Кошки-мышки.
|
|
WIKTORIA97 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:50 | Сообщение # 766 |
Любитель
Награды: 20
Статус: Offline
|
kresteen, у тебя оч классный фанфик! Мне очень понравилось! Буду ждать продочку) Кстати, когда она?)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:25 | Сообщение # 767 |
Флудер
Награды: 45
|
проду
|
|
| |
Ketty | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:06 | Сообщение # 768 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (kresteen) - Ты тоже, лучше в машине останься, - посоветовал другу Стас. Ага, советчик недоделанный! Может Косте тоже остаться и Тебе (Стасу) тоже. А Таня, как ее освободят, сама подойдет к вам? Quote (kresteen) Was wollen Sie anstelle dieses Madchen? Ого, немецкий в школе...немецкий тута А предложение построено правильно, кстати) Quote (kresteen) девочка сумела вижить. Фуф, а то я уже испугалась тут) kresteen, Продка как всегда зашибенная! Таньку жалко, а Стас как и был..., им и остался) Но про него пока не будем)) Фик очень классный!
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:32 | Сообщение # 769 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (WIKTORIA97) kresteen, у тебя оч классный фанфик! Мне очень понравилось! пасибки)) Quote (WIKTORIA97) Буду ждать продочку) Кстати, когда она?) вечером наверное... прода вечером наверное... Quote (Ketty) Ага, советчик недоделанный! Может Косте тоже остаться и Тебе (Стасу) тоже. А Таня, как ее освободят, сама подойдет к вам? Не только подойдёт, но и до дома доедет и печеньки по пути им испечёт... А они чёт всполошились, к ней прибежали... ))) Quote (Ketty) Ого, немецкий в школе...немецкий тута Он типя преследует)) Quote (Ketty) А предложение построено правильно, кстати) Ой, как круто, значит мну переводчик онлайн не подвёл, я просто немецкий совсем не знаю, я английский в школе изучаю))) Quote (Ketty) kresteen, Продка как всегда зашибенная! Таньку жалко, а Стас как и был..., им и остался) Но про него пока не будем)) Фик очень классный! Пасябки)))
|
|
| |
Ketty | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:42 | Сообщение # 770 |
Болтун
|
Quote (kresteen) Не только подойдёт, но и до дома доедет и печеньки по пути им испечёт... А они чёт всполошились, к ней прибежали... ))) Во во! Стас просто жжет! Quote (kresteen) Он типя преследует)) О, это да! *хм, надо газовый балончик купить, а то преследует и преследует)* Quote (kresteen) Ой, как круто, значит мну переводчик онлайн не подвёл, я просто немецкий совсем не знаю, я английский в школе изучаю))) А мы в школе и немецкий, и английский...
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:55 | Сообщение # 771 |
Флудер
|
Quote (Ketty) Во во! Стас просто жжет! Quote (Ketty) О, это да! *хм, надо газовый балончик купить, а то преследует и преследует)* Лучше словарь русской словестности прихвати))) Quote (Ketty) А мы в школе и немецкий, и английский... Офигеть!!! Не трудно???
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:03 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
Награды: 35
|
kresteen, дорогая наша, прода гду? куда она делася?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:09 | Сообщение # 773 |
Флудер
|
Quote (Musa) kresteen, дорогая наша, прода гду? куда она делася? Проды пока нет, но обязательно тут появится, минуток через 40, сначала с тем фиком разобраться попробую, потом с этим начну)))
|
|
| |
Ketty | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:25 | Сообщение # 774 |
Болтун
|
Quote (kresteen) Проды пока нет, но обязательно тут появится, минуток через 40 Жду с нетерпением!
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:26 | Сообщение # 775 |
Живу здесь
|
kresteen, ждём.
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:36 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
|
kresteen, уже час прошёл!
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:48 | Сообщение # 777 |
Флудер
|
Quote (Musa) kresteen, уже час прошёл! Ой, прости, уже пишу.
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:34 | Сообщение # 778 |
Флудер
|
Вся компания сидела в приёмной и ждала врача... Вдруг дверь открылась, показалась медсестра. - Ну что? - подбежал к ней Костя. - П..п.. Простите, а... - нервно начала девушка. - Вы по Русски разговариваете? - удивился Костя. - Эта медсестра разговаривает на русском языкке, между прочим единственная кто здесь на русском разговаривает, - пояснил Саша. - Ну что там? - невыдержав закричала Лера. - Вторая положительная! Кровь у кого вторая, положтельная? - начала нервничать медсестра. Повисла тишина. - Стас, у тебя какая группа крови? - потяряв всякую надежду спросил Костя. - Третья, - вздохнул Стас. Лера сидела в кресле и смотрела в пол. - Куда нужно идти? - неожиданно вскочила и подбежала к медсестре Лера. - Чего? - офигел Костя. - У меня вторая положительная! Куда мне идти? - решительно произнесла блондинка. - Лер, подожди! Это ведь может быть опасно! - вскочил с кресла Стас. - Что в этом опасного? Опасно будет лишь в том случае, если я этого не сделаю... Опасно будет для Тани... Медсестра увела Леру в какую то комнату. Стас молчал, он отпустил её. Он понимал, что с ней ничего страшного не произойдёт, но всё равно было не по себе. - Да не паникуй ты так, с ними всё будет нормально, - подбодрил Стаса Саша. - С кем с ними? - вздохнул Стас. - И с Таней и с Лерой... - улыбнулся Саша. - Ну да... От этого пока ещё никто не умирал... - От проникающего ранения?! - недопонял друга Саша. - ... - Стас лишь молча уставился в дверь. Прошли 15 минут... - Блин, ну где она?! - запаниковал Костя. - Чего так долго?! - мучался Стас... Ещё 15 минут. Стас и Костя курят бродя по кругу. - Эти двое не угомонятся - вздохнул Саша. Ещё 15 минут. - Ну где она?! - невыдерживает Саша. Ещё 15 минут. - А вдруг что то пошло не так?! - нервничает Стас. - Типун тебе на язык! - злится Костя. - Ещё 15 минут. - Всё! - сонную троицу нарушает звонкий голос Леры. - Ну наконец то! - вскочил Стас. - Ну что? - начал расспрос Костя. - Да не паникуйте вы! Всё нормально! - принялась успокаивать всех Лера. - Лер, спасибо тебе... - тихо произнёс Костя. - Кость, ну как ты можешь! Это ведь моя дочь... Я не могла иначе... - улыбнулась Лера. - Сама ведь говорила, что она тебе не родная и что... - начал Костя. - Ну теперь мы с ней связанны кровными узами! - захихикала Лера. - Это уж точно! - поддержал её Стас. - А операция то закончилась? - прервал их Саша. - Operation erfolgreich war! - в приёмную вошёл доктор. - Что он сказал? - занервничал Костя. - Danke! - ответил Стас доктору и переключился на Костю, - С ней всё хорошо!
Сообщение отредактировал kresteen - Вторник, 15.09.2009, 21:37 |
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:44 | Сообщение # 779 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Офигенно
|
|
| |