Боль...
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:09 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Ну вот не знаю, что на меня нашло, но мне захотелось написать грустный фик. Он будет без имен, поэтому можно представить любую пару, но я своим принципам не изменяю и пишу только про АнА и этот фик не исключение.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:14 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Перед ней показался небоскреб,он как будто звал её, манил убить себя. Да, но ведь это грех. Она ускорив шаг пошла на встречу судьбе...зашла...лифт...этажи менялись быстро, мысли путались в голове, она сходила с ума и вот двери открылись. Этаж как будто ждал её...на глаза наворачивались слезы...все ясно она грустна, устала быть невидимой и вот предатель карниз...она посмотрела вниз...двенадцать этажей...так высоко...солнце било в глаза, ветер с тела срывал одежду.Она стоит на краю выхода другого нет...нет пути назад. В голове мысли только о нем. Почему? Зачем? За что? Его больше нет рядом...его просто больше нет...боль заполнила все тело...боль любви...боль утраты...боль безисходности. В душе пустота, нет ничего, одна боль...сердце разрывалось на части, хотя...какое сердце его у неё нет, оно осталось с ним...навсегда, а он...он умер и в тот момент её сердце умерло вместе с ним. Её уже давно нет,она просто ушла вместе с ним. В голове воспоминания: Она держит его за руку и вся в слезах умоляет не умирать. -Любимый мой, ну же посмотри на меня, скажи что-нибудь, пожалуйста скажи что мы всегда будем вместе, как тогда, помнишь?-но он молчал,он просто не мог ничего больше сказать.-Миленький, ну почему ты молчишь, не молчи, пообещай, что с тобой все будет хорошо, я же не смогу без тебя, слышишь, я умру если тебя не станет.-шептала девушка. Он умер...отсавил её одну и сейчас на крыше, смотря в небо, она помнит его взгляд, прикосновение губ, те слова, что говорил, помнит его любовь. Слезы давно перемешались с тушью и вот осталась одна единственая секунда...один единственый шаг и все...конец...её больше нет, она ушла. А внизу...кровь...люди смотрели, кто-то тихо плакал, приехала скорая, но...но что они могут уже сделать...она захотела уйти...она ушла...ушла к нему...теперь они будут вместе...навсегда и больше нет этой боли...
|
|
| |
|
|
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:48 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 33
|
"без коментириев"
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:50 | Сообщение # 7 |
Общительный
Награды: 13
|
Здорово... Плакать хочеться... но не буду
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:24 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
брюнетока, Пушистая_зайка, SvetochAska, Все_будет_Coca-Cola, Выдуманная, РоКсИ, Пасяб всем за коментики
|
|
| |
|
|
|
384276891 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:18 | Сообщение # 13 |
Старожил
Награды: 82
|
ДеФФФочкА, Очень красиво!Ты молодец!)Но хоть на небесах они будут вместе))(во всём ищу позитв хД)
|
|
| |
|
|