Нервные клетки не восстанавливаются или как Стас стал папой.
|
|
ykiryasova | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:08 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
всё тётя Юля пошла писать проду.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:16 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 58
|
А тетя Света её"спокойно"ждет
|
|
| |
АиСт | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:34 | Сообщение # 228 |
Общительный
Награды: 9
|
Так, так и где прода???
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:37 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (АиСт) Так, так и где прода??? ага,вот-вот,ну может Юля еще вернеться!
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:40 | Сообщение # 230 |
Завсегдатай
|
вы готовы дети ? если да то тогда я выкладываю!
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:43 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (ykiryasova) вы готовы дети ? если да то тогда я выкладываю! ВСЕГДА ГОТОВЫ!
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:47 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
быстрей выкладывай а то меня уже гонят
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:52 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Нууууууууууууууу???? я щас уйду ведь...
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:54 | Сообщение # 234 |
Завсегдатай
|
22 глава. Пока так называемая каша варилась на плету Стас решил чем -нибудь занять свою дочурку. Он положив её на кровать рядом с собой открыл ноутбук на заставке красовалась Аня, стася почуяв родню удивлённо взглянула на Стаса и ткнув в экран пальцем подумала «пааааааап а как мама туда залезла, ой е ей ее нужно срочно вытаскивать ПППППАПА я к маме хОчУ АААААААААА» Маленькая наивная Стасечка громко заплакала. Стас не ожидав такой реакции немного растерялся и взяв любимою дочурку на руки пошёл на кухню на ходу пытаясь хоть как то успокоить расстроившуюся дочь. Как только стас ступил на кухня как в нос ударил едкий запах гари. -чёрт я совсем забыл про кашу Стас подбежал к плите и проклиная рекламы отключил газ. Стася же на эту нелепость отреагировала по другому. Радуясь она уткнулась папочке в грудь которую покрывала стильная футболка только тихо хихикала. Парень отнёс дочку в комнату положил ёё в детскую кроватку накидал туда игрушек пошёл убирать беспорядок на кухне. Стася же окрылённая до неприличия рассматривала новые предметы. Прошёл час Стас проветрив помещение и устранив беспорядок на плите(но он забыл выкинуть содержимое кастрюли) Пошёл посмотреть что делает его дочка, зайдя в комнату он увидел чудесную картину Стасечка сладко спала обнимая ухо плюшевого мишки который был больше ее раза в 3 при этом мило улыбаясь. А улыбалась она потому что ей снился прекрасный сон про пуговички такие же как у папы на рубашки. Стас поправив дочери одеяло побрёл на кухню ждать свою любимую жену. Не прошло и 10 минут как на пороге появилась аня с огромными пакетами. Увидев пакеты которые припёрла аня у него глаза стали как 5 рублей. -это что всё пр….продукты заикаясь спросил он.- нам этого на год хватит -нет смеясь ответила она там поблизости стоял магазин с детскими вещами …ну и не удержалась. Прошло 10 минут Наши аисты уже сидели на кухне и пили чай. -ну как стася не просыпалась спрашивала Аня когда встала чтобы налить себе ещё чай она нечаянно обожгла руку о крышку ещё горячей кастрюли. -ААААЙЙЙЙ от неожиданной боли прокричала она Что такое стас со всех ног бросила к Анюте Да во т об какую то кастрюлю обожглась сказала она аккуратно отрывая крышу и понюхав содержимое кастрюльки быстро захлопнув крышу отошла к столу махая перед лицо м рукой Стас кажется у нас что то протухло Ничего не протухло это я кашу варил обидевшись сказал стас аХ вот оно что сказала она садившись на колени к парню домохозяушка ты моя ласково говорила она лохматя макушку парня УгУ промурлыкал он. И притянув её к себе нежно поцеловал ********************конец!***************
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:58 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Как мило!Продка просто ССУПЕР!ты умница!Я в восторге! Quote (ykiryasova) ********************конец!*************** КАК??? не не не может еще пару продок?
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:01 | Сообщение # 236 |
Завсегдатай
|
Svetka, спасибо за приятный коммент, а прод больше не буде потому что мне не хватает времени на "передозировку"
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:03 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (ykiryasova) Svetka, спасибо за приятный коммент, а прод больше не буде Незачто!Жаль эх хороший фик(знаешь,а ты потом когда все допишешь,напиши типо вторую часть этого фика) Quote (ykiryasova) "передозировку" Вот это тоже хороший фик
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:03 | Сообщение # 238 |
Старожил
Награды: 54
|
ykiryasova, продка супер))) Очень понравилась.... Умничка)
Сообщение отредактировал ИрИсКа) - Суббота, 26.09.2009, 21:04 |
|
| |
АиСт | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:12 | Сообщение # 239 |
Общительный
Награды: 9
|
ykiryasova, Ты просто умичка))))) Фик просто супер!!!!!!!! Жаль что Конец((((((( Очень жаль!!!!!!!!!! Буду читать новий фик!!!!!!!!
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:30 | Сообщение # 240 |
Освоившийся
Награды: 3
|
мысли ребенка..оригинальненько)))
|
|
| |