Я буду сильной!
|
|
Зае4ка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:16 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
супер!
Хочу влюбиться!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:41 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 14
|
Лерка офигела когда увидела Аню. - Вау! Ань, ты выглядишь на все триста! - Спасибо! ну пошли уже! Лерка не могла отойти от шока. По пути они зашли за Наташей и её тоже пришлось выводить из шока. Вот они уже в клубе танцуют. - Лерк, спасибо что позвала меня с собой! - скалаза аня. - Не за Что! Тут включили медляк. Лерка и Наташу сразу кто-то пригласил. Анька пошла к барной стойке и присела на стул. Аня осматривает всех парней вокруг. Вдруг она заметила красивого блондина, подходящего к ней. Антон офигел когда заметил Аню. Он видел раньше Аню в институте, но особо внимания не обращал. "А она ничего!" - пронеслось у него в голове. - Привет! - сказал он Ане. - Привет! - ответила она. - Моежт потанцуем? - предложил он. - Я не против. Антон повёл Аню в самый центр танцпола и закружил её в танце.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 05:03 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (_Nyusha_) Антон офигел когда заметил Аню. Я тоже офигела Продку
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:37 | Сообщение # 49 |
Старожил
|
кому проду?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:41 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 54
|
_Nyusha_, Мне)))
|
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:42 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 143
|
_Nyusha_, фик прикольный.А я вот думала что ты ЛиСичка
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:42 | Сообщение # 52 |
Любитель
Награды: 3
|
Quote (_Nyusha_) кому проду? МНЕ!!!МНЕ!!!МНЕ!!!
Хочу влюбиться!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:42 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (_Nyusha_) кому проду? Мнееееееееее. Кстати, _Nyusha_, привет
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:46 | Сообщение # 54 |
Старожил
|
SvetochAska, привет леонтич, я и та и другая!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:46 | Сообщение # 55 |
Старожил
|
Весь танец они смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Песня кончилась. Аня оставила Антона и пошла снова к барной стойке. Она не хотела что бы они вот так сразу и познакомились. Пускай Антон за ней побегает. Аня заказала себе сок и стала его выпивать. Тут возле неё присел Антон. Он протянул ей руку и сказал: - Антон. - Аня. Очень приятно. - она ему улыбнулась. - Мне тоже. - он улыбнулся в ответ. Антон увидел что аня пьёт сок и ему тоже захотелось. - Мультифруктовый сок. - сказал он бармену. - Ань, будешь сок? - Да. - в этот момент она допивала первый. - Может лучше что-то спиртное? - А что? - Я буду шейк с персиком. - Ок! Давайте 2 шейка с персиком. Сок не надо. - снова он обратился к бармену. Было уже 3 часа ночи. Ане надо было уже идти домой. - Антон, мне нужно домой! Пока. - она ему подмигнула и направилась к выходу. Антон пошёл за ней. У выхода он ей догнал. - Ань, давай я тебя провожу. А то мало ли что! - предложил он. - Ну пошли! Они шли молча. - Антон, расскажи мне что-нибудь о себе. - Аня как бы подавала намёк на то, что она хочет с ним встречаться. Но она точно знала что никогда ни с кем не будет встречаться. Антон, типа, намёк понял и стал ей всё рассказывать. тут он дошёл до темы про скейт. - Ты умеешь кататься на скейте? - удивилась Аня. - Да, а что? - А всегда хотела научиться кактаться на скейте, но никак до этого дойти не могу. У меня дома есть скейт. - Давай завтра пойдём в скейт парк и там я тебя научу? - Правда? - да. - Я согласна! Вот они уже дошли до дома Ани. - Ну всё, пока! - но Аня не уходила, она стояла на месте. - Пока... - Антон хотел поцеловать Аню, но она увернулась и зашла в подъезд.
|
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:48 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Quote (_Nyusha_) леонтич, я и та и другая! biggrin ясно.Ну так же как и я.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:59 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (_Nyusha_) - Пока... - Антон хотел поцеловать Аню, но она увернулась и зашла в подъезд. Вот как всегда Продку
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:17 | Сообщение # 58 |
Старожил
|
леонтич, SvetochAska, не расстраивайся! ещё рано!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:20 | Сообщение # 59 |
Старожил
|
Утро. Аня пришла на пары в новом прикиде. У всех снова отвисла челюсть. После пар Аня и Антон встретились у входа. Сегодня репетиция была в 4 и поэтому Аня могла стакойна могла идти в скейтпарк. - Ну что пошли? - спросил он. - Пошли. Только можем сначала зайти ко мне, я хочу переодеться? - Конечно! Пошли. Они поднялись к Ане в квартиру. Мамы дома не было. Аня оставила Антона на кухне, а сама пошла в комнату переодеваться. Когда она вышла, у Антона отвисла челюсть. А выглядела она примерно так: картинка 1. Шучу! Картинка 2. Аня взяла свой скейт и они вышли из дома.
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:33 | Сообщение # 60 |
Старожил
|
ААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! вы где??????????????? я кому проду писала????????????? А?????????????
|
|
| |