Конец это когда больно уйти, но нельзя остаться
|
|
Nush@ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:48 | Сообщение # 196 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
ОЧЕНЬ КЛАСНО! ПРОДУ! _____________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:30 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 65
|
очень очень очень понравилось.......аааааааааааа ну почему же я так тащусь от АНгелочков блин как же я их обожаю самые лучшие ангелочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забирите меня в дурдом!!!!!!!!!!!!!!! продку!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 27.08.2009, 06:04 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ААААААААААААА Мне плохо :) В хорошем смысле Ппродку
Сообщение отредактировал SvetochAska - Четверг, 27.08.2009, 06:05 |
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 27.08.2009, 06:31 | Сообщение # 199 |
Флудер
Награды: 42
|
Класненькая продочка)) Стих прямо в тему))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:52 | Сообщение # 200 |
Флудер
Награды: 14
|
Антон дочитал стих и вспомнил события произошедшие тогда. Они с аней стоят возле школы. Аня плачет у неё почти истерика. Уже ни чего не исправить надо ехать. Он садится в машину и уезжает смотря в окно. Аня смотрит вслед машине лера обнимает её за плечи. Но когда машина отъязжает метров на 15 аня начинает рыдать в голос на плече у подруги. Антон все это видит. Сердце разрывается на части но в ббагажнике вещи в руках билет на самолет. Он прислоняется лбом к секлу. Машина отъезжает все дальше от школы. Аню уже почти не видно. Воспоминания пррвал крик ани. -Тош принеси полотенце. Крикнула она. Немного порывшись в шкафах антон принес то что она просила.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:55 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Синеглазка) Антон дочитал стих и вспомнил события произошедшие тогда. Они с аней стоят возле школы. Аня плачет у неё почти истерика. Уже ни чего не исправить надо ехать. Он садится в машину и уезжает смотря в окно. Аня смотрит вслед машине лера обнимает её за плечи. Но когда машина отъязжает метров на 15 аня начинает рыдать в голос на плече у подруги. Антон все это видит. Сердце разрывается на части но в ббагажнике вещи в руках билет на самолет. Он прислоняется лбом к секлу. Машина отъезжает все дальше от школы. Аню уже почти не видно. Воспоминания пррвал крик ани. Так грустно Quote (Синеглазка) -Тош принеси полотенце. Крикнула она. Немного порывшись в шкафах антон принес то что она просила. А что дальше. Зай, не тяни напиши продочку плиииииииииз))))
|
|
| |
|
Синеглазка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:58 | Сообщение # 203 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Так грустно вот захотелось мне немножко погрустить Quote (SvetochAska) Но всё уже позади ага Quote (SvetochAska) Продку попозже
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:58 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
оооооо а что сейчас будет?????? блин девочки лечите меня от извращенства)))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:59 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) попозже Зду
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:59 | Сообщение # 206 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) оооооо а что сейчас будет?????? а вот то про что ты подумала не будет
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:01 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) а вот то про что ты подумала не будет Обломали
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:39 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Обломали точняк еще как обломали
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:21 | Сообщение # 209 |
Флудер
|
Пока аня одевалась антон решил что нибудь приготовить. В морозилке нашлась пачка пельменей для жарки. Он поставил сковородку на плиту. Когда аня вошла на кухню антон вывалил пельмени на сковородку. Но он умудрился это сделать так что сковородка вспыхнула. Антон оцепенел но аня быстро среагировала. Она выыключила газ и поставила сковородку в раковину под холоднюу воду. Пахло поленым. По кухне рассеивался дым. -Ну и что это было? Спросила аня открывая окно. -Хотел поесть приготовить. Сказал антон почесывая затылок. -Тоша тоша. Сказала аня доставая новую пачку. Она приготовила ужин. Поев они легли спать. на следующее утро аня и антон проснулись одновременно. -Анют у тебя щеки очень уж румяные. Сказал антон. -Да? -Может температура? -Не знаю. Сказала аня. Антон приложил губы к её лбу. -Ань померей температуру по моему ты заболела. Сказала антон. Он всатл и принес градусник. -Он холодный. Скаазала аня. Антон взял градусник в руку и нагрел градусник. -Теперь нормально? -Ага. Спустя 5 минут. -Сколько? -38. Сказала аня всатвая. -Ну и куда вот скаажи куда ты собралась с такой температурой? -Завтрак готовить. -Лежи я сам. -только кухню не спали. -Постараюсь.
Сообщение отредактировал Синеглазка - Четверг, 27.08.2009, 13:22 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:24 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) только кухню не спали. -Постараюсь. апхахах)) что-то он какой-то не хозяйственный))Апхахах)))продочку,зайк)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |