*Сумерки* или Как тяжело любить вампира
|
|
Neposed@ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
Автор Neposed@(Bella_Svann ) Название И снова настали сумерки... Бета SolnыШk@ Рейтинг PG-13 Жанр POV Пейринг КВМ Статус в процессе От автора.Начало немного слизано с книг Стефани Мейер "Сумерки",потом сюжет немного расходится.
Запоздалые птичкм летят и не видят......
|
|
| |
Neposed@ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:50 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
«Одиночество…возможно, к лучшему, родители развелись, да, ещё мама замуж вышла, так, что выбора нет. Перееду в Москву к отцу, окончу там 11 класс, но там, так сыро, ужас… солнца не бывает, но если и бывает, то всего семь дней в году… все плохо, всё не так, как в моём родном городе – Сочи…» Я прощалась с мамой в аэропорту, возле неё стоял её новый муж - молодой актёр, они должны были ехать заграницу. - Ну, мама, не плачь, я же не на Северный полюс еду, а в Москву. А Москва у нас что? Правильно, столица нашей родины! Моя мама еле сдерживалась от слёз: -Ты пиши, мы с Алексом как в Испанию сегодня прилетим, так я тебе сразу позвоним! - Ну, мам, хватит иронизировать, все будет хорошо,- успокаивала я её. К нам подошёл Алекс: - Всё, девочки, давайте быстрей прощаться, у Лены регистрация началась. - Ну, всё, мама, пока.. - Береги себя... - Пока, Алекс! Я пошла на регистрацию, прошла её и стала ждать рейса своей новой жизни. ----------------- Не забываем комментировать)))
|
|
| |
Marija523 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:22 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 5
|
Интересненькое начало...Буду ждать продолжения
|
|
| |
Neposed@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:29 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
Я двинулась вслед за остальными людьми в самолёт, так как объявили посадку на мой рейс, идя по трапу в самолёт, я чуть не упала. Я думала про себя: «Вот -неизбежность, пустота, да еще и спотыкнулась! Ну, почему я такая растяпа?! Да, у меня плохо с координацией. - Девушка, девушка! - пыталась докричаться до меня стюардесса. - А, что? - Ваш посадочный талон Сзади стояли люди и подталкивали меня вперед. - Быстрей давай! Молодая такая, а соображает как черепаха, - вмешалась женщина средних лет, стоящая позади меня. Я как будто, очнулась: - Ой, извините, я задумалась, - и протянула посадочный талон. - Приятного полёта, - пожелала стюардесса. - Спасибо, - пробормотала я. И я заняла своё место в тринадцатом ряду, стала ждать вылета. Возле меня села женщина с дочкой, они чем-то были увлечены спором. «Взлетели…вот стюардессы начали напитки развозить». - Вам что нибудь надо? - Минеральную воду, если можно - Вот, пожалуйста, - она протянула мне бутылочку с водой. - Спасибо. - Пожалуйста. Девушка обратилась к моим соседкам: - Вам что нибудь надо? - Мне апельсиновый сок, - сказала девочка. - Вот, пожалуйста, - она также протянула ей пакет сока. «Ушла, слава Богу, хоть посплю немного. До посадки ещё полтора часа...» Я откинулась на кресло, надела наушники и уснула. Разбудила меня одна из стюардесс: - Девушка, просыпайтесь, мы идём на посадку, через 20 минут будет аэропорт Домододево.
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:40 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Neposed@, пишешь супер ) жду продку хД
:D
|
|
| |
Neposed@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:47 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
ЛеноФФка, ,спасибо за отзыв))) вот лови проду))) ---------- Посадка прошла удачно,я получила багаж и стала искать глазами своего отца и сразу же нашла его.Его зовут Никита Кулёмин,а я как сказать Елена Никитична Кулёмина,только я не любила когда меня так называли: Еленой,слишком уж официально.Ленкой пожалуйста,а Елена звучало для меня слишком пафосно.С отцом я не виделась с лета,хоть мама развелась с ним когда мне было 10 лет.Но каждый год я приезжала летом к нему,хотя последние 4-е года я уговаривала отца чтобы он ко мне приезжал. С отцом раньше жил дедушка,его отец,я его очень любила.Особенно истории на ночь,жаль, что он умер,сердечный приступ,вот так, забирают любимых тебе людей небеса.Ну разве справедливо?Отец работал хирургом в больнице,так, что дома его часто не будет, это хорошо... Отец ко мне подошёл: -Лена,как же ты выросла! -Не думаю, что я выросла за полгода на так много,что заметно! -Ну правда лен,ты стала выше и красиве.., Папа взял мои вещи и отнёс к машине,положил их туда,мы уселись и поехали. Я раньше много слышала о знаменитых московских пробках,теперь я узнала что это такое. Машины длиной змеёй выстроились на проспекте,у нас в Сочи почти не бывало пробок и я теперь понимала вечно воюющих водителей в Москве.В такой суматохе люди так опаздывают,хотя не понимают что виноваты сами то люди. -Лена,тебя не тревожит эти пробки? -Нет,но у нас такого не было,ну если и было.Я в такие пробки никогда не попадала! -Ну эта ещё ничего,бывают и похлеще! Молчание,иногда оно помогает лучше узнать человека.Сейчас начало ноября,начало 2-ой четверти.Надо спросить про школу. -Пап,а какая школа поблизости от дома? -Не беспокойся дочь,я уже всё узнал! Школа №345.Тебе осталось только документы занести и ты принята. -Спасибо,вот, так раз завтра каникулы кончаются.Первый день,скорей всего пойду.. -Надеюсь тебе понравится! -Мало вероятно,-пробормотала лена -Что? -Да так, ничего...
|
|
| |
Marija523 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:27 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
Мне очень нравится. Жду продолжения
|
|
| |
Lapuwka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:56 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 190
|
Neposed@, приветик! я вот наткнулась на твой фик, понравилось название, решила почитать и тоже понравилось! и теперь жду проду))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:08 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Neposed@, приветик... мммммм сумеркиииии, как я этот фильм люблю, просто обожаю его Начало супер, я очень жду продолжения
|
|
| |
Lapuwka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:49 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 190
|
а что проды не будет?!
|
|
| |
Neposed@ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:38 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
Lapuwka, Olya11_96, Marija523, спасибо за отзывы...ловите проду..)))) ----------- Посадка прошла удачно,я получила багаж и стала искать глазами своего отца и сразу же нашла его.Его зовут Никита Кулёмин,а я как сказать Елена Никитична Кулёмина,только я не любила когда меня так называли: Еленой,слишком уж официально.Ленкой пожалуйста,а Елена звучало для меня слишком пафосно.С отцом я не виделась с лета,хоть мама развелась с ним когда мне было 10 лет.Но каждый год я приезжала летом к нему,хотя последние 4-е года я уговаривала отца чтобы он ко мне приезжал. С отцом раньше жил дедушка,его отец,я его очень любила.Особенно истории на ночь,жаль, что он умер,сердечный приступ,вот так, забирают любимых тебе людей небеса.Ну разве справедливо?Отец работал хирургом в больнице,так, что дома его часто не будет, это хорошо... Отец ко мне подошёл: -Лена,как же ты выросла! -Не думаю, что я выросла за полгода на так много,что заметно! -Ну правда лен,ты стала выше и красиве.., Папа взял мои вещи и отнёс к машине,положил их туда,мы уселись и поехали. Я раньше много слышала о знаменитых московских пробках,теперь я узнала что это такое. Машины длиной змеёй выстроились на проспекте,у нас в Сочи почти не бывало пробок и я теперь понимала вечно воюющих водителей в Москве.В такой суматохе люди так опаздывают,хотя не понимают что виноваты сами то люди. -Лена,тебя не тревожит эти пробки? -Нет,но у нас такого не было,ну если и было.Я в такие пробки никогда не попадала! -Ну эта ещё ничего,бывают и похлеще! Молчание,иногда оно помогает лучше узнать человека.Сейчас начало ноября,начало 2-ой четверти.Надо спросить про школу. -Пап,а какая школа поблизости от дома? -Не беспокойся дочь,я уже всё узнал! Школа №345.Тебе осталось только документы занести и ты принята. -Спасибо,вот, так раз завтра каникулы кончаются.Первый день,скорей всего пойду.. -Надеюсь тебе понравится! -Мало вероятно,-пробормотала я -Что? -Да так, ничего... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, жду комментарии
|
|
| |
Marija523 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:11 | Сообщение # 12 |
Новичок
|
Neposed@,прода очень понравилась. Продолжай в том же духе. жду продолжения
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:23 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Neposed@, Меня как всегда не ждали,но я приперлась! Принимай читателя!Мне фик оч нрава! Вот только не пойму почему последние две проды одинаковые?
|
|
| |
Neposed@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:41 | Сообщение # 14 |
Новичок
|
Quote (Anti_KuGu) Вот только не пойму почему последние две проды одинаковые? случайно не то выложила)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:46 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Neposed@, Приветик!Ничего страшного!А седня прода бу?Я оч жду!
|
|
| |