Конец это когда больно уйти, но нельзя остаться
|
|
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:02 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Синеглазка) сначала получит матвей Я ему между всего заеду Quote (Синеглазка) потом аня Я её к стулу,ну или кровати приделаю наручниками Quote (Синеглазка) а затем антон Я его тоже присабачю наручниками,но к Ане. Никуда не денутся
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:03 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 14
|
-Дуреха совсем с ум сошла да? Прошептал он ей на ухо. Аня промолчала. Матвей начал целовать ей шею. -Матвей пожалуйста не надо я еще не надо я еще не готова. Тихо сказала Аня. -Аня мы уже 2 года вместе а ты все не готова. Сказал Матвей продолжая. «Надо извинится…так вот 305 номер…странно очень тихо только бы она ни чего с собой не сделала» Подумал Антон и толкнул дверь в Анин номер. Он увидел выше описанную картину. Аня просто лежала и смотрела в потолок а Матвею было абсолютно пофигу. Антон уже хотел развернуться и уйти но тут он заметил слезы на Аниных щеках. Он оторвал Матвея от Ани. Началась драка. Аня сидела в ужасе забившись в угол дивана. Не было сил что бы закричать или пошевелиться. Вскоре Матвей убежал. Антон ушел в ванную и через некоторое время вернулся с аптечкой в руках. -Поможешь? Спросил он сев рядом. Аня молча стала обрабатывать ссадины. Она потянулась к разбитой брови. Аня невольно посмотрела ему в глаза. Она положила руку к нему на щеку. Антон положил свою руку сверху и посмотрев ей в глаза улыбнулся.
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:06 | Сообщение # 78 |
Старожил
|
Синеглазка, вот Матвей козёл!!!!!!!!! а ангелочки 100 % щас поцелуются!!!!!!!!! Проду!!!
Сообщение отредактировал _Nyusha_ - Вторник, 25.08.2009, 11:07 |
|
| |
kiso44ka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:07 | Сообщение # 79 |
Любитель
Награды: 5
|
Классно проду!!!!!!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:07 | Сообщение # 80 |
Флудер
|
Quote (_Nyusha_) а ангелочки 100 % щас поцелуются!!!!!!!!! а вот не скажу
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:08 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Синеглазка) «Надо извинится…так вот 305 номер…странно очень тихо только бы она ни чего с собой не сделала» Подумал Антон и толкнул дверь в Анин номер. Он увидел выше описанную картину. Ну вот я так я думала Quote (Синеглазка) Аня просто лежала и смотрела в потолок а Матвею было абсолютно пофигу. Козел У меня просто нет других слов. Quote (Синеглазка) Он оторвал Матвея от Ани. Началась драка. Правильно, так этому уроду и надо. Quote (Синеглазка) Аня сидела в ужасе забившись в угол дивана. Не было сил что бы закричать или пошевелиться. Бедная Анютка Quote (Синеглазка) Вскоре Матвей убежал. Ахаха трус Quote (Синеглазка) Антон положил свою руку сверху и посмотрев ей в глаза улыбнулся. Ой, что же дальше будет Синеглазка, Продка супер, класс. Напиши еще плиииииииииииииз
|
|
| |
1582829 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:21 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Синеглазка, принимай нового читателя! фик класс! только мне нравится больше лера чем нюта!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:22 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) -Матвей пожалуйста не надо я еще не надо я еще не готова. Тихо сказала Аня. Я его уроююююююю Quote (Синеглазка) Аня невольно посмотрела ему в глаза. Она положила руку к нему на щеку. Антон положил свою руку сверху и посмотрев ей в глаза улыбнулся. Всё,если они не поцелуются,то вызывайте мне реанимацию Прооооооодку
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:23 | Сообщение # 84 |
Флудер
|
1582829, я против леры ни чего не имею но нюта мне ближе.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:24 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
Quote (Синеглазка) Всё,если они не поцелуются,то вызывайте мне реанимацию ну тогда беги за телефоном.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:26 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) ну тогда беги за телефоном. Неееееее,пускай он сами приезжают А если порму,так похавают
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:32 | Сообщение # 87 |
Флудер
|
Он потянулся к её губам. Расстояние между ними было критично мало. Но вдруг в номер влетела красная лена. -Пончик пропал! Крикнула она. «Вот вот так всегда» Подумала Аня. «Надо попросить гуцула чтоб запирал ленку в номере ну невозможно» Пронеслось в голове у Антона. -Лена может его гуцул съел? Спросила Аня. -Как съел? Прямо живого? Испугалась лена. -Анют а что бывают живые плюшки? Спросил Антон. Аня только пожала плечами. -Какие плюшки? Заяц пропал! -А заяц! -Да. -Ладно шли искать. Сказал Антон и взяв Аню за руку вышел в коридор. Спустя 15 минут заяц нашелся под креслом в холле. -Мой маленький хорошенький. Улыбалась лена гладя животное по голове. -Все? Спросил Антон. -Ага. Ответила лена и ушла. -Дай я тебя наконец поцелую. Сказал Антон и притянул к себе Аню. Их губы соединились. -Что за безобразие в холле отеля? Постыдились бы старших! Ворчала какая то бабуся. -Нет ну мне дадут любимую девушку поцеловать? Возмутился Антон.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:39 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Синеглазка) Но вдруг в номер влетела красная лена. -Пончик пропал! Крикнула она. Это точно боьше на Лерку похоже)))) Quote (Синеглазка) «Вот вот так всегда» Подумала Аня. Я подумала точно так же Quote (Синеглазка) -Что за безобразие в холле отеля? Постыдились бы старших! Ворчала какая то бабуся. Ррррррррр эти бабушки, все им не так Quote (Синеглазка) -Нет ну мне дадут любимую девушку поцеловать? Возмутился Антон. Вот именно, хватит уже мешать Синеглазка, Продка супер. Еще хочууууууу))))
|
|
| |
|
Синеглазка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:43 | Сообщение # 90 |
Флудер
|
ДеФФФочкА, будет позже я ухожу шмотки для школы покупать
|
|