Фан-Фик про АнА
|
|
Anechka-lapka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:15 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
«Наконец, мы официально поступили в Снегенку! =) Лерка, как всегда в своём репертуаре, придумала отмечать это ВЕЛИЧАЙШЕЕ событие за городом, а точнее на даче у Стаса! =) Хотя, наверняка, поступление в Снегенку только предлог..) Ещё девчонки берут своих ненаглядных… Эх, а я как всегда одна… Вот если б Антон был, всё было бы по-другому… Чёрт, опять я думаю о нём!!! Что же с собой сделать, чтоб его забыть?.. Как же я хочу, что б он приехал… Всё, надо прекращать это! Только как? Мне уже это надоело! Он наверняка обо мне даже не вспоминает… а я … как наивная дурочка думаю, что что-то может ещё произойти… Ну ладно… меня уже зовут девчонки…пока… =)» - Аня закрыла синий блокнот, который по совместительству был её личным дневником, и тяжело вздохнув, побежала к пошдругам. -Так, все готовы?! – Лера приобняла Стаса одной рукой и улыбнулась. Ребята кивнули. -Ну тогда поехали веселиться! – дружно воскликнула Лерка. -Стоп, ребят, а вы не против если с нами поедет мой друг? – спросил Стас -Просто он недавно приехал. Сами понимаете, давно не виделись. -А он симпатичный? – Лерка, как всегда в своём репертуаре. -Даже не думай! – с улыбкой выдавил Стас и чмокнул девушку. -А я и не думаю! – так же с улыбкой сказала Лера и нежно коснулась губ парня. -Ребят, я конечно всё понимаю, но может мы всё-таки поедем? – прервала милую парочку Женя. Наконец, Лера оторвалась от парня и села в машину, которую отец Стаса специально выделил для доставки ребят на дачу. В машине было весело. Лерка со Стасом были заняты исключительно друг другом, так же как и Наташа с Юрой, Женька с Колей о чём-то увлечённо болтали, Лена с Гуцулом обсуждали последнюю игру «наших» в баскетбол, и только Аня…только Аня грустила… Аня пыталась забыть Антона… Но мысли о нём сами лезли в её голову, когда она находилась одна. «Ну вот мы и на даче. Оказалось, что загородный дом Комаровых находится просто в волшебном месте… Небольшое лесное озерцо, удивительно переливается на солнце…Маленький уютный домик стоит прямо на берегу и из окон можно наблюдать красивую водную гладь… Чайки кружат над озером и над домом. Кажется, их бесчисленное множество. А лес… Самое удивительное место здесь… Даже не сам лес, а поляна в нём…Тут просто волшебно! Огромное количество моих любимых анютиных глазок, ромашек, одуванчиков… Всё вместе сочетается в чудесный цветочный мир. А дополняют картину красавицы-бабочки… Так бы и осталась жить тут вечно! =) Кажется, что тут можно писать стихи в гармонии с природой. Ну что ж, попробуем?... Как можно догадаться, что будет впереди? Как можно потерять все надежды Подожди. А может у разлуки есть плюс, Когда услышишь *я вернусь*. Он ведь смог узнать Он ведь смог понять…» -А что? По-моему не плохо… Только опять о НЁМ! – вслух сказала Прокопьева и, встав с земли, медленно поплелась к дому. -Ну и где твой друг?- поинтересовался Гуцул -Он видимо немного опаздывает…
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:22 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Anechka-lapka, классный фик требую проду
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:23 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Anechka-lapka, а ты АНгелочек?
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:25 | Сообщение # 4 |
Старожил
Награды: 42
|
Anechka-lapka, а этот загадочный друг случайно не Антон? Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:32 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Anechka-lapka, аааааааааааа новый фик про моих самых любимых ангелочках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер класс!!!!!!!!!!!1 продку зай ах да ты примишь в читатели?????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:31 | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды: 54
|
Anechka-lapka, классное начало!!!!!!! а этот друг Антон?? продочку))))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:31 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Anechka-lapka, фик супер!!!! класс!!!! мне очень понравился!!!!!!!!! в читатели примешь????? ну друг этот конечно же Антон!!!!!!! ПРОДКУ!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:54 | Сообщение # 8 |
Общительный
Награды: 10
|
ЗАЙ! НАЧАЛО КЛАСНОЕ! МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ! ___________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 03.09.2009, 05:33 | Сообщение # 9 |
Флудер
Награды: 42
|
Класно!!! Новый фик про Ангелочков!!! Примешь в читатели?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:45 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 40
|
супер))))продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:31 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Начало очень интересное))) Надеюсь этот загадочный друг и есть Антон. Продку!!!!
|
|
| |
Ульяно4ка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:31 | Сообщение # 12 |
Любитель
Награды: 5
|
Этот друг, ведь Антошка?
|
|
| |