. Лера плакала и не могла остановиться. Бедный Андрей не знал что делать. Через 4 часа Лера заснула. Андрей очень устал и понял как было тяжело Алисе. В тумбочке лежало 1 500 000 рублей(по тем временам очень очень много-прим. ав.) Прошла неделя Новиков пытался найти Алису, но всё зря. Прошло несколько лет. Лере уже 5. Андрей стал полковником. Отношения у них прекрасные, Лерочка очень самостоятельная девочка, в ее годы умеет готовить, стирать, гладить, подметать, Андрей иногда оставался на ночь на работе, а Лера не боялась оставаться одна, но она очень скучала по папе. В этот день Андрей пришёл пораньше. -Лерочка, доченька, я дома! -Привет папочка!-выбежала из своей комноты девочка и запрыгнула к отцу на руки. -Какой порядок ты сегодня навела! Молодец! -Это я ещё не старалась! -Умница!-поцеловал дочку и опустил на пол. -Папочка, иди мой руки, а я пока борщ наложу! -Хозяйственна ты у меня, прям как бабушка! -А у меня разве есть бабушка? -Конечно! А ещё дедушка, дядя, тётя и двоюродная сестрёнка! -А почему они к нам не приезжали? -Понимаешь....у них просто много дел и им некогда!-быстро придумал Андрей(на самом деле никто не знал где он и что у него есть дочь-прим. ав.) -А мама? Где мама? -Она........доченька понимаешь.....она.....ну...это..как бы тебе сказать..... -Ну так и скажи! -Лера она умерла!-Андрей решил соврать и про Алису. -Умерла? -Да доченька, умерла! -А она какая была? -Красивая! Умная! Тебя любила! -И я её люблю! Ладно пошли кушать!-девочка была грустная, но увидев как за нее переживает отец, решила поговорить о другом. -Пошли! -А что там на работе? За кем гоняешься? -Дела пока никак, мы уже 3 недели не можем поймать очень опасного преступника! -А когда у тебя отпуск? -Как только поймаю его...а что? -Я просто подумала что может к бабушке и дедушке съездим?! -Ну можно! пока все, ну как?
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:35 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Прикольно
|
|
| |