Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
*Сумерки* или Как тяжело любить вампира
Neposed@Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:20 | Сообщение # 16
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
Исправляюсь))))
--------------
Пробка стала рассеиваться,и они стали продвигаться всё быстрее.Отец жил в Новосокино,район такой,странный юмор у этих москвичей:то какой-то район Медведково,такое чувство что там медведи живут,и я улыбнулась свои мыслям..
Машина въехала во двор,казалось такой знакомый и такой далёкий,но помню 7этаж 125 квартира.
-Ну всё Лен,вылезай, мы приехали.
-АААА....сейчас,-я схватила свой рюкзак и вылезла из машины...
Мы зашли в подъезд,лифт был сломан,странно вроде Москва,а такое...Я вопросительно посмотрела на отца.
-Ну бывает такое...
-И что надо теперь пешком на 7 этаж тащиться?
-Конечно,тем болееэто полезнодля здоровья,похудеешь..
Этих слов я немного не поняла,я и так была худая.
-Ну или,-продолжил отец
-Всё пап, я поняла,временные трудности делают человека сильнее.
-Да....,-отец был обескуражен мной,а что поделать,пусть привыкает .
Пока мы поднимались, я умудрилась упасть 5 раз,всё как всегда, наверно буду вся в синяках.Уф,как это надоело,но приходится смирится что я такая и никуда от этого не денешься.Пока папа искал ключи,а потом пытался открыть дверь,я рассматривала стены.Что можно о них сказать:а можно сказать о них то, что Леонардо да Винчи курит в сторонке, по сравнению с этим.Это даже искусством нельзя назвать,язык не поварачивается,ну чтож поделать,воспитали меня так, к высокой любви к искусств.
Зашли в квартиру.Многое тут изменилась,ремонт,но нет женской руки, чувствуется даже с порога.Отец отвёл меня в комнату,теперь,это моя комната.Я жила в ней раньше когда приезжала к отцу погостить,так посмотрим что изменилось,перевела взгляд,авот нашла:новая кровать,застеленная бог знает как,небольшой стол с ноутбуком и модемом.Я бы не сказала что стала бы кричать ли прыгать до потолка от сюрприза,мне это не было интересно.Небольшой шкаф для вещей, зеркало(как это без него)и в углу стояла гитара,душа расцвела,это единственное что успакаивало мою душу...сердце...
-Ну всё дочь.устраивайся,я пойду приготовлю ужин.
-Ага.
Самый большой достаток отца, это ненавязчивость и неразговорчивось,хотя в этом- я вся в него.
Я разложила вещи,застелила нормально кровать,взяла в руки гитару и заиграла,я не знала сколько времени уже прошло,но я всё играла и играла.В комнату заглянул папа в фартуке.
-О,я вижу ты нашла мой подарок!
-Спасибо пап,но у меня день рожденье вроде, весной.
-Ну это же, с прибытием,пойдём ужинать.
На ужин папа приготовил,хотя приготовил "громко" сказано,он разогрел пельмени купленные в магазине.
-Да,пап, как же ты питаешься?
-Ну яичнецой обычно или пельмени покупаю,-стал он передо мной оправдываться.
-Да,ещё и врач.Ну ладно с завтрашнего дня я буду готовить,ты иди я посуду сама помою.
Мытьё посуды не заняло так много времени, как я думала,зато отвлеклась.Всё пойду спать,завтра тяжёлый день,школа.Не замечая ничего я залезла под одеяло и быстро заснула...

Запоздалые птичкм летят и не видят......

Сообщение отредактировал Neposed@ - Суббота, 26.09.2009, 12:45

Anti_KuGuДата: Суббота, 26.09.2009, 11:12 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 209
Весело!!!! 3й раз одна и та же прода! dry

GazZpromДата: Суббота, 26.09.2009, 11:53 | Сообщение # 18
Общительный
Награды: 16
Neposed@, привет! У тебя клевый фик, отлично пишешь. Жду продочку, только теперь уже без повторения.=)
Это тебе
Прикрепления: 6619681.jpeg (11.1 Kb) · 5521423.jpg (26.3 Kb)

Neposed@Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:46 | Сообщение # 19
Новичок
Награды: 3
Продолжение)))
----------
«Утро, какое оно ужасное, новая жизнь в новом городе, сегодня 10 ноября 2008 года, а быстрей так хочется лета, каникул. Я бы поступила университет искусства в Сочи, быстрей бы пробежало время, ну, всё, Лена… - уговаривала я себя, - что у тебя за мысли такие!» Я перевела взгляд на будильник, было 7:00..можно сказать, пора вставать, но не хотелось. «Но умммм... так потянемся - отбросила одеяло, - прохладно, ну, ничего, я же привыкла спать в майке и шортиках и отвыкать от этого не буду».
Я слышала, что за стеной кто-то суетился.
- Пап, ты встал? - крикнула я
- Да, дочь, - он заглянул в комнату.
- Может ты выйдешь, то я ещё не оделась, - я смущенно на него посмотрела.
- Ой, извини, - и вышел.
Я подошла к шкафу: «Слава богу, разложила вчера вещи. Так, что же надеть, а, вот нашла мои любимые потёртые джинсы с синей спортивной кофтой.…Так одежду я выбрала, осталось лишь надеть, а до этого надо ещё и умыться, и позавтракать и причесаться! Конечно же». Я надела халат и пошла ванную, не забыв, захватить мою зубную щётку, «Уф…всё пора завтракать». Из кухни пахло нечто горелым...
- Пап, ты что делаешь? – спросила я
- Ну, я пытался омлет сделать, а он подгорел.
- Ну, я чувствую, - я посмотрела на папу, мне стало как-то его жалко. Он стоял и смотрел на меня, как провинившийся ребёнок. И неизвестно кто из нас родитель, а кто ребёнок…
- Так, сейчас всё исправим, а ты садись, - обратилась я к отцу.
«Слава богу, в холодильнике хоть что-нибудь нашлось, и это ещё называется врач, будешь так питаться тут не далеко и до гастрита!..» Приготовила лёгкие бутерброды с сыром, и мы уселись пить чай. Пили в полном молчании, каждый думал чём-то своём.
- Пап я сегодня после школы в супермаркет схожу, продуктов совсем нет, дома голяк!
- Хорошо, я буду даже этому рад, вот возьми денег, - и он высунул из бумажника деньги, останутся - возьми себе, так сказать, на карманные расходы.
- Спасибо, ну, я пойду одеваться, а то опоздаю.

Я вскочила и побежала в комнату, деньги засунула сразу в кошелёк, а кошелёк в рюкзак, положила, кстати, туда несколько тетрадей и дневник. «Надеюсь в первый день, меня загружать не будут».
- Пап, я готова, сейчас только куртку и кроссовки надену!
- Кстати вот ключи, домой я поздно приду, ты, надеюсь, не потеряешься!
- Я тоже на это надеюсь, - с сарказмом сказала я.
- Ну, поговори ещё у меня, документы все взяла?
- Конечно, взяла, ты, что будешь теперь, как мама?
- Не понял, - негодовал отец.
- Слишком воспитанным, пап, учить меня не надо! - отрезала я
- Ну-ну
- Я серьёзно!
- Всё молчу, - сдался отец.

Папа закрыл дверь, отдал мне запасной ключ и мы пошли по лестнице. Лифт-то ещё не работал, уселись в машину и поехали.
- Тут до школы совсем недалеко, пятнадцать минут пешком, - сказал отец, - Вот, запоминай дорогу!
- Ну, это я могу! У меня только с координацией движения плохо, - призналась я.
- А вот и школа, - он указал на четырёхэтажное здание, - сама, надеюсь, дойдёшь?
- Всё, пап, пока, до вечера, - мне не терпелось с ним распрощаться, ненавижу чрезмерную опеку.
Я быстренько выбралась из машины, и папа сразу же уехал. Я развернулась и уставилась на мою новую школу, как говориться на мой "второй дом". «Обычная школа, по-моему, ничем не отличается от остальных, я в Сочи ходила примерно в такую, школу, да, над дизайном явно перестарались голубой с синим, ну, уж лучше такая, а то бывают вообще розовые. Такую школу даже было бы знакомым стыдно показать, а эта, так ничего, пойдёт, ну что?.. Вперед, Кулемина!» - уговаривала я себя и поплелась через ворота во двор школы.
На пороге возле здания меня встретил какой-то парень, с темными волосами, довольно-таки симпатичный, но не в моем вкусе.
- Привет, что-то раньше тебя я тут не видел! - начал он.
- А ты и не должен был!
- Ты новенькая, - сказал, так как будто выиграл джек-пот.
- Угадал! - с сарказмом сказала я.
- А меня зовут Игорь Гуцулов - глаза и уши школы, - мне стало вдруг смешно, потому, что у этого Игоря и прям были большие уши и он, наверно, много знает, - но меня все называют Гуцул!
Я закусила губу - привычка с детства.
- А тебя как зовут?- продолжил он.
- Лена...
- Елена значит, - ухмыляясь, произнёс парень.
- Нет, просто Лена.
- Ну, ты, если что обращайся, я тебе всё покажу, могу устроить экскурсию по местным джунглям!
- Спасибо, не надо, только скажи где кабинет директора?
- Идем, провожу, - спорить я уже с ним не стала.
- Ну, что же пойдём…
Мы поднялись по лестнице, зашли внутрь, на вахте стоял охранник. Игорь меня подвёл к нему.
- Знакомься Лена, это дядя Петя - охранник и просто хороший человек, - на ушко мне ещё сказал, - может в любой момент прикрыть.
- Понятно, - прошептала я.
Потом обратилась к дяде Пете, как выразился Гуцул:
- Здравствуйте, приятно познакомится!
- Новенькая? Я тут всех учеников знаю!
- Ага.
- Ладно, дядь Петь, мы пойдём, а то Лене к директору зайти надо перед уроками.
Мы шли по коридорам школы, он рассказал: что здесь происходило или происходит, последнее я не поняла. Как оказалось, он учится в одиннадцатом «А» классе. Также рассказал, что там некоторые увлекаются музыкой и хотели бы создать группу - это мне понравилось, не буду скрывать; а ещё сказал, что в параллельном учатся две «выпендрежи», они только и делают, что следят за модой, до остальных, как впрочем, как и до остального им наплевать, «Да, весёлая предстоит жизнь...»
- А вот мы и пришли, это кабинет директора, - сказал Гуцул, указывая на деревянную дверь с табличкой "ДИРЕКТОР".
- Спасибо большое, - пробормотала я.
- Не за что! Надеюсь, ты попадёшь в мой класс! - с надеждой сказал он.
В ответ я лишь улыбнулась, хотя хотела сказать «Не дай Бог!»

Запоздалые птичкм летят и не видят......

Anti_KuGuДата: Суббота, 26.09.2009, 13:06 | Сообщение # 20
Живу здесь
Награды: 209
Neposed@, ПРода класс!!!!!!!!!!Мне оч понравилась!!!!!!!!А Гуцул.......вообщем,как обычно........
ХОчу еще проду!!!!!!!!!!!

GazZpromДата: Суббота, 26.09.2009, 13:27 | Сообщение # 21
Общительный
Награды: 16
Neposed@, прикольная продка! Жду следующую

positive_sunДата: Четверг, 01.10.2009, 20:54 | Сообщение # 22
Болтун
Награды: 24
Привет. Начало мне очень понравилось! Жду продолжения!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Ксюш4ик=)Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:33 | Сообщение # 23
Любитель
Награды: 10
привет а чего ты проду не пишешь лично мне осень интересно что будет дальше smile

Бойся, бойся, бойся сделать больно... иначе больно будет тебе=)))

norkaДата: Пятница, 11.12.2009, 18:18 | Сообщение # 24
Любитель
Награды: 6
ОООЧЕЕНЬ хочу продку!!!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master