Сон...
|
|
настуня8544 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:41 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 37
Статус: Offline
|
Quote (ЛеРанеточка) уже згораю от нетерпения..... Да я сама уже сгораю от нетерпения выложить продку, но выложу уже только завтра!!!=)
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:16 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
|
Стас поселил Лере в комнате для гостей. Когда Лера уснула, Стас тоже пошел спать.... Но в эту ночь ни ему, ни Лере это было не дано..... Стас решил что пытаться заснуть смысла нет, и спустился в гостинную, включил телевизор и налил себе бокал вина...... По той же причине Лера спустилась к Стасу... С:эй ты чего не спишь?-удивился тот Л:да заснуть не моглу...а ты? С:да по той же причине!!!ну садись лунатик, налить вина? Л:сам ты лунатик=)наливай конешно.. В итоге к 05:35 они заснули в обьятьях друг друга... 10:20 на весь дом звонит телефон Стаса С:алло..-ответил тот сонным голосом А:ты что обалдел, ты спишь еще? С:серега не кричи, у меня седня бессоница была...... А:мне плевать что у тебя было, хоть бессоница, хоть бурная ночь или ты изучал камасутру, черезщ 30 минут ты должен быть на сьемочной площадке, а да и к Козловой заедь!!!!ее тоже нет!!! С:ладно ладно!-Стас положил трубку, он взглянул на свою руку на которой Лера видела уже 110-й сон-Лера, Лера просыпайся, нам на роботу пора!Лера!!! Л:ааа, да все я уже просыпаюсь!-сонным голосом оворила Лера С:вставай давай!!!!!=)-говорил стас видя что лера вставать совсем не собираеться Стас все таки розбудил леру к 11:15, и окола часа простояв в пробке, они все таки доехали до "Останкино".......
|
|
| |
|
настуня8544 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:36 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
|
Quote (Богдано4ка) Молодчинка жду проду спасибочки=) но нравится только тебе..=(
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:42 | Сообщение # 50 |
Флудер
Награды: 31
|
не правда) мне тоже нравиться) просто не видела ни де этого фика) фик к стати прикольный) но не хватает слов от автора)
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:44 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
|
Quote (грация) не правда) мне тоже нравиться) просто не видела ни де этого фика) фик к стати прикольный) пасяб=) Quote (грация) но не хватает слов от автора) буду стараться писать по больше слов от автра=)
|
|
| |
|
настуня8544 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:39 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
|
Quote (Богдано4ка) Жду продочку чуть-чуть позже=)
|
|
| |
анечка14 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:12 | Сообщение # 54 |
Любитель
Награды: 17
|
приветик настуня!!!как дела??????почему так долго не писала???????жду ПРОДУУУУУ!!!!!все проды супер!!!!
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:15 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
|
Quote (анечка14) приветик настуня!!!как дела?????? приветик!у меня все отлично!!!=)а ты как поживаешь?=) Quote (анечка14) почему так долго не писала??????? да как то времени не было, то учеба, то гульки=) Quote (анечка14) жду ПРОДУУУУУ!!!!!все проды супер!!!! спасибки, продка уже скоро=)
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:43 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
|
Когда они вошли впавильен где снимался сериал "Ранетки" там их ждал не очень приятный сюрприз.... Арланов как всегда орал на всех, на кого только можно:на гримеров, на операторов, на сценаристов, вообщем досталось всем. Лера и Стас стояли в уголку что б не попасть под горячую руку режиссеру, и наблюдали за всем происходящим на площадке... Но тут как всегда, в очень хороший момент появилась Анечка... А:ооо а вот и наши звезди-кричала та на всю площадку указывая, на стоящих в дальнем углу павильена... А:так и где вы шлялись?-и тут понеслось, Арланов орал на Леру и Стаса так что во "Останкино" все стекла потрескались, что он только не говорил, и угражал, и говрил что уволит, но спустя минут 20 все это кончилось. К концу дня Арланов вымотал всех актеров так, а особенно Козлову и Шмелева, что у тех уже не было сил дойти даже до машины. Сегодня был последний день сьемок перед двумя выходными на которых вся сьемочная группа решила поехать на дачу к а Арланову. И вот наконец, наступила суббота. Лера проснулась в прекрассном настроении несмотря на то что на улице была ужасная погода, лил дождь, блестала молния, и гримел гром. Через пол часа за Лерой подьехал Стас, что бы они вместе поехали на дачу Арланова. Лера вышла из подбезда, и бысренько добежала к машине Стаса. Стас очумел когда увидел во что нарядилась Лера. С:ты куда собралась на дачу, или на гламурную тусу?-поинтересовался тут. Л:на дачу Стас!-с иронией сказала Козлова-если мы едем на дачу это не повод одеть задрыпеные штаны и погрызший полью свитер, и вообще кто бы говорил сам та вырядился как на свидание. С:ладно поехали-Стас не захотел спорить с ней, во-первых зная что спорить с Козловой бесполезно, а во-вторых, она была права. а вот как была одета Лерка
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:09 | Сообщение # 57 |
Любитель
Награды: 7
|
проду
|
|
| |
Katyshka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:53 | Сообщение # 58 |
Освоившийся
Награды: 6
|
настуня8544 Принимай ПЧ))))продочки суперские!!!! Жду продку!!!
|
|
| |
katyha94 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:18 | Сообщение # 59 |
Общительный
Награды: 10
|
приветик)фик класс продуу...)
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:20 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
|
пасибки девченки, продка вечером часиков в 6-7
|
|
| |