Нервные клетки не восстанавливаются или как Стас стал папой.
|
|
1582829 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:04 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
прооооооооооооодочку
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:57 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Проду!
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:03 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
уже печатаю
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
1582829 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:07 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
http://line.mole.ru/ рооооду
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:44 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
|
10 глава Аня опоздала на съёмки потому что сразу после того как Стас уехал из дома Аня заскочила домой (приняла ванну, накрасилась, переоделась, выпела обезболивающие заказала такси и спустилась вниз) «Съёмки» -Руднева ты, где ходишь? Аня не успела войти в комнату, как аланов налетел на бедную девушку -Ну, простите, проспала? Отмахнулась Аня -Ладно, иди к гремёрам а то они тебя уже заждались Тут к анне подбегает Лена -Анют пошли, поговорим: запыхавшись, начала лена -никаких разговоров: прокричал режиссер и схватив Аню за руку утащил в комнату. Не успела лена ступить и шагу, как с ней подошёл Стас -Ну что она сказала спросил: он не понятно почему шёпотом -Да не успела я . потом поговорю, а ты не кисни всё наладится: лена хлопнула Стаса по плечу и скрылась в тёмном коредоре. в ответ парень лишь хмуро улыбнулся. Весь день Аня «бегала» от Стаса. И вот снимая очередной момент поцелуя у Ани темнеет в глазах что-то больно щиплет в глазах и девушка падает без чувств, Стас незамедлительно подбегает к ней и не смотря на крики арламова берёт её аккуратно на руки и везёт в больницу. Простите что мало просто опять с компьютера выгоняют но обещаю вечером будет ещё
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:26 | Сообщение # 81 |
Общительный
Награды: 21
|
ykiryasova, Давай ещё))Очень хочется проды)
|
|
| |
little_stork | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:53 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
ykiryasova, принимай нового читателя! только нашла твой фик и все проды прочла! классно пишешь)))) мне очень понравилось! и название прикольное короче молодец,давай пиши проду
|
|
| |
_ПозитиФФчик_ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:20 | Сообщение # 83 |
Освоившийся
Награды: 13
|
ykiryasova, надеюсь ещё один читатель непомешает мне тоже очень понравилось. Супер пишешь.Соглашусь с little_stork, название классное
|
|
| |
аняранетка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:44 | Сообщение # 84 |
Общительный
Награды: 18
|
Красво написано!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:48 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
ykiryasova, Как всегда супер!Но мне бы проду
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:05 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
|
11 глава «больница» Стас мерил шагами коридор, врач уже более часа сидел в палате Ане и не разу не выходил от туда. Мимо проходила медсестра и заметила мельтешения Стаса по коридору и попыталась успокоить Мужчина успокойтесь и сядьте, с вашей девушкой всё будет в порядке успокойтесь. Сказала девушка и ушла. Стас сел на стул и схватил голову руками. В другом конце коридора послышались голоса крики ребят это были ранетки , Артем, Сергей. Ну что с Аней первая была женя Пока врач не выходил, вздохнул парень, не поднимая головы. «Пол часа спустя.» Дверь палаты открылась и от туда вышел врач. -Что с ней – Стас соскочил со стула и подбежал к нему. Доктор устало снял очки и потёр их носовым платком -Всё так плохо Стас безжалостно сверлил глазами глаза доброго врача. -Наволнуйтесь так -ПАПАША вдруг улыбнулся он. -ПАПАШа? до Стаса стала потихоньку доходить реальность сказанных слов. -А какой срок? Поинтересовался Сергей -2 месяца как Охранник больницы насторожился, потому что до его слухов доходил радостный крик. У «папаши» проснулась необычайная сила, как он схватил бедного доктора и закружил его. Ранетки обнимались между собой, Наташка с Женькой спорили, кто станет крестной, но тут они вспомнили про Стаса и все вместе бросились обнимать его. Дверь палаты скрипнула и от туда вылезла лохматая макушка а затем и сонные глазки Ани.
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:11 | Сообщение # 87 |
Общительный
Награды: 21
|
ykiryasova, ещё, ещё...пожалустааа... Продка улёёёт Но я требую ещёёё
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:20 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
СУПЕР!!!!!!!!СтасиГ папашаХддВот бы так в жизни было эх мечты давай проду гони! Оч класно!
|
|
| |
аняранетка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:19 | Сообщение # 89 |
Общительный
Награды: 18
|
Супер просто!!
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:43 | Сообщение # 90 |
Любитель
Награды: 16
|
Ааааааааааааа так класно.Читаю и восхещаюсь так ласно пишишь!!!!!!!Жду продку!!!
|
|
| |