Совместный отдых или психушка отдыхает.
|
|
Леди_ШиК | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:03 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Всем привет!) мне начинать писать?
жми!!!
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:06 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
никто не хочет,но я все ж начну.... Лера-играет в группе Ранетки и снимается в одноименном сериале. Стас-недавно пришел в сериал Ранетки. Шмелев и Козлова все время цапаются и недолюбливают друг друга… ******************************* Лера подошла и открыла дверь. -Лерка!!!-закричала запыхавшаяся Третьякова. -Лен,ты че?-спросила Козлова.Обычно Лена была спокойная,а тут вдруг прибежала растрепанная и какая-то взбудораженная.-Давай завйдешь и спокойно все объяснишь. Ленка лишь закивала и побежла на кухню. Козлова прикрыла дверь и с недоумением на лице последовала за подругой. -Лерка!!!-снова заорала Третьякова. -Ленок,ты это,успокойся,-Лера потихоньку села на стул.-Ты так радуешься,потому что сегодня последний день съемок,а потом отпуск? -Почти угадала!Вобщем Виталик меня приглашает к нему на дачу! -О,поздравляю!-обрадовалась Лера. -Да это не главное!Главное что ты тоже едешь!-Лена словно ребенок захлопала в ладоши. -А я тут причем?-не въехала Козлова. -У Виталика дача большая,он сказал,что я могу с собой еще кого-нибудь взять! -Ух ты!!!Клево!!!-запрыгала Лерка.-А из парней кто-нибудь поедет еще? -Ага,но об этом позже!Но ты явно удивишься!-загадочно произнесла Третьякова.-А теперь давай собирайся на съемки,а завтра отдыхать едем! -Я быстро!-крикнула Козлова и помчалась собираться. ******************************* Всю дорогу Козлова пытала подругу,о том,кто еще поедет,но Третьякова не сдавалась и молчала под пытками. ******************************* Съемочный день прошел быстро,сегодня даже Шмелев не особо ругался с Козловой. Приехав домой,Лера начала собирать вещи.Девушка старалась собрать все только самое необходимое,но получилось как всегда:два здоровых чемодана. В 12 часов Козлова легла спать,так и теряясь в догадках,кого имела в виду Третьякова..
жми!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:08 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Леди_ШиК, клёвое начало)
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:48 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
продку писать?
жми!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:48 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote (Леди_ШиК) продку писать? конечно!
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:11 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
До дачи доехали часа за два.Всю дорогу шутили и смеялись.Лена сказала,что таинственный «кто-то» придет на дачу вечером.. Приехали.Дача у Абдулова была большая с множеством комнат.Лера выбрала себе самую классную.Расположение было таково:возле стены двуспальая кровать,два шкафа,компьютер стол с ноутбуком и в комнате была еще дверь,которая вела в ванную. Козлова бросила сумки на пол и взяв все необходимое пошла в ванную… А тем временем на дачу приехал Шмелев.Поздоровавшись с Леной и обменявшись рукопожатиями с Виталием Стас пошел выбирать себе комнату..Лена предупредила его,что на дачу приехала еще одна девушка.Кто она,Стас не знал. Вот Шмелев выбрал комнатку(догадываетесь какую?)) и зашел.На полу стояли сумки.Шмелев не особо обратил на них внимание и поставил рядом свои. Парень направился в ванную…Стас даже не успел дернуть ручку двери,как дверь открылась и оттуда в полотенце вышла Лера. -ААААААА!!!!!!!!!!-завопила Лерка. -АААААААА!!!!!!-заорал Стас. Козлова накинулась на Шмелева и повалила парня на кровать.Лера залезла на Стаса и начала его бить подушкой,не переставая орать. -Помогите!!!Насилуют!!!!-вопил Шмелев. В комнату забежала Третьякова с Абдуловым.Лера перестала бить Стаса,но не слезала с него. -Что это?-тупо спросила она. -Это сюрприз…-ответила Лена,глядя огромными глазами на друзей. **************** Спустя 15 минут все уже сидели на кухне.Лера пила валерьянку,а Стас истерически ржал.Лена с Виталей сидели рядышком,схватившись за головы. -Третьякова,ты с ума сошла?-спросила Козлова,когда Шмелев перестал смеяться. -Лер,я думала,что.. -Что?-перебил ее Стас. -Ну..вы же не ладите,а в сериале вы пара..Вот я и хотела,чтобы ваши отношения наладились.-ответила Лена. -Спасибо,что испортила мне отдых.-сказала Козлова. -Ну не уезжать же теперь?-вступил в разговор до сих пор молчавший Абдулов. Лера лишь зло посмотрела на Стаса и сказала: -И вали из моей комнаты! -Ага,разбежалась!-фыркнул Шмелев. -Ребят,может покушаем?-мило улыбнулась Третьякова,в голове которой созрел план примирения Леры и Стаса…
жми!!!
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:49 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
все..зря фик создала..я ужасный писатель.
жми!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:55 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Леди_ШиК, класссная прода) Quote (Леди_ШиК) все..зря фик создала..я ужасный писатель. ты не ужасный писатель!ты клёво пишешь....))))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:01 | Сообщение # 9 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Леди_ШиК) -И вали из моей комнаты! -Ага,разбежалась!-фыркнул Шмелев. Ну там же двухспальная кровать вместе поместяться Прода офигительная как бы они там дом не разнесли он наверное симпотичный
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:02 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Quote (Mashle4_ka) ты не ужасный писатель!ты клёво пишешь....)))) спс...напишу седня продку) Quote (Kseniya) Ну там же двухспальная кровать вместе поместяться Прода офигительная как бы они там дом не разнесли он наверное симпотичный пасип)
жми!!!
|
|
| |
Mashka_ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:06 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Леди_ШиК, я новая читательница! начало интересное, но где же продка?
Я за ЛиС и за КВМ!!
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:24 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
извините...инет неработал...
жми!!!
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:37 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Небольшая продочка. ************* Все поели.Лера мигом бросилась бежать в контату,чтобы выпихнуть оттуда сумки Стаса.Шмелев тоже рванул за Козловой,чуть не врезавшись в косяк. Забежали в комнату почти одновременно. -Выметайся из моей комнаты,придурок!-заорала Лерка. -Сама вали!-не остался в долгу Стас. -Ах так!-Козлова схватила сумку Шмелев ,подошла к двери и....не открыла ее.Отчаянно подергав за ручку,Лера начала молотить по двери ногой,попутно кричав-Третьякова,мать твою!!!!Открой дверь!!!! -Лерок,посидите там немного,может подружитесь,-послышался голос по ту сторону двери. Наконец Шмелев,спокойно наблюдавший за всем,подал голос: -Козлова,если нам сегодня не откроют дверь-ты спишь в ванной. -Хрен тебе!-крикнула Козлова.-Я сплю на кровати,а у тебя даже есть выбор где спать. -Либо на крвати с тобой,либо...где?-с усмешкой спросил Стас. -Либо ты спишь в ванной,либо на полу!-сказала Лера и села на кровать.
жми!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:47 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Леди_ШиК, супер)интересно, что будет дальше
|
|