Наемный киллер
|
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:18 | Сообщение # 121 |
Болтун
Награды: 74
Статус: Offline
|
МЛА, Ладно!щас будет!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:20 | Сообщение # 122 |
Болтун
|
Глава 8.Кино и немцы! -Я рад ,что тебе понравилось… По среди комнаты стояла табуретка ,прямо под люстрой…А на люстре висела веревка…. -Становись на стульчик…- улыбнулся парень. -Чего?! -А ну быстро встала!!!!! А то убью прямо сейчас!!!!!!!- заорал вдруг парень. Лера послушно встала на стул… -Надень веревочку на шею…. -Ага! Щас!- крикнула Лера. -Я тебя убью!!!!Я хочу тебя убить!!!!!- орал парень… -Не ты один!- хмыкнула Лера. -Чего?- офигел парень… -Вон чего! –сказала Лера и ткнула пальцем в окно ,прямо на Стаса и Диму…. -твою мать!- выругался Стас. -Что делать?- заметался Дима. -Бежим скорее туда!!!!!- заорал Стас и бросился бежать ,захватив с собой автомат. Стас и Дима вбежали в квартиру Леры. Картина открывалась интересная… По- среди комнаты Леры Стояла табуретка ,на ней стояла Лера в коротком платье и высоких каблуках… А на её шее весела веревка, которая была привязана к люстре. -Вы кто?- заорал парень. -Костя ,знакомься! –улыбнулась Лера.- Лутчие киллеры Москвы ,наняты гражданином Поляковым ,что бы убить меня. -Откуда ты знаешь?- хором спросили Стас и Дима. -У меня свои источники!- фыркнула Лера. -Я тебе говорил она нас раскусила!- заорал Дима Стасу. А Стасу повернулся к Косте. -Парень ,вали отсюда! Она наша! -Нет! Моя!!!-заорал Костя.- Я ее столько выслеживал. -Нет наша!- уже кричал Дима. -Слушайте!- вмешалась Лера.- Вы подеритесь убейте друг друга и все…И вам хорошо и я жива! -Молчи!- крикнуло трое парней. -Да ладно!- скривилась Лера и замолчала. А парни и дальше выясняли кто же убьет Леру. А в головке у Леры созрел маленький план своего спасения. -Я вам тут сейчас устрою! Кино и немцы….- прошептала Лера и ехидно засмеялась……
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:25 | Сообщение # 123 |
Старожил
Награды: 25
|
офигеть... да они реально немцы блин... трое из протсоквашино ёпт ... ссори за цензуру... так классно написано я сама чуть со стула не упала... а сегодня же ещё будет !? ты так классно пишешь - просто МЕГО автор !
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:31 | Сообщение # 124 |
Болтун
|
МЛА, За Мего автора мерси...=)))) Я думаю на сегодня хватит...там уже близок конец...завтра закончу! =)))))
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:34 | Сообщение # 125 |
Старожил
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, жаль.... ну может ещё одну .???? плизззззззз....... просто у меня настроение хорошее не хочеться его портить ... на меня и так уже наезды совершаю т.. плиззззз
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:40 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 65
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, очень круто!!!)
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:39 | Сообщение # 127 |
Болтун
|
tanya_97, Спс=)))
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:41 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 65
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, выстави проду. очень надо. а то приступ сердечный будет. я и так в депересии.вишь даже с ошибками пишу
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
Musa | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:01 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 35
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, а когда продолжение кина и немцев?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:28 | Сообщение # 130 |
Болтун
|
Musa, Скоро-скоро...*_*
|
|
| |
katifan | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:31 | Сообщение # 131 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Фик прсто ОФИГЕННЫЙ, ты Гений, очень жду проды. Чем больше тем лучше для всех!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:39 | Сообщение # 132 |
Болтун
|
katifan, Спс за такие слова=))))) Продка скоро....*_*
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:49 | Сообщение # 133 |
Болтун
|
Глава 9.Новый поворот или как оказаться в кровати у киллера Лера не долго думая ,резко дернула за веревку, люстра не выдержала и оторвавшись от потолка грохнулась прямо на Диму и Костю…те без сознания упали на пол. -Это оказалось еще легче ,чем я думала!- присвистнула Лера. Стас резко повернулся к Лере. -Ты!!!!- закричал он. -Ну я…- вызывающе ответила Лера. Стас стал медленно подходить к Лере. - А! Насилуют !!!!!!- заорала Лера и спрыгнула с табуретки. Затем ловким движением руки швырнула ее в Стаса. Стас повалился на пол. -Вот это мужики пошли….Плюнь и он уже здох….- расстроилась Лера. Стас чертихаясь стал выбираться из- под табуретки. -Ну все….Берегись…- зашипел он. -Мама!- наиграно закричала Лера и стала кидать в Стаса всем ,что попадалось под руку. Когда Лера была прижата в стенку Стасом, в дверь позвонили….. -Кто это?- резко спросил Стас. -Поди да узнай!- ответила Лера. Вдруг раздался голос из- за двери…. -Лерочка , это я… дядя Саша Поляков…. - Блин….- зашипела Лера.- Этот гад! Она же пришел проверить выполнение вашей роботы! И вдруг Лера ,как бешенная стала смеяться….У нее просто началась истерика.Стас не долго думая влепил ей пощечину. -Ты ,чего совсем того? – сразу пришла в себя Лера. Стас не ответил он подбежал к окну и посмотрел уехала ли уже машина бандита. -Пошли со мной!- сказал Стас. -Куда это? -Узнаешь !- Стас схватил Леру за руку и потащил из квартиры ,они переступили через безсознательные тела Димы и Кости и помчались на улицу. -куда мы едем?- спросила Лера в машине. -Ко мне домой!- спокойно ответил Стас. -Зачем?- запсиховала Лера .- А!!!!выпусти меня!!!! -Успокойся!- приказал Стас.- Я всего лишь отдам все твое досье….И сотру все файлы….А сам уеду… Лера и Стас подъехали к дому Стаса. -Нехиленький домик!- сказала Лера.- Это сколько же ты народу за него грохнул. -Много!- ответил холодно Стас. Лера прошла за Стасом в дом…Они зашли в спальню Стаса. Пока он рылся в своем ноутбуке ,Лера осматривала комнату….особенно ей приглянулась кровать… - Прикольно у тебя тут…- сказала Лерка. -Ага….- ответил Стас вытаскивая из ноутбука флэшку.-Держи. Он подошел к Лере и протянул флэшку. Лера взяла ее….Их взгляди встретились…. -Спасибо….- прошептала Лера. -Не за ,что….- так же тихо ответил Стас…. -Ну я пойду….- неуверенно сказала Лера. -Подвезти…? -Нет….Не надо…..- ответила Лера и отпустила руку Стаса…. Затем медленно развернулась и направилась к двери….Но вдруг она резко развернулась ,запрыгнула на Стаса и стала его целовать…. Стас ожидал этого….Он только крепче обхватил Леру за талию и повалил на кровать…..
|
|
| |
МЛА | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:03 | Сообщение # 134 |
Старожил
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) ….особенно ей приглянулась кровать… в правильном направлении думает .... жду ещё.. жаль что он скоро кончиться...
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:07 | Сообщение # 135 |
Болтун
|
МЛА, Через пол часика еще продочка=)))))
|
|
| |