Любовь или как это назвать?
|
|
Svetka | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:25 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 58
Статус: Offline
|
Всем приветик!Я ушла,но вернулась решила что не стоит портить себе жизнь из-за людей которые этого не достойны!В честь возвращения,решила написать фик! Фик будет немнго отличаться от всех тех которые я раньше писала,в этом фике будет немнго мистики(начиталась Сумерек Хдд)будут очень грустные и эмоциональные моменты(покрайней мере мне так хочеться). Я самая обычная девушка,только не давно перехала в Москву,внешностью особо неотличаюсь,хотя иногда кто то даже обращает внимания,мне уже 17 лет а моя жизнь простая и скучная за все 17 лет в моей жизни не случилось ничего катастрафиеского,за что можно было бы сильно порадоваться или огорчиться,после двух неудачных так сказать романов я убедилась что все парни уроды которым доверять не стоит,я всегда была тихой спокойной но так хочеться что то сделать что б вся жизнь изменилась мне это все надоело и я уверена что переезд поможет мне в этом. От первого лица пишу впервые так что строго не судите!
Сообщение отредактировал Svetka - Среда, 19.08.2009, 23:35 |
|
| |
Динусичк@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:32 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Светка с возвращением)))))))))Молодец что начала новый фик жду с нетерпением начала!!!!!!!!)))))))))
Все проходит и это пройдет Это не земля - это тонкий лед Это не мрамор, это не сталь Это только тоска и моя печаль...
|
|
| |
Svetka | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:36 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Quote (Динусичк@) Светка с возвращением))))))))) Спасибо))) Quote (Динусичк@) Молодец что начала новый фик жду с нетерпением начала!!!!!!!!))))))))) угу! Кстати если фик понравиться то продолжу!
|
|
| |
Динусичк@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:40 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
Светик прода супер мне очень понравилось)))))))мне нравится поэтому продолжай!!!!!!!!!
Все проходит и это пройдет Это не земля - это тонкий лед Это не мрамор, это не сталь Это только тоска и моя печаль...
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:41 | Сообщение # 5 |
Старожил
Награды: 82
|
Svetka, Моя лапа!!!Начало классное,жду ещё))
|
|
| |
Svetka | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:43 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (Динусичк@) Светик прода супер мне очень понравилось)))))) Спасибочки! Quote (384276891) Svetka, Моя лапа!!!Начало классное,жду ещё)) Машунь спасибо!Старалась!Правда писать от первого лица сложнее(ну ни че прорвемся) Quote (Динусичк@) мне нравится поэтому продолжай!!!!!!!!! Quote (384276891) Начало классное,жду ещё)) Холосо ждите-ждите!
|
|
| |
Динусичк@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:45 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
Svetka, Ждём)))))))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:56 | Сообщение # 8 |
Общительный
Награды: 10
|
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! НАЧАЛО МНЕ НРАВИТСЯ! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ! _____________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Svetka | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:59 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Ого,ну ничего себе уже 5:30 а мне завтра точнее уже сегодня вставать в 7:30 ну ладно буду ложиться спать расправив свою кровать я залезла под теплое и мягое одеяло,положив голову на подушку моя голова мигом отключилась и я тут же заснула. ******************************** Утро наступило как обычно,бегущий по квартире отец,потомучто он в панике - черт как я мог проспать?Орал бегущий по квартире Миша - Аня ну вот чего ты валяешься?Вставай бегом опоздаешь ведь - Встаю встаю. Блин а может вообще в школу сегодня не ходить? Хм а что идея вот н пойду и все!Хотя нет Миша потом будет натации читать и орать,не лучше схожу а то мне как то нервные клетки еще нужны.Ладно отом решу что мне делать а щас нужно вставать,выпрыгнув из под тепленькго одеяльца я побежала в ванную почистив зубы и умывшись я решила что завтракать не буду так как уже сильно опаздываю в школу.Кстати за неделю я нашла себе замечательных друзей это Лена Игорь или как его по поросту называют Гуцул и Женя с Колей они оч милые ребята!Мы с первого дня подруились! Вот и продка,как мне лучше писать от первого лица или как я раньщше писала?
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:00 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Nush@, Спасибо!
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:04 | Сообщение # 11 |
Старожил
Награды: 82
|
Svetka, Классно,мне нравиться,что стало много описаний(больше) Quote (Svetka) Вот и продка,как мне лучше писать от первого лица или как я раньщше писала? От первого))) Жду проду)
|
|
| |
Динусичк@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:05 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
Светик прода мего))))ты большая прибольшая умница))))))) Quote (Svetka) как мне лучше писать от первого лица или как я раньщше писала? мне без разницы главное что бы тебе было хорошо)))))))))))
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:06 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (384276891) Svetka, Классно,мне нравиться,что стало много описаний(больше) Спасибо Машунь! Quote (384276891) От первого))) Угу Quote (384276891) Жду проду) Если я щас свою лень на балконе закрою то может напишк еще немнго! Кстати иногда мой фик будет ЧЕМТО похож на Сумерки
|
|
| |
hoply | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:07 | Сообщение # 14 |
Фанатик
Награды: 49
|
Svetka, Пиши как тебе удобно))Нам же главно твоя продка!!! Классное начало!
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:07 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (Динусичк@) Светик прода мего))))ты большая прибольшая умница))))))) Спасибка Дина! Quote (Динусичк@) мне без разницы главное что бы тебе было хорошо))))))))))) угу,тогда наверно лучше от первого!Я привыкну
|
|
| |