♥Хочу любить, хочу забыть....♥
|
|
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:47 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
зая!)продку!)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:47 | Сообщение # 242 |
Болтун
Награды: 32
|
а продка вечером
|
|
| |
|
Выдуманная | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:56 | Сообщение # 244 |
Общительный
Награды: 13
|
Продку!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:27 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Ангелок_АнА) продка вечером Вот облом
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:43 | Сообщение # 246 |
Болтун
|
Она смотрела на Антона с грустью, а на блондинку со злостью. Да что это со мной в конце-концов!!! Неужели я влюбилась!!!! В Маркина!!!! Да этого просто не может быть!!!! Но он на таких как я даже не посмотрит!!! Хотя Женька говорила, что я ему типа нравлюсь. У нее наверно галюники. Вот закончилась медленная музыка. Аня увидела, как блондинка целует его в губы, мило улыбается и уходит. Антон пару секунд посмотрел блондинке вслед и пошел к своим. У Ани были видны слезы. -Приветик Ань!-сказал подошедший к ней Антон.-А блондинка та, которая пригласила меня на танец, ничего даже…красивая! А какие у нее губы…-Антон прекратил свой рассказ, потому что увидел на глазах у Прокопьевой слезы. -Аньк, ты чего? Кто тебя обидел?-та лишь молчала. -Ань, ты слышишь меня… -Слышу!-она взорвалась. -Да ладно не парся ты так! Что случилось ты мне можешь обьяснить??? На хотя бы водички попей и успокойся-спокойно сказал Маркин. -Слушай Антон! Иди ты ухаживать к той блондиночке, которая тебе так нравится. У нее же такие губки…-Аня скривившись, мечтательно повторила за Антоном. -Ань, ну что случилось???? Обьясни мне!!!!!!!! -Тебе уже нет смысла ничего обьяснять.-сказав это, Аня громко встала и ушла. К Антону подошла та же блондинка: -Антош, а что эта за кукла с тобой сидела? -Ладно Катюш, забей! Пошли лучше потанцуем.-сказав это, Антон взял блондинку за руку и вывел в центр зала.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:47 | Сообщение # 247 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Ангелок_АнА) -Аньк, ты чего? Кто тебя обидел? нормально... Quote (Ангелок_АнА) сказав это, Антон взял блондинку за руку и вывел в центр зала. ща руки обоим поотрываю
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:48 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Ангелок_АнА) Аня увидела, как блондинка целует его в губы, мило улыбается и уходит Quote (Ангелок_АнА) А блондинка та, которая пригласила меня на танец, ничего даже…красивая! А какие у нее губы Quote (Ангелок_АнА) -Ладно Катюш, забей! Пошли лучше потанцуем.-сказав это, Антон взял блондинку за руку и вывел в центр зала. Ну все ей не жить Роксанк, продка как всегда супер, но не надо нам тут никаких Катюш!!!! Напифы еще позязя))))
|
|
| |
|
Ангелок_АнА | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:29 | Сообщение # 250 |
Болтун
|
Аня летела, как подорваная. Но ее остановил крик Жени: -Аньк, ты куда это так летишь? -Домой-со злостью ответила та. -Почему? Давай с нами! Вон Антоха тебя ждет наверное, а ты идешь домой! Так не положено! -Положено!!! -Ань, ну что случилось? -Ничего!!! -Ань, я тебя знаю! Ты такой никогда не бываешь! А если ты такая, значит случилось что-то не под твое настроение! Так давай выкладывай! -Жень, то, что ты говорила, это всё не правда! -А что я тебе говорила? -Про Антона. «Ты ничего не понимаешь в любви; Я вижу как Антон на тебя смотрит!» -Ань, у него на лбу написано, что он в тебя влюблен! -Да! А почему тогда он танцует с блондинкой, а точнее, его блондинка пригласила на танец, а тот язык высунул, как-будто голодной собаке жрать дают, и пошел!-она показала жест. -Потому что, ты Аня, тормозишь, а так могла бы пригласить свободно! -А знаешь, что он потом мне сказал: «Она…ничего, красивая! А какие у нее губы…»-Аня скривила лицо. -Подожди, он что ее, поцеловал?-Женя была шокирована. -Не он. а она! -В губы???-не унималась Женя. -Не блин, в попу! Конечно в губы!!!! -Во Маркин дебил!!!!! Я от него такое не ожидала!! -Сначала ухаживает за мной, потом видит красотку с силиконовыми сиськами и напор пошел!!!-Аня заметила знакомую недавно парочку-О! Вот и оно! Вишь, какая прелестная пара!-местательно произнесла Аня.
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:44 | Сообщение # 251 |
Болтун
|
ладно, я фик удаляю
|
|
| |