Танюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:35 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 48
Статус: Offline
|
драгун, мне очень понравилось начало твоего фанфика!!!! Продолжай в том же духе))))) Буду очень ждать продочку))))))
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:31 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
спасибо)
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:38 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 130
|
драгун, Юлька давай продолжай
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:06 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
Прогулка получилась очень весёлой. Лена с Димой мило общались .Он рассказал Лене про новую работу, Лена про Киру, про её успехи в школе. Казалось бы со стороны, такая милая пара.. Тут у Лены зазвонил телефон. -Да - Лена показала Диме, что будет рядом и отошла. парень кивнул. -Лен. Слушай нам сегодня кровь из носа надо приехать на одном мероприятие всем - сказала виновато Женя. -Да, а раньше сказать никто не мог? – спросила Лена. -Н просто, сами только щас узнали. Ты приедешь? - спросила Женя уже спокойно -Да, куда я денусь. Сейчас Киру придётся Диме оставить. Ладно, ждите. Женя продиктовала адрес и лена пошла к Диме. -то-то случилось? - спросил он, когда Лена подошла. -Да, Дим можешь взять сегодня. Киру к себе, мне необходимо приехать на мероприятие, ладно ?- Лена явно погрустнела. -ДА, конечно, не волнуйся, мы поужинаем и ляжем спать во время - улыбнулся парень. -Спасибо огромное - Лена улыбнулась. -Да не за что, она и моя дочь. -ВсЁ тогда я полетела, пока пока - Лена поцеловала Диму в щеку и подола к дочке -Кир, сегодня поедешь с папой, а мама завтра вернётся, я обещаю по быстрее, хорошо? - спросила она, смотря дочке в глаза. -Ладно, мама .Едь - весело сказала девочка обнимая маму. -спасибо золотце. я поехала. Лена быстро добралась до лом и переоделась. Каблуки в шкаф. Снова чёрные штаны, толстовка, кроссовки. -привет, -сказала Аня, когда Лена хамоватой походкой вошла в зал. -Привет, ну и что это за туса опять? - спросила Лена, садясь на диван. -Да так, прочти - Аня протянула Лене какую-то бумагу. -Ясно - сказала Лена прочитав - Я пошла в бар, если что я там - Лена подмигнула Ане и ушла. Взяв коктейль Лена пошла осматривать зал. Интересные цветочные композиции и картины, заставляли Лену останавливаться через каждый метр. -Вас тоже это поражает? - спросил Мужчина подходя к Лене сзади. -а, простите. - Лена посмотрела на него и снова уставилась на картину. -Я говорю, вам тоже это нравится - он указал на картину. -Да интересно очень - Лена пожала плечами. -Да уж. Я Виталий - он протянул Лене руку -Я Лена -она пожала руку и улыбнулась. -Знаете, ваш стиль речи не очень увязывается с одеждой - улыбнулся Виталий. -Ну если хотите, то. А чё ваще в моём прикиде не канает. Вроде самое то, а? - спросила Лена хамова-то и уже боле низким тоном. -Нет лучше как было - сказала мужчина смеясь. -Во Ия про тоже говорю .просто я бас гитаристка рок группы и прийти сюда в юбке и на каблука не могу. Да в принципе никак - Лена улыбнулась. -Да, я так понимаю Лена Третьякова , ранетка, да? - спросил Виталий. -Да, а вы откуда знаете? - удивилась Лена. -ну я не самый отсталый человек. - Абдулов выдохнул. -Да, я, просите. а вы? - Лена вопросительно посмотрела на мужчину. -Виталий Абдулов, актёр
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:26 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 169
|
драгун, Юль, продка супер!
|
|
| |
Barbie | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:47 | Сообщение # 21 |
Общительный
Награды: 20
|
продка супер-пупер)))))
|
|
| |
Nutik | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:09 | Сообщение # 22 |
Общительный
Награды: 14
|
драгун, клёва))0а когда продочка?
|
|
| |
Aleya | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:15 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ЮЛЬ!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО........ ПРОСТО - НЕОБЫЧАЙНО!!!!!!!! СРОЧНО НУЖНО ПРОДОЛЖЕНИЕ........
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |