Конец это когда больно уйти, но нельзя остаться
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:26 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Синеглазка, Эх ну я так и думала, что Анюта заболеет. Quote (Синеглазка) -только кухню не спали. -Постараюсь. Ахаха, что-то мне кажется что все-таки спалит Продочка супер. Еще напиши позязя)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:28 | Сообщение # 212 |
Флудер
Награды: 14
|
прода будет попозже
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:24 | Сообщение # 213 |
Флудер
|
Прошло 10 минут было подозрительно тихо и не пахло поленым. -Антон? Крикнулла аня. -Что? Послышалось с кухни. -У тебя все в порядке? -Да а что? -Просто тихо как то. -А ты ожидала услышать звон разбитой посуды крик "пожар" и запах поленого? -Учитывая то что ты вчера натворил да. -Ты меня недооценила. -Тош ты скоро? -Все еще 5 минут. Спустя пять минут антон вошел в спальню с подносом в руках. Он посмотрел на кровать. Аня зарывшись в одеяло с головой спала в обнимку с мишкой. Поставив поднос рядом с кроватью на стол антон стал собираться в аптеку.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:35 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аа)))тока лучшеб там не мишка,а тоша был)) супер зайка))продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:43 | Сообщение # 215 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) продочку))) скоро будет
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:44 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
я жду))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:46 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) -А ты ожидала услышать звон разбитой посуды крик "пожар" и запах поленого? Я тоже это ожидала Quote (vfifhektppp) аа)))тока лучшеб там не мишка,а тоша был)) Эт точно))) Quote (Синеглазка) скоро будет Жду))) Ах да чуть не забыла, продка классная
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:42 | Сообщение # 218 |
Флудер
|
Аня проснулась. Антона не было. "Ну и куда его унесло?" Подумала аня ищя телефон. На экране было 50 пропущенных вызовов. "Так начинается. Гуцул 40 неотвеченых вызовов. Лена-1. Нюта-1. Женя-1.Наташа-1.Лера-1. А лерка то тут откуда?" Анины мысли прервал звонок в дверь. Она натянула халат и вышла в корилор. На пороге стоял игорь и лена. -Нет ну нормально? У нас интервью через 20 минут прямой эфир а она в пижаме еще. Ругался гуцул. -Аня ау? Лена пыталась достучатся до ани. Но она смотрела сквозь неё. -Что ты там такое увидела? Спросил гуцул обарачиваясь. Возле мусоромпровода стоял матвей. Он явно ожидал когда лена и гуцул уйдут. В этот момент в дверям подошла какая то бабушка с щенком в руках. -Анечка я тебе твою собачку принесла. Сказала она. Аня взяла щенка на руки. -Спасибо что присмотрели за ней. Улыбнулась аня. В этот момент из лифта выше антон. Сверля взглядом матвея он подошел к дверям. -Всем привет. Аня почему без носков? Почему не в кровати? Ты болеешь тебе лежать надо! -Ну антон! Сопротивлялась аня. -Одну минутку. Сказал антон и взяв аню на руки отнес её в спальню. -ну антон у меня интерьвью! -Оно подождет. Сказал антон укутывая аню. Он потянулся чтоб поцеловать её но аня увернулась. -Анют ты чего? -Я же тебя заражу! -Ну значит будем болеть вместе! Сказал антон и поцеловал аню.
Сообщение отредактировал Синеглазка - Четверг, 27.08.2009, 16:42 |
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:57 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) Он потянулся чтоб поцеловать её но аня увернулась. Я уже испугалась Quote (Синеглазка) Возле мусоромпровода стоял матвей. Ему там самое место И вообще че он тут делает? Пусть только попробует меешать АНгелочкам. Продка супер. Еще хочуууууууууу!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:00 | Сообщение # 220 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) И вообще че он тут делает? я честно говоря не придумала
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:14 | Сообщение # 221 |
Старожил
|
Синеглазка, классссная прода!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:19 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) Возле мусоромпровода стоял матвей. не надо нам никаких матвеев!! Quote (Синеглазка) Всем привет. Аня почему без носков? Почему не в кровати? Ты болеешь тебе лежать надо апхахах)0какой заботливый))Апхах))про носки особенно))апхаха))))прууусь))Апхха)) Quote (Синеглазка) Он потянулся чтоб поцеловать её но аня увернулась. блин я щас чуть не умерла,а она заразить его боится!) зайкйа)))))супер)))продочкУ))))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:26 | Сообщение # 223 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) ,а она заразить его боится она ведь о нем заботится
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:29 | Сообщение # 224 |
Флудер
|
Сказал антон и поцеловал аню. -Все анют лежи я пойду выпровожу всех. Сказал антон. Он попращался с леной и гуцулом. Потом зашел на кухню и взяв ведро с мусором вышел на лестничную клетку. Там по прежнему стоял матвей. -Подойдешь к ней ближе чем на 5 мертов врежу не задумываясь. Сказал анто опракидывая ведро в мусоропровод. Матвей замахнулся что бы ударить его но антон ловко увернулся. -Мазила! Невозмутимо сказал антон и вернулся в квартиру. Он налил стакан воды и взяв лекартсва для ани пошел в спальню. -Вот анют выпей. Сказал антон. Аня присела и залпом выпила жидкость. -Фу гадость какая! Поморщилась она. Антон снова сходил на кухню и вернулся от туда с плиткой молочного шаколада. Аня скормила всю плитку антону.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:33 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) . Матвей замахнулся что бы ударить его но антон ловко увернулся. Во придурок Quote (Синеглазка) -Мазила! Невозмутимо сказал антон и вернулся в квартиру. Еще какой Синеглазка, Классно))))Супер))) Еще можно?
|
|
| |