ЛиС
|
|
ЛеРанеточка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:48 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 25
Статус: Offline
|
Quote (МЛА) опааааа.... напиши проду... продка завтро утром))
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:21 | Сообщение # 32 |
Болтун
|
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:26 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 31
|
ЛеРанеточка, здрасте это я! ну наконецто я нашла что почетать теперь я твой постоянный читатель запомни меня! и я требую проду!!!!!
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:14 | Сообщение # 34 |
Болтун
|
Quote (BlonDinka) здрасте это я! ну наконецто я нашла что почетать теперь я твой постоянный читатель запомни меня! и я требую проду!!!!! приветик,рада что ты читаешь мой фик))продка скоро будет))
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:35 | Сообщение # 35 |
Болтун
|
кому продку?
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:36 | Сообщение # 36 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (ЛеРанеточка) кому продку? мне:)
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:42 | Сообщение # 37 |
Болтун
|
BlonDinka, специально для тебя)) потому что больше никому она не нужна а вот я и мой брэд..... когда Лера зашла на кухню,она не верила своим глазам.Перед ней стоял собственной персоны тот хам, которого она чуть не сбила. Когда Стас увидел Леру у него глаза чуть на лоб не вылезли....потому что Лера стояла перед ним в одном полоденце,которое еле-еле прикрывало все её прелести. И не только из-за этого.Он в ней узнал ту дуру которая его чуть не збила... -Ооо...Лер,ты уже вышла?-спросил её отец -Как видишь,пап,а я вообще-то думала что это "Ранетки" пришли,они длжны прийти в 19:00,а сейчас 18:45-с капелькой недовольство ответила Новикова -Лер,прости что не предупредил что к нам сегодня придут гости,придётся ваш девишник отложить на другой день-ответил отец -Что?-спросила Лера -Ну не расстраивайся,завтро можете провести свой двишник,как раз я завтро на работе-ответил отец -Ладно.....-сказала та Лера уже хотела пойти в комнату,как вдруг её остановил голос отца -Ой....Лер,чуть не забыл,это твой жених Стас-сказал отец -Что?-Лера была в огрессии -Папа,я не выёду за него замуж!!!-со злостью сказала Лера -Лера,ты выйдишь замуж за Стаса и точка!-сказал отец Лера резко развернулась и пошла звонить "Ранеткам" _________________________________________________________________________________________________ жду ваших коментов,если хоть кому-то понравился мой бред....
|
|
| |
Fashion_Girl | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:50 | Сообщение # 38 |
Любитель
Награды: 29
|
Quote (ЛеРанеточка) Когда Стас увидел Леру у него глаза чуть на лоб не вылезли....потому что Лера стояла перед ним в одном полоденце,которое еле-еле прикрывало все её прелести. О-о-о,кажется тут становится жарко.. Quote (ЛеРанеточка) Он в ней узнал ту дуру которая его чуть не збила... Хам.. Quote (ЛеРанеточка) -Лер,прости что не предупредил что к нам сегодня придут гости,придётся ваш девишник отложить на другой день-ответил отец Папаша,весь кайф обломал.. Quote (ЛеРанеточка) -Что?-Лера была в огрессии То Лерочка,то.. Quote (ЛеРанеточка) -Папа,я не выёду за него замуж!!!-со злостью сказала Лера А куда деваться.. ЛеРанеточка, продочки просто бомбезные,молодец.. Ты просто умничка.. Жду продку..
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:52 | Сообщение # 39 |
Болтун
|
Quote (Fashion_Girl) продочки просто бомбезные,молодец.. Ты просто умничка.. Жду продку.. пасяб))рада что хоть кому-то нравится мой фик))
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:57 | Сообщение # 40 |
Любитель
Награды: 15
|
Супер продка!
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:37 | Сообщение # 41 |
Болтун
|
М@ринэ, спасибки))
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:24 | Сообщение # 42 |
Болтун
|
ВСЁ!!!!!ВСЕ МЕНЯ БРОСИДИ!!!ЛАДНО...УДАЛЮ ФИК!!!
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:05 | Сообщение # 43 |
Болтун
|
продка хоть кому-то нужна?
|
|
| |
МЛА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:24 | Сообщение # 44 |
Старожил
|
ЛеРанеточка, мнеееееееееееееееееееее вот лерка попала
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:45 | Сообщение # 45 |
Болтун
|
а вот и Лера Бред Продакшин и её бредовая прода....... Лера резко развернулась и пошла звонить "Ранеткам" _________________________________________________________________________________________________ А Стас и отец Леры принисли чай и разных вкусностей в гостинную где сидели родители Стаса. Они накрыли и стали пить чай и разговаривать о свадьбе ***Тем временем у Леры*** -Алё...Лен,ты где?-спросила Лера по телефону -Я пока что дома,а что?-спросила Лена -Лен,девишник переносится на завтро в тоже время-сказала чуть ли не плача Лера -А почему?И что у тебя с голосом?Ты что плачешь?-задала свои вопросы Лена -Я завтро всё обьясню-сказала Лера -Ок))-сказала Лена -А...и придупреди "Ранеток",окей?-спросила Лерка -Хорошо,не волнуйся предупрежу-сказала Лена -Спасиб тебе,Лен-сказала Лера -Да ладно,только вот чтоб завтро ты нам всё обьяснила-сказала та -Хорошо,всё давай пока,целую!-сказала Лера -Пока,я тя тож целую-сказала Лена и девчёнки положили трубки. ***Лена начала набирать "Ранток" и говорить что девишник переносится на завтро в тоже время*** _________________________________________________________________________________________________ жду ваших коментов
|
|
| |