ГЛУПЫЙ СТРАХ...
|
|
драгун | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:48 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
И так.. История про ВАЛТ. Виталйи и Лена не знакомы. Он актёр и бизнесмен.Она играет в группе Ранетки ну что, прошу..первая прода..начало.. ------------------------------------------------------------------ Концерт. Идут вопросы. Разговор пошёл про Аню, про её умение водить машину. -Так, а кто тут говорил чтобы её предупреждали когда я на дорогу ,а? - спросила Аня весело, прыгая вокруг Лены. -Ой, ну так ты же водишь.. – Лена не договорила и усмехнулась. Лицо светилось и сияло. -ну как я вожу? - Аня подошла к Лене и с вызовом на неё посмотрела. -Ой боюсь, ну прекрасно водишь, прекрасно - Лена засмеялась. -Лен. Вот чего ты боишься её наездов ты же крупнее раза в два - сказала Женя из другого конца сцены. -Точно .Аня - Лена легонько толкнула Аню в плечё. Аня побежала от Лены а Лена за неё. В общем на концерте девушки веселились как всегда. Шутки и всё тому подобное. Концерт закончился, сегодня никаких автографов. Ранетки спустились со сцены и пошли в гримёрку. У Лены зазвонил телефон. -Да, солнышко - ласково сказала Лена. … -Я, да .всё уже закончилось, я сейчас в магазин и я приеду скоро. … -Ну. Ласточка моя, я скоро приеду к тебе .. -Да, я тоже очень скучаю …. -Да, конечно, всё, да скоро буду. .. -И я тебя люблю. Целую. Лена положила трубку. -Ну всё, я помчалась – сказал Лена, одевая куртку. -Ну само собой, удачи. -Пока Лена вышла из здания и вдохнула морозный воздух. Декабрь конечно в этом году был на удивление холодным. Она села в машину и поехала к первому супермаркету. Лена вошла в магазин и, взяв тележку отправилась за покупками. Она взяла много всего и только потом подумала. Что нести всё это будет тяжело. Но ничего уже не поделаешь. Торт в багажник не влез, и пришлось положить его в салон. Лена надавила на педаль газа и поехала домой. Сегодняшний концерт почему-то оказался тяжелым. Лена очень устала. Она проехала мимо одной из обычных новостроек и увидела афишу их концерта. Конечно, Ранетки – это часть её жизни и большая, очень большая. Вскоре показался и её дом. Лена припарковала машину и вытащила из багажника пакеты и торт из салона. На посмотрела а свои окна. Свет горел на кухне и в одной комнате. Лена улыбнулась и вошла в парадную На стене снова написали «ранетки ура Лена - ты лучшая» Лена усмехнулась. Это грело душу. но отмывать это было просто адским трудом. Лена вошла в лифт и не в силах держать пакеты в руках она поставила их на пол. Когда лифт приехал на нужный этаж, она снова взяла пакеты в руки. Лена вошла в квартиру и поставила мешки на пол. -Солнышко, я дома .- сказала она, нежно --------------------------------------- я жду коментов
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:54 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 22
|
Начало прикольное=)))) с нетерпением жду продолжение=)
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
драгун | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:57 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
спасибо..)
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:40 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Юль, начало многообещающее)) жду продку! а я догадалась с кем она разговаривает
|
|
| |
драгун | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:44 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
а то ты не догадаешься ты же знашеь с кем..)))))) ну это позже)
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:48 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (драгун) а то ты не догадаешься ты же знашеь с кем..)))))) ну...а вдруг)) или ты не сомневалась в моей сообразительности?
|
|
| |
драгун | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:54 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
ну как я могу в неё сомневаться..если ты всё знаешь тем боле догадаться можно)))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:56 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (драгун) ну как я могу в неё сомневаться..если ты всё знаешь тем боле догадаться можно))))) всё равно...нужно было подумать
|
|
| |
драгун | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:01 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
ну это то да.. подуть это всегда полезно, но не всгда получатеся..к сожалению..это так мысли в слух)
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:05 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (драгун) ну это то да.. подуть это всегда полезно, но не всгда получатеся..к сожалению..это так мысли в слух) что ты имеешь ввиду, когда говоришь " не всегда получается"?
|
|
| |
драгун | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:09 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
ну например у меня не всгеда получается думать, когда надо)
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:12 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (драгун) ну например у меня не всгеда получается думать, когда надо) а у меня не всегда получается не думать когда надо! взбредёт, что нибудь в голову, какие-нибудь воспоминания и мучайся потом ходи...
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:17 | Сообщение # 13 |
Флудер
Награды: 78
|
драгун, интересное начало )))) жду продолжения )))
|
|
| |
драгун | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:29 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
ну продолжение скорее всего завтра.. сёня уже чё-то не пишется..хотя посмотрим..там видно будет.) спасибо)
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:15 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
-Привет мама - радостно воскликнула девочка выбегая в коридор. Девочка 6 лет, маленькая, пошла в первый класс. -Привет малыш, как дела у тебя сегодня? - спросила Лена, обнимая девочку. -Всё нормально, я получила пять по математике - гордо сказала девочка -Ну ты молодец. Ты уроки сделала? - спросила Лена, вставая. -Да, но вот решить задачку одну не смогла - прозвучало с грустью. -ну ничего, сейчас поставим чайник, и ужин и будем решать задачку - Лена вяла пакеты и пошла на кухню. (Маленькая справка: В 15 лет Лена встречалась с парнем, Димой. У них родилась дочь, но у Димы появилась другая девушка. Лена воспитывает дочь а Дима с ними в хороших отношениях. Лена Диму тоже разлюбила.) Сделав ужин, Лена позвала дочь. -Кира, иди кушать - крикнула Лена с кухни. Перед этим переодевшись в спортивный костюм. Она редко ходила перед дочкой в концертных костюмах. Два гардероба - две жизни. О её дочке не знал никто кроме ранеток, их окружения и конечно Лениных родителей. -Иду - отозвалась девочка и вскоре появилась на кухне. -Так, руки мыла? - спросила Лена строго, но с улыбкой. -Да - ответила твёрдо девочка. -Молодец, тогда садись и подумаем над задачкой твоей. -А мы завтра пойдём с папой гулять7-спрсила Кира, беря в руки вилку -да, вот щас он нам позвонит и договоримся. Зазвонил телефон. -а во и папа звонит - сказала Лена Она встала и нашла телефон. -Привет, Лен - послышалось в трубке, радостное приветствие. -Привет, Дим. Как дела? -Да спасибо , хорошо .А ваши? -Да всё нормально, ужинаем. -Хорошо, что на счёт завтра? - спросил парень. -Да всё в силе, в парк а там посмотрим. Как Лиза? -О, Лиза хорошо-(Лиза новая девушка Димы. -ну и хорошо. тогда давай в десять у нас - преложила Лена. -Хорошо, буду у твоей квартиры. -Ага, пока - сказала Лена спокойно и тихо. -Пока. Лена положила трубку и вернулась на кухню. -ну вот, завтра с папой в десять утра идём гулять. -Здорово - обрадовалась девочка. Утром в десять ,как и договорились Дима позвонил в дверь. Лена открыла. -Привет, заходи - сказала она. -Привет ,готовы? - спросил он весело. -Почти, помоги Кире там собраться, она что-то собирает в сумочку не знаю и куртку одень ей, я пока переоденусь и сама соберусь - сказала Лена. Было вино что они не успели собраться на проулку -Конечно. Кира - позвал Дима. -папа-девочка весело выбежала в коридор. -ну пойдём собираться, привет моя сладкая - Дима взял дочь на руки и пошёл в её комнату Лена быстро влетела в свою комнату и открыл шкаф. чёрные брюки, свитер, всё как всегда. Она оделась и вышла в коридор. на удивление всем её фанатам, Лена одела зимние сапоги на каблуках, так возможность что её узнают ещё меньше, макияж, строгие брюки и короткая шубка. Ну точно не Третьякова. Да нет Третьякова, только та которую никто не знает.
|
|
| |