ЛиС
|
|
alya_77 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:32 | Сообщение # 46 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
Quote (ЛеРанеточка) У Стаса своя группа под названием "Корона boys band",но она пока что не популярная,так же ка и "Ранетки".Отец у Стаса,так же как и у Леры бизнес-мен.Его отец очень хорошо знает Лериного.Они чуть-ли не братья по бизнесу. В группе Стаса всего 3 человека.Это Стас его рябетя из группы называют Стэн,Хоп и Знак.Они читают рэп.Учатся они в М.Г.У. За ними бегает пол университета девчёнок,но они все им не подходят.Ещё ребята очень хорошо дружат с Гуцуловым Игорем или попросту Гуцул и его групой "Балабама" У них очень хорошие дружеские отношения.Про группу "Ранетки" Стас,Хоп и Знак практически не слышали. Они вообще с ними не занкомы,хотя группа "Балабама" хорошие друзья с "Ранетками" они не только вместе учатся в "Снегинке",но и ещё Гуцул встречается с одной из участниц группы,это с Леной Кулёменой. короче все запутанно..начало супер..сейчас дальше прочитаем
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:37 | Сообщение # 47 |
Болтун
Награды: 25
|
Quote (alya_77) начало супер..сейчас дальше прочитаем
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:01 | Сообщение # 48 |
|
ЛеРанеточка, все прочитала.....супер!!!!оч понравилось....я хочу проды...
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:08 | Сообщение # 49 |
Болтун
|
ну раз хоть кому-то она нужна,то скоро будет
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:13 | Сообщение # 50 |
|
Quote (ЛеРанеточка) ну раз хоть кому-то она нужна,то скоро будет спасябк...буду ждать..прочитала твой второй фик..тож здоровский....
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:20 | Сообщение # 51 |
|
ЛеРанеточка, ну и куда ты ушла
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:21 | Сообщение # 52 |
Болтун
|
я здесь...продка через минутку))
|
|
| |
|
alya_77 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:25 | Сообщение # 54 |
|
Quote (ЛеРанеточка) я здесь...продка через минутку)) жду.... Quote (ЛеРанеточка) блин.....я продку написала и не сохранила cry cry cry извини но завтро в девять или в пол десятого только cry cry cry cry cry хорошо...буду ждать.....
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:20 | Сообщение # 55 |
Болтун
|
кому продку?
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:34 | Сообщение # 56 |
|
ЛеРанеточка, мне!!!!
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:36 | Сообщение # 57 |
Болтун
|
***Лена начала набирать "Ранток" и говорить что девишник переносится на завтро в тоже время*** _________________________________________________________________________________________________ Лерка начала приводить себя в порядак,для начала она оделась(смотрите прикрепления),ну одела она домашнию одежду.Потом высушыла волосы и пошла к гостям ***В гстинной*** Когда Лера зашла в гостинную Стас чуть не шлёпнулся с дивана от её вида,конечно он думал что она оденется по другому,потому что пришли гости,но она одела домашнюю одежду. -Ооо....Лерочка,а мы тбя уже заждались-сказал отсец Стаса -.....-Лера лишь улыбнулась -Ну..давай знакомится-сказала мама Стаса -Давайте-ответила Лерка -Меня зовут Володя,я отец Стаса -Я Марина,мама Стаса -Очень прятно,Лера-сказала Лера и ило им улыбнулась ***Мысли Леры*** Хотябы для прличия надо улыбнутся*** Вернёмся в реальный мир Весь вечеры родители говори о свадьбе что и как будет,Стас смотрел на Леру и думал ***Мысли Стаса*** Боже как она меня бесит, зато она красивая...но дура! ***Мысли Леры*** Что этот индюк на меня так пялится? _________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:37 | Сообщение # 58 |
Болтун
|
тапочки выберите сами))ок?а то я не заню,вы читайте а я пока покушаю
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:46 | Сообщение # 59 |
|
ЛеРанеточка, продка супер!!!!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:49 | Сообщение # 60 |
|
Quote (ЛеРанеточка) Лерка начала приводить себя в порядак,для начала она оделась(смотрите прикрепления),ну одела она домашнию одежду.Потом высушыла волосы и пошла к гостям классссссснно Quote (ЛеРанеточка) Когда Лера зашла в гостинную Стас чуть не шлёпнулся с дивана от её вида,конечно он думал что она оденется по другому,потому что пришли гости,но она одела домашнюю одежду. оооо...что-то будет.... Quote (ЛеРанеточка) Ооо....Лерочка,а мы тбя уже заждались-сказал отсец Стаса ага....и я тоже Quote (ЛеРанеточка) -Ну..давай знакомится-сказала мама Стаса -Давайте-ответила Лерка так мы уже знакомы Quote (ЛеРанеточка) -Меня зовут Володя,я отец Стаса -Я Марина,мама Стаса -Очень прятно,Лера-сказала Лера и ило им улыбнулась а че стасик молчит Quote (ЛеРанеточка) ***Мысли Стаса*** Боже как она меня бесит, зато она красивая...но дура! вот баран Quote (ЛеРанеточка) Что этот индюк на меня так пялится? _____________________________________ потому что ты красивая, но дура...
|
|
| |