Любовь? А что это?
|
|
Katya_2009 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:42 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 74
Статус: Offline
|
Совсем скоро они уже были под домом Стаса. Он припарковал машину, вышел и открыл дверь Лере. -Домик ничего так!!!!!! - сказала блондинка. -Ну да. Идем? -Конечно идем. Я ж не под домом стоять приехала. Они пошли к двери. С дома выходил парень. Увидев Стаса, он тут же подбежал к нему. -Приветик. -Привет, Игорек. -Милая барышня, вы меня извените. Но я заберу у вас этого молодого человека на пару минут. -Да хоть на пару часиков. - холодным, безразличным голосом ответила Козлова. Парни отошли в сторонку. -Так, что тут у нас? Очередная кукла? -Ну типа того. -Она ниче так. -Ещё бы. Модель как ни как. -Да? Ну ладно. Я побежал. Меня ждут. Удачи, Стен. -Стен? Что это ты вдруг вспомнил? - удивился брюнет. -Да ничё. Это я знакомство наше вспомнил. -Ладно, иди уже. Да и мне пора. -Пока. - сказал Игорь и пошел. Стаса возвратился к блондинке. -Извени что пришлось ждать. Идем. -Ниче. - ответила Лера глядя на парня. Они зашли в дом. Поднялись на нужный этаж. Стас окрыл дверь квартиры. Лера посмотрела вокруг. Всё было сделано со вкусом, по современному. -Симпотная квартирка. -Ещё бы. Вбабахал в неё чуть ли не полмиллиона. Ты проходи в гостинную, я сейчас. -Окей. Девушка вошла в комнату и села на мягкий диван. Комната была в светлых тонах. На окнах висели полупрозрачные шторы. А за ними просвещались огоньки ночного города. Из гостинной была дверь на балкон. Лера вышла и просто застыла. Было так красиво. Ночь...город.....везде огоньки....всё светится.....Красотище.... Ей совсем не хотелось идти в комнату. Она могла бы простоять здесь вечно. -Лера, Лера!!!!!!!! - кричал Стас. -Я на балконе, Стас. Он вышел на балкон. -У тебя здесь так красиво. -Ага. Именно из-за вида с балкона я и купил эту квартиру. Они стояли молча и смотрели вдаль. Потом Лера повернулась и посмотрела на Стаса. -Что? - спросил он. -Ничего. - ответила блондинка. Он наклонился к ней и поцеловал её. Лера была не против. Два человека стоят целуются, за их спинами огоньки вечно живущего своей жизнью города....
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:45 | Сообщение # 92 |
Флудер
|
Quote (М@ш@) Ну да! Ты и не знала????? Это что-то новенькое! Ну да не знала!!!!! Quote (М@ш@) Ну так будет сегодня прода или как? Да она уже вроде есть.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:56 | Сообщение # 93 |
Флудер
|
Нусь, может комент оставим?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:57 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Katya_2009, super puper)
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:44 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Katya_2009) Ну да не знала!!!!! а теперь будешь знать! От тебя многое зависит!!!!! Прода просто зашибенская!!!!!! Столько романтики и счастья, что у меня даже настроение поднялось!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:47 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
Mashle4_ka, М@ш@, спасибо большое девченки!!!!!!!!!!!! Quote (М@ш@) а теперь будешь знать! От тебя многое зависит!!!!! Ну да буду знать!!!!!!!!!!!! Quote (М@ш@) Прода просто зашибенская!!!!!! Столько романтики и счастья, что у меня даже настроение поднялось!!!!!!!!!! Спасибки, зай!!!!!!!!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:52 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Katya_2009) Спасибки, зай!!!!!!!!!! не за что!!!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:25 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Викуся ты гений! Романтика так и прёт!
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:22 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 69
|
ой как романтично...а ну проду мне))) А??? ПРЛДУ ПРОДУ)) Я уже примерно знаю, что дальше будет!
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
lerchonok | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:10 | Сообщение # 100 |
Болтун
Награды: 31
|
Katya_2009, потрясающе!!! Жду следующую!!!!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:30 | Сообщение # 101 |
Флудер
Награды: 45
|
http://seriali-online.ru/forum/38-4741-1
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:38 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Quote (Нез@будк@) Викуся ты гений! Романтика так и прёт! Спасбки, Ленусь!!!!!!!!! Fno_piano, больффое спасибки!!!!!!!! Quote (Fno_piano) А??? ПРЛДУ ПРОДУ)) Я уже примерно знаю, что дальше будет! Правда!!!!!! И какие предположения??????????? Мне очень интересно!!!!!!!!!! lerchonok, Лерунь, солнце спасибо большое!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:21 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Зайчик фик потрясающий как я уже и говорила!!!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:27 | Сообщение # 104 |
Флудер
|
Quote (Маффочка) Зайчик фик потрясающий как я уже и говорила!!!!! Спасибо большое, золотце ты моё!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:28 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Katya_2009) Спасибо большое, золотце ты моё!!!!!!!!!!!!! Не за что!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |