♥Хочу любить, хочу забыть....♥
|
|
Ангелок_АнА | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:58 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
нет извини, просто у меня бошка болит!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:03 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Ангелок_АнА) Опять я вместе со своим бредом! еще раз такое услышу..........по бошке полушишь!!!!!!!!!!! Quote (Ангелок_АнА) Хотя...говорите, что мой бред очень вам нравится! Ну что ж... начну! вот именно что нам нрвится!!!!!! и никакой это не бред!!!!!!!!! Ангелок_АнА, что-то у тебя фики впоследнее время где над Аней все постоянно прикалываются и замухрыжкой считают!!!!! а Антон с мымрами встречается!!!!!! давай поскорей Ангелочков своди!!!!!!)))) фик просто супер!!!!! класс!!!!!Quote (Ангелок_АнА) -О! Вот крыса без хвоста идет? И куда же ты собралась?! Неужели на поиски хвоста??!-Света заржала, как лошадь, потом продолжила-И ты знаешь, это очень хорошо, что ты принялась за эту работу. Потому что крысе красивее быть с хвостом.-и эта корова опять заржала на всю Ивановскую. Аня не выдержала и заплакала. Корова зметила ее слезы и пропискнула: ща по мозгам за такие слова получит!!!!!! Quote (Ангелок_АнА) -Что? Крыса маленькая плачет?! Не волнуйся, я тебе помогу в поиски хвоста!-и опять этот смех. И с ней вместе засмеялся Антон. и этот тоже получить хочет????? зубов много????? продочку!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:14 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 65
|
так я пришла это что там за лошадь эта.....эта.....коза такая а маркин я ему его достоинство отобью и будет он его искать а вместе с ним и зубы этой мымре и он будет искать свои зубы!!!!!!!!!!!!! продку жду зайк!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:19 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Вау классно, новый фик Начало оч интересное. Только Анютку очень жалко и эта лошадь...убила бы её и Антона вместе с ней, чтоб не ржал. Продку, зайка, напиши плииииииииз)))))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:38 | Сообщение # 20 |
Старожил
Награды: 14
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:07 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
Аня убежала подальше от этого унижения. И случайно столкнулась с Женей и Колей. -О! Аньк привет! Куда бежала?-но тут она заметила красные глаза, наполненными слезами и спросила: -Аньк, ты чего плачешь? Что, мама опять наорала? Да не волнуйся ты так, все беременные кричат без причины... -Жень, это не из-за мамы.-Аня вытерла глаза и продолжила,-это из-за Антона и его Светочки. -Что, опять эта мымра?! Коль, я же тебя просила поговорить с Антоном! Ну что его баба вечно пристает к Ане!! У нее что, шило в сраке(извините за цензуру) извините, или что? -Женьк, я бы с удовольстивем поговорил бы, но Антон везде чухается с той коровой! Что я поделать могу? -Сегодня же поговори с ним, иначе я тебя-и Женя показала, что от нее ожидается. -Понял-понял. Сегодня же поговорю!
Сообщение отредактировал Ангелок_АнА - Воскресенье, 23.08.2009, 13:09 |
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:11 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (Ангелок_АнА) У нее что, шило в сраке(извините за цензуру) извините, или что? правиль все!!!!!!!!!! да у нее похоже не только шило!!!!! а полное отсутсвие мозгов!!!!!!!!! Quote (Ангелок_АнА) -Понял-понял. Сегодня же поговорю! бедного мальчика запугали!!!!!!!!!!! а Антон критин!!!!!!! ходит с вешалкой какой-то!!!!!!!!!!!!! Ангелок_АнА, супер!!!!!!! Аньку жалко!!!!!!!! продочку!!!!!!! кстати как самочувствие?????? больше не болей!!!!!!!!!
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:12 | Сообщение # 23 |
Любитель
Награды: 5
|
классно!!!!!!!!! проду
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:15 | Сообщение # 24 |
Болтун
|
Quote кстати как самочувствие?????? спасибо, уже легче)))) Quote больше не болей!!!!!!!!! хорошо, больше не буду)) оК))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:19 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ну блн) скоро там они вместе будут??)) продку!)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:21 | Сообщение # 26 |
Болтун
|
Quote скоро там они вместе будут??)) не оочень скоро))))))
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:25 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Ангелок_АнА) не оочень скоро)))))) всё)давай)апхах)))чтобы в следующей проде они уже поцеловались))апхах))ну или хотябы чтоб на коленях у неё прощения вымаливал!)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:32 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
-Аньк, а ты не расстраивайся. Ну мозгов нету, что же сделаешь. Только что к врачу отвести. И так если подумать, сам врач ей не поможет. -Спасибо Жень. -Да не за что! -Скажи, а что я им такого сделала, что они меня оскорбляют? -Вот именно, что ты ничего не сделала, а у этой парочки....даже слова не могу подобрать!!!! Что это сегодня со мной!! -Ладно! Пошли, а то на пару опоздаем.-они встали и ушли. Вот они сидят на парах. Учительница проверяет реферат у студента. Его, конечно же не слушали, кроме человек четырех. Вот Света обратила внимание на Аню, которая внимательно слушала выполнение домашнего задания. -Ну что Прокопьева, как ты, нашла хвостик свой?!-весь класс засмеялся.-Перестала плакать? Вот и отличненько. Ну а ты не стесняйся, привяжи его к своей попке, так же будет красивее, как впрочем я тебе и говорила.-и опять этот смех. Аня отпустила голову. -Слышишь ты, корова без копыт, закрой свою мордяку, пока я ее не закрыла.-клас опять заржал, и в том числе Аня. -Слушай ты, рыжая...рыжая...ты...-Свете в первые не удалось ничего сказать. -Что, нечего сказать, да?
Сообщение отредактировал Ангелок_АнА - Воскресенье, 23.08.2009, 13:34 |
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:38 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (Ангелок_АнА) -Аньк, а ты не расстраивайся. Ну мозгов нету, что же сделаешь. Только что к врачу отвести. И так если подумать, сам врач ей не поможет. вот именно ей уже никто не поможет!!!! тяжелый случай!!!!!!!!! Quote (Ангелок_АнА) -Ну что Прокопьева, как ты, нашла хвостик свой?!-весь класс засмеялся.-Перестала плакать? Вот и отличненько. Ну а ты не стесьняйся, привяжи его к своей попке, так же будет красивее, как впрочем я тебе и говорила.-и опять этот смех. аня отпустила голову. аааааааааа все!!!!!!!!!!!!!! прибью я нафиг ЭТУ!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ангелок_АнА) -Слышышь ты, корова без копыт, закрой свою мордяку, пока я ее не закрыла.-клас опять заржал, и в том числе Аня. аааааааа Женьька супер!!!!!!!!!!! обожаю ее!!!!!!!!! Quote (Ангелок_АнА) -Слушай ты, рыжая...рыжая...ты...-Свете в первые не удалось ничего сказать. ути бедная!!!!!! заткнули ее!!!!!!!!!! Quote (Ангелок_АнА) -Что, нечего сказать, да? нечего конечно!!!!!!! Ангелок_АнА, продочка супер!!!!!! класс!!!!!! я в восторге!!!!! а Женька так это вобще!!!!!!!!! продочку!!!!!!!!!!
|
|
| |