Больше нет ничего,ты все разрушил....
|
|
ранет-ка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:57 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
оч жду!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:59 | Сообщение # 47 |
Болтун
Награды: 74
|
-А где ванная?-нагло сросила Аня,когда они шли обратно с кухни. -А тебе зачем?-подозрительно спросил Лысый. -Странный вопрос.-скривилась Аня. -Там есть возле твоей комнаты одна...Ща уточню...Жди пока у себя!-сказал он ей и закрыл Аню в комнате. Через пять минут Лысый вернулся. -Пошли!-сказал он Ане. -Куда? -Узнаеш!-улыбнулся Лысый. Аня направилась за ним. -Вот!-сказал он ей через какое-то время. -Что"Вот"?-передразнила его Аня. -Ванная вот! -А-а....Хорошо!-обрадовалась девушка. -Ну,заходи! -Что и ты пойдеш?-засмеялась Анюта. -Нет.Приказоно тут стоять. -Вот и стой!-улыбнулась Аня и зашла в ванную. Ета комната была по размерам не меньше комнаты Ани.Здесь была масса шкафчиков и полочек...Куча гелей и полотенец. -Хоть помоюсь наконец-то!-обрадовалась Аня и закрыла дверь в ванную. Там она разделась ,помылась и укутавшись в полотенце,встала перед зеркалом. -Мне бы на воздух...А то кожа аж зеленая...-сказала она расматривая себя.-Но эти придурки меня не выпустят! Затем Аня поспешно оделась и вышла.Под дверью стоял Лысый. -Наконец-то!-обрадовался он.-А то я уже думал,что утопилась! -Не дождетесь!-ответила девушка и сказала.-Веди меня к вашему,главному. -К Станиславу Владимировичу? -Да помне,хоть к Сталину!Если он у вас тут главный! -Так,ты тут это...без лишних слов! -Ладно-ладно...Веди давай!-повторила Аня. -Ну пошли....Раз так хочеш!-засмеялся Лысый. И вновь эти коридоры,эти лабиринты. -Заходи!-наконец сказал Лысый возле двери. Аня решительно открыла дверь... За столом сидел он и что-то старательно писал в бумагах,которых на столе было немеренно. -Шеф...-начал Лысый. -Зделай милость,свали куда по-дальше!-сказала Аня Лысому. Стас поднял голову,он жестом приказал Лысому выйти. -А я,что?Я ничего?Надо выйти-выйду!-с этими слова он вышел. Стас продолжал,что-то писать,не обращая внимания на Аню. -Ей,вообще то я тут стою!-закричала она. Стас не ответил.Тогда девушка молча подошла к столу и стала швырять в воздух бумаги.Они летели,падали...Аня снова их подкидывала.... Стас наконец-то встал.Он подошел к двери и закрыл ее на замок. Аня напугалась,но не подала виду. -Я тебя слушаю.-спокойно сказал Стас. -Ну и слушай!-снова начала кричать Аня.-Ты вообще кто такой?Держите меня,как...Как какую-то пленницу.Я,что вам вещ?!А ну выпусти меня немедленно!!!!!! Стас подошел к Ане. -А теперь ты,слушай меня внимательно!-начал он.-Твой дружок денег нам должен был,но он их дать не может.Тогда он предложил тебя...-Стас зделал паузу.-Как видиш,мы согласились.Ты здесь будеш теперь столько,сколько надо и делать будеш все,что я захочу!Ты теперь в моей власти! C етими слови,Стас еще плотнее подошел к Ане. -Чего?-закричала Аня.-Да я тебя тут сейчас! Аня замахулась ударить Стаса,но Стас ее опередил,он быстрым движением схватил ее руку,а ее тело положил на ближайший стол.... -Это не поможет!-прошептал Стас склонившись над Аней крепко держа ее руки прижатыми к столу. -Отпусти меня!-тише сказала она. Стас отпустил руки девушки.Его руки стали медленно гладить Аню по волосам. -Ты красивая...-сказал Стас. Аня молчала...Она знала,что дверь все-равно закрыта. Руки Стаса стали опускаться ниже,к шее,талии....К бедрам...К замочку на джинсах. -Отпусти меня...Не надо...-снова повторила Аня. Стас не ответил,его губи стали медленно целовать шею Ани. -Не надо...-умоляюще прошептала Анюта. Руки Стаса стали медленно растегивать кофточку. -Отстань!-закричала Аня и силой оттолкнула Стаса. -Не кричи,а то хуже будет!-тоже закричал Стаса здирая с Ани кофту. -На помощ!-закричала Аня.-Отойди от меня!!!! -Что же,не хотела по-хорошему.Дак будет по-моему!-сказал тихо Стаса и улыбнулся.
Сообщение отредактировал _ДеФФФ4енк@^_^:)_ - Понедельник, 31.08.2009, 11:46 |
|
| |
alina4ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:05 | Сообщение # 48 |
Старожил
Награды: 64
|
Алина...мать моя женщина..ты смерти моей хочешь??????Я знаю этот фик и какой у него конец
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:07 | Сообщение # 49 |
Болтун
|
alina4ka, Тш-ш-ш!!!Молчи!!!!!!!!Я его переделала на АиСТ Молчи-молчи!!!!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:10 | Сообщение # 50 |
Старожил
Награды: 64
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) alina4ka, Тш-ш-ш!!!Молчи!!!!!!!!Я его переделала на АиСТ Молчи-молчи!!!! не боись не спалю контору!!!У меня тоже один такой есть сразу и про ЛиС и про АиСт
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:10 | Сообщение # 51 |
Болтун
|
alina4ka, Знаю...Взяла с тебя пример=))))
|
|
| |
AnnaStasia | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:17 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
Награды: 5
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, Поздравляю с новым фиком. Но ни я Ни Настя здесь не бывает....
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:18 | Сообщение # 53 |
Старожил
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, прода офигенная!!!!!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:21 | Сообщение # 54 |
Болтун
|
AnnaStasia, Жаль.... ранет-ка, Спасибо=)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:04 | Сообщение # 55 |
Старожил
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, а продочка будет???????
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:36 | Сообщение # 56 |
Болтун
|
ранет-ка, БУДЕТ=)))
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:41 | Сообщение # 57 |
Болтун
|
-Что же,не хотела по-хорошему.Дак будет по-моему!-сказал тихо Стаса и улыбнулся. Аня напугалась,но снова промолчала.Стас открыл дверь и позвал одного из своих охранников,или как их Анюта называла,амбалов. -Гарик,подойди сюда!-крикнул Стаса. К нему подошел огромный детина ,а точнее шкаф,при чем шкаф-купе. -Вот видиш девочку?-спросил Стас его показывая на Аню. -Да,а чего надо?-заржал Гарик. Дальше слов Стаса Аня не услышала,он,что-то зашептал Гарику. -О!Ха-ха!!!Повеселимся!-ржал Гарик,затем он подошел к Ане и схватил ее за руку.-Пошли! -Что?Куда?Ни куда я с тобой не пойду!-уперлась девушка. Гарик вопросительно посмотрел на Стаса,он одобрительно кивнул. -Вот и ладушки!-улыбнулся Гарик и закинул Аню на плечо. -А!!!Отпусти!!!-борабанила она по его спине. Когда они приблизились к стоящему Стасу,Аня закричала. -Я тебя закопаю!найду и закопаю!Потом выкапаю,снова закопаю!И так сто раз!Потом в унитаз спущу!!!! Стас только улыбнулся. -Куда вы меня тащите?!-кричала Аня,пока они спускались куда-то вниз. -Помалкивай!А то хуже будет!-ответил ей Гарик. -Слушай,тебя крокодила вообще не спрашивали!!!! -Все с**а,ты меня достала!-заорал Гарик и запихнул кляп Ане в рот. "Опять эта гадость!"-пронеслось у Ани в голове. -Ну вот мы и пришли!-удовлетворенно сказал Гарик. Девушка оглянулаь.Они былы в каком-то подвале.По-другому не скажеш.Здесь было сыро и мрачно. Из рта Ани вытащили кляп. -Фу...Вы мне скажите,что еще в темнице держать меня будете!-засмеялась она. -Нет..Шеф лутче придумал!-засмеялся Гарик. От етих слов по спине Ани побежали мурашки,ей стало страшно.... -Заходи!-приказал ей Гарик. -Куда?-не поняла Аня. -Сюда!-указал Гарик на дверь и открыл ее. Аня вошла.Это была просторная комната,но здесь было почти темно и очень мокро.Из этой комнаты выходила еще одна дверь.Она резко открылась.Оттуда вышли .... ...Оттуда вышли какие-то мужчины.А точнее бомжы,они были грязные,потрепаные,но на их лицах светилась улыбка.Их была не меньше пяти. -Ч..Что э-это?-заикаясь просила Аня. -Это?-как можна непринужденнес переспросил Гарик.-Это наши рабочие...Они так долго работали,дом строят,девушек они уже давно не видели!Тем более таках красивых!-улыбнулся Гарик и повернулся к рабочим.-Она ваша! -Что?-закричала Аня,но было уже поздно.Гарик поспешно вышел при этом не забыл закрыть дверь на ключ. Мужики стали приближаться к Ане. -Мама....-прошептала она. -У...какая крошка...-сказал один. -Тебе понравиться !-сказал второй. -Даже очень!-добавил третий и все засмеялись. -Отойдите от меня!-закричала Аня. -Ха-ха!Какой нам босс подарочек зделал!-улыбался во все три зуба четвертый. Они подошли почти в плотную. -Отойдите!-кричала Аня. -Держи ее!-вдруг кто-то крикнул и они все набросились на девушку.... -А!!!!!Отпустите!-кричала Она ,с ее лица струились слезы. -Не дергайся!-рыкнул кто-то и ее руки по-крепче прижали к стене. Чьи-то руки стали растегивать кофту Ани. -Не надо!!!-кричала Аня. Вдруг дверь открылась,появился Гарик. Он стал разгонять всех мужиков. -Вон,пошли!-кричал он.... Они все нехотя поплелись к выходу.Гарик пошел за ними.Аня сползла по стенке вниз. В дверях появился Стас,он медленно подошел к ней и присел. -Я тебя предупреждал... Аня плакала. -Не плачь...ты ведь будеш хорошей девочкой?-спросил он. Аня нервно кивнула. -Вот и хорошо...-удовлетворенно сказал Стас.......
Сообщение отредактировал _ДеФФФ4енк@^_^:)_ - Понедельник, 31.08.2009, 11:48 |
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:53 | Сообщение # 58 |
Болтун
|
и ГДЕ ВАШИ КОМЕНТАРИИ?
|
|
| |
little_stork | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:21 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) и ГДЕ ВАШИ КОМЕНТАРИИ? вот и я пришла!!! всё супер,очень нравится только ты не убивай аню,не надо
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:16 | Сообщение # 60 |
Болтун
|
Quote (little_stork) только ты не убивай аню, Почему ты так думаеш?
|
|
| |