Я буду сильной!
|
|
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:53 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (_Nyusha_) SvetochAska, ща напишу! Жду
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:13 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
|
продчку))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:16 | Сообщение # 78 |
Старожил
Награды: 14
|
Прошло пару дней. Аня пока ни с кем не флиртовала. Была пятница. После пар Ранетки, друзья Тохи и некоторые однокурсники пошли в кафе. Они стали урашать его. Ведь завтра у Антона днюха. Вот и настала субота. Ранетки затащили Антона в кафе. Он офигел когда увидел как его друзья украсили кафе. Все были одеты как на дискотеку. И Антон ещё больше офигел когда увидел Аню в новом прикиде: 1 - платье, 2 - туфли. Короче, все поздравили Антона, они поели и сейчас все танцуют под песни ранеток (на диске). Вот включили медляк. Игорь сразу подсуетился и пригласил Аню на танец. Аня очень хотела потанцевать с Антоном, но к сожалению, он чуточку опоздал. - Ань, ты такая красивая! - сказал Игорь пока они танцевали. С каждой минутой Игорь прижимал аню к себе всё сильнее и сильнее. - Игорь, мне не удобно! - сказала Аня. - Прости. - он немножко ослабил свои цепи. Песня кончилась. Аня сразу же пошла к столикам. На другом конце столов сидел Антон всё так же пристально наблюдая за Аней. Аня заметила его взгляд и пошла к барной стойке, там стояла мама Жени. - Елизаветта Петровна, можете после этой песни поставить белый танец? Пожалуйста! - Конечно, Анечка! Поставлю. прошу цитировать!
Сообщение отредактировал _Nyusha_ - Пятница, 21.08.2009, 20:22 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:26 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (_Nyusha_) На другом конце столов сидел Антон всё так же пристально наблюдая за Аней. Аня заметила его взгляд и пошла к барной стойке, там стояла мама Жени. ООООООО,что дальше-то будет???? Quote (_Nyusha_) И Антон ещё больше офигел когда увидел Аню в новом прикиде: 1 - платье, 2 - туфли. Это теперь обычное явление Quote (_Nyusha_) - Ань, ты такая красивая! - сказал Игорь пока они танцевали. С каждой минутой Игорь прижимал аню к себе всё сильнее и сильнее. - Игорь, мне не удобно! - сказала Аня. - Прости. - он немножко ослабил свои цепи. Я его убью Продку
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:36 | Сообщение # 80 |
Старожил
|
Вот и включили белый таннец. Аня сразу подошла к Антону. - Антон, пойдём потанцуем? - Ну пошли. - Антон пытался быть как можно равнодушнее, но это плохо получалось. Они начали танцевать. Аня, прижавшись к Антону, положила обе свои руки ему на плечи. - Антош! - сказала Аня. - Прости меня! - За что? - За всё! - она посмотрела ему в глаза. - Ань, я... - Ничего не говори! - Аня приложила свой палец к губам Антона, а потом....
Сообщение отредактировал _Nyusha_ - Пятница, 21.08.2009, 20:37 |
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:37 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (_Nyusha_) а потом.... А потом поцеловала,да? Продка супер))) Еще напиши плиз
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:41 | Сообщение # 82 |
Старожил
|
ДеФФФочкА, пишу!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:44 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (_Nyusha_) Аня приложила свой палец к губам Антона, а потом.... Продку жду
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:47 | Сообщение # 84 |
Любитель
Награды: 5
|
я тоже жду продку!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:50 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
а потом поцеловала его)) продочкуу)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:52 | Сообщение # 86 |
Старожил
|
....а потом она потянулась к его губам. Они поцеловались. Гуцул на них злобно смотрел. А потом не выдержал. Он подошёл к Антону и оторвавши его от Ани, сказал: - Тоха, пойдём поговорим? - Ну пошли. Они вышли, а Аня поплелась за ними. Ведь она понимала что сейчас будет драка. На улице: - антон, какого фига ты целуешь мою девушку? - спросил злобно Гуцул. - Она не твоя! - Моя! - Только попробуй к ней ещё раз прикоснуться! Я тебя в порошок сотру! - Ха! не сотрёшь! - Хочешь проверить? - Ну давай! Гуцул хотел ударить Антона, но тут Аня крикнула в весь свой голос - Только попробуй тронуть моего Тошку! Я тебя убью! Но Гуцул всё таки ударил Антона и тот упал на землю. - Ах ты козёл! - крикнула Аня и сразу начала бить Игоря. Сночала кулаком в глаз, потом в нос, потом ногой в самое слабое место. Потом Аня сделала так что он упал. И Аня хотела побить его по почкам, но Антон оттащил её от Игоря. - теперь посомтрим кто кого в порошок сотрёт! - сказала аня и зашла обратно в кафе.
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:56 | Сообщение # 87 |
Любитель
Награды: 9
|
Супер,ты молодчина продку
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:57 | Сообщение # 88 |
Любитель
Награды: 5
|
класссс! нифига себе Аня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:59 | Сообщение # 90 |
Старожил
|
проду писать?
|