Конец это когда больно уйти, но нельзя остаться
|
|
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:34 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (Синеглазка) -Ну, Игорек смотри какой лапочка. Сказала лена гладя по голове животное. ой!!!!! не могу!!!!! парадокс!!!!!!! больше на Новикову похоже!!!! Quote (Синеглазка) «Что тоже до безумия в Антона влюблен и жить без него не можешь?» Подумала Аня МАТВЕЙ ГОЛУБОЙ!!!!!!!!!!! люди уберите его???? вдруг он Антошку отбивать у Ани начнет!!!!! Quote (Синеглазка) -Антон представь ленка, открыла бюро добрых дел. На прошлой недели пошла, выносить мусор, и вернулась с котенком. На прошлой неделе притащила щенка с улицы. Вчера к нам попугай залетел в окно теперь он сидит в клетке и орет «Гуцул дурак» Мы даже мышек на кухне подкармливаем. Сказал гуцул. прям зоопарк какой-то!!!! супер!!!! проду!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:35 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) А чё сразу Гуцул? Лучше бы орал "Матвей дурак"! не дурак, а ГОЛУБОЙ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:36 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Н@$тюшка) вдруг он Антошку отбивать у Ани начнет!!!!! я ему отобью
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:01 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
Спустя некоторое время они приехали в Екатеринбург. Там их уже ждали Наташа юра нюта и степа. В 4 часа утра крик в гостинице стоял такой, что стекла дрожали. -Матвей это не то, что ты подумал! Кричала Аня. -Да? Твой крик в радиусе километра слышен был! Кричал в ответ Матвей. -….. -Что нечего сказать? Крикнул Матвей и вышел из номера, громко хлопнув дверью. Аня пару секунд стояла в ступоре осознавая ситуацию. Потом она вышла в коридор. Почти все постояльцы уже проснулись из за криков. Аня присутствовала при раздаче номеров и знала, кто в каком живет. Она решила пойти извинится перед Антоном. «Хуже уже точно не будет» Подумала она, стуча в дверь. Антон вышел в коридор. -Антон прости меня, пожалуйста, я не могу без тебя мне очень плохо. Тихо сказала Аня, подваливая слезы. -Поругалась с ним ко мне прибежала? Я вспомнил школьные годы. Усмехнулся Антон. « Боже что я говорю? Вот же она рядом любимая моя родная Анечка не плач у меня сердце на части разрывается» Подумал Антон. Аня ни чего, не сказав, ни слова убежала в номер. Там она настиж открыла окно. Холодный поток воздуха ударил в лицо. Аня залезла на подоконник. Дверь открылась, и в номер вошел Матвей. -Далеко собралась? Спросил он, облокачиваясь на шкаф. -Что думаешь слабо? Смотри! Сказала Аня и демонстративно высунула ногу за пределы окна. -Ну давай я посмотрю! -Да пожалуйста. Сказала Аня и сделав маленький шаг высунула ногу готовясь шагнуть. Матвей схватил её за талию и повалил на диван, который стоял рядом с окном.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:05 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) -Матвей это не то, что ты подумал! Кричала Аня. -Да? Твой крик в радиусе километра слышен был! Кричал в ответ Матвей. -….. я чет не врубилась!!!! что случилось???????? Quote (Синеглазка) -Поругалась с ним ко мне прибежала? Я вспомнил школьные годы. Усмехнулся Антон. ууууууу придурок!!!!!!!!!!! Quote (Синеглазка) « Боже что я говорю? Вот же она рядом любимая моя родная Анечка не плач у меня сердце на части разрывается» Подумал Антон. лось тупой!!!!! раньше бумать надо было!!!!! Quote (Синеглазка) Там она настиж открыла окно. Холодный поток воздуха ударил в лицо. Аня залезла на подоконник. что она делать собирается?????? Quote (Синеглазка) Матвей схватил её за талию и повалил на диван, который стоял рядом с окном. сейчас конечно приходит Антон и видит как они там лежат в обнимку!!!! Синеглазка, супер!!!! ты что моей смерти хочешь??????? проду и АНГЕЛОЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:07 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) я чет не врубилась!!!! что случилось???????? ну аня же возле машины кричала на антона причем громко Quote (Н@$тюшка) ты что моей смерти хочешь??????? проду и АНГЕЛОЧКОВ!!!!!!!!!!!!!! не боись уже в следующей продке она можно сказать помирятся
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:08 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) не боись уже в следующей продке она можно сказать помирятся а когда продка??????
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:10 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) а когда продка?????? уже пишу. Я вчера когда легла минут 40 уснуть не могла прода в голову как полезла
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:14 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Все продки просто мего суперские. Quote (Синеглазка) -Поругалась с ним ко мне прибежала? Я вспомнил школьные годы. Усмехнулся Антон. Не ну не козел,а? Quote (Синеглазка) « Боже что я говорю? Вот же она рядом любимая моя родная Анечка не плач у меня сердце на части разрывается» Подумал Антон. Лучше бы он это сказал Quote (Синеглазка) Матвей схватил её за талию и повалил на диван, который стоял рядом с окном. Быстро отпустил, а то ща как врежу мало не покажется))) Quote (Н@$тюшка) сейчас конечно приходит Антон и видит как они там лежат в обнимку!!! Ну не надо этого Quote (Синеглазка) не боись уже в следующей продке она можно сказать помирятся Урааааааааааааааааа Проду срочно))))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:15 | Сообщение # 70 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Быстро отпустил, а то ща как врежу tommy tommy tommy tommy мало не покажется))) я не сомневаюсь в твоих способностях
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:20 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) я не сомневаюсь в твоих способностях И правильно Зай, когда продочка?
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:32 | Сообщение # 72 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Зай, когда продочка? все щас будет у меня просто бабушка приехала я сумки разбирала
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:45 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Синеглазка) Матвей схватил её за талию и повалил на диван, который стоял рядом с окном. АААААААААААА Главное,чтобы всё далеко не зашло Quote (Синеглазка) все щас будет у меня просто бабушка приехала я сумки разбирала Буду ждать
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:47 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Главное,чтобы всё далеко не зашло angry я им зайду сначала получит матвей потом аня а затем антон
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:51 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) все щас будет у меня просто бабушка приехала я сумки разбирала Жду)))
|
|
| |