Наемный киллер
|
|
МЛА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:29 | Сообщение # 76 |
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, классно жду ещё
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:30 | Сообщение # 77 |
Болтун
Награды: 74
|
Алинка,оч рада тебя видеть)))) МЛА, Спасибо!=) Продка днем))))Раньше ни как....
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:35 | Сообщение # 78 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Продка днем))))Раньше ни как.... лично у меня уже два часа дня!
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:38 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Quote (BlonDinka) лично у меня уже два часа дня! а у меня 9:38
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:27 | Сообщение # 80 |
Болтун
|
Я пришла!Кому продку?
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:39 | Сообщение # 81 |
Болтун
|
А я все равно выложу!Даже если ни кому не надо!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:44 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 65
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, мне надо. давай проду. только быстрее
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:01 | Сообщение # 83 |
Болтун
|
Глава 4.В "Какаду". Лера крутилась перед зеркалом и выбирала наряд. Этого у нее было валом, но ,что выбрать? Простояв так еще часа два, выбор Лера остановила на коротком платье и босоножках. Потом посидев час перед зеркалом ,Лера стала собираться выходить…. В это время ,Стас и Дима уже сидели в машине Стаса .И выглядывали объект. И вот через час вышла Лера. От ее вида и у Стаса ,и у Димы потекли слюни..Подобрав их они стали за ней наблюдать…. Лера .как ни в чем не бывало ,села в свою машинку И поехала в сторону клуба. Машина Стас не отставала. Лера этого не замечала….. Доехав до клуба ,Лера вышла и подбежала к кучке пьяных студентов. -Похоже у них все- ночная намечается!- определил Дима. -Мне почему-то тоже так кажется!- ответил Стас. -Вот блин! Опять не высплюсь!- зевнул Дима. -Ни чего! Закончим дело- и спи хоть неделю!- засмеялся Стас. -Да…..Так и сделаю!- мечтательно протянул Дима. Тем временем ,Лера и ее друзья зашли в клуб. -Пойдем за ними?- просил Дима. -Мне кажется надо разделиться…..Один за ними , другой тут…. -А ,можна , я за ними?- сразу повеселел Дима. -Ладно уж….Иди….- протянул Стас . Дима вышел из машины Стас и направился к клубу. Стас остался внутри….. Прошло не меньше часов трех….Прежде чем, снова вернулся Дима. Она ввалился в машину и заплетающимся языком сказал: -Валить ее будешь сам…Я чуть копыта не отбросил….А ей хоть бы хны! -А ,что она сделала?- спросил Стас припоминая каблук. -Ой блин….Чума….Я попробовал выпить столько, сколько она….Ужас…..неделю трезветь буду!- жаловался Дима.- Меня сейчас реально вырвет! Стас засмеялся. Вдруг двери клуба снова открылись….На улицу вышла пьяная Лера собственной персоной. Она медленно побрела в сторону ближайшей обочины. -Похоже ей сейчас тоже ….Не очень!- улыбнулся Стас. -Правда?- с надеждой в голосе спросил Дима и приподнялся с заднего сидения. Лера отошла еще дальше…К подворотни…Сейчас ее не было видно со входа в клуб….Ее могли видеть только Стас и Дима. Бледная Лера присела на бордюр. -Какая красивая девочка …Еще и одна!- послышалось у Леры за спиной. Она обернулась .За ней стояла компания парней из шести человек .И все без исключения смотрели на нее пожирающим взглядом. -Чего надобно?- равнодушно спросила Лера. -От такой девочки только одного!- заржал тот ,что стоял в центре. -В глаз дать ?А…Это я могу!- улыбнулась Лера поднимаясь. -Нет….Не этого!- подмигнул крайний. -Тапки мои не смеши !С тобой…Другого ….Ха-ха –ха!- смеялась Лера. -Фил ,что ты с ней панькаешься ?- донеслось из глубины компании. -И правда, «чего»?!- сам себе удивился Фил и подошел к Лере. Затем схватил ее за руку и потащил за собой. -Эй! Мощи свои убери!- зашипела Лера. Стас и Дима напряженно следили за каждым движением Леры и компании. -Может вмешаться?- спросил Дима. Стас уверенно зашатал головой. -Как «нет»? Они же ее сейчас… Того…- беспокоился Дима. -Сомневаюсь! -Что ?Какие еще мощи?- обалдел Фил. -Лапы! Так понятней?- спросила Лера. -Так да…. -Тогда в чем проблема?- спросила Лера и дернула своей рукой. В последний момент Фил сообразил и усилил хватку. -Ты это….не рыпайся…А то хуже будет! -Да? Ты так думаешь?- издевалась Лера. -Хочешь проверить?- зарычал Фил. Лера засмеялась еще громче. Потом вдруг сделала глаза по пять копеек и заорала не своим голосом : «Атас !Менты! » -Что ?Где?- испуганно заорала братва и двинула кто- куда. Один Фил остался стоять держа Леру за руку. -Ну и ,что ты смотришь на меня глазами охуевшей селедки ?Беги скорее!!!!!- заорала ,что есть мочи Лера. Фил на бешеной скорости бросился догонять своих. А Лера снова присела на бордюр и умирала от смеха. -Во лопухи!!!!!- из ее глаз струились слезы от смеха… -Да…..-протянул Дима….-С кем связались…. -А я тебе ,что говорил…-ответил Стас и тяжело вздохнул.
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:09 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 35
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, ой мама.... Алина ты реально хочешь моей смерти! да ладно! Я тут всё прочитала и догадываюсь, что фик будет колоритный. У меня вопрос! За что они хотят её убить? Что она сделала?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:27 | Сообщение # 85 |
Болтун
|
Quote (Musa) У меня вопрос! За что они хотят её убить? Что она сделала? Родилась на свет!
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:29 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 35
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, ой-ой! острячка!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:37 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, нет слов
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:05 | Сообщение # 88 |
Болтун
|
Quote (tanya_97) _ДеФФФ4енк@^_^:)_, нет слов Что так плохо? Quote (Musa) _ДеФФФ4енк@^_^:)_, ой-ой! острячка! Знаю!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:09 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Что так плохо? наооборот хорошо!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:12 | Сообщение # 90 |
Болтун
|
Quote (tanya_97) наооборот хорошо!! Ясно.... Где все мои читатели???
|
|
| |