Кошки-мышки.
|
|
КиноМашка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:25 | Сообщение # 751 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
проду, больше слов подобрать не могу(в хорошем смысле), мне оч нрава твой фик
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:28 | Сообщение # 752 |
Флудер
Награды: 34
|
Пишу) Quote (КиноМашка) больше слов подобрать не могу(в хорошем смысле), мне оч нрава твой фик Пасиб)
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:23 | Сообщение # 753 |
Флудер
|
Люди, немецкий я в школе не изучала, фразы переводила через переводчик, так что если что то неправильно, исправляйте меня... _________________________ Долетела компания довольно быстро, вот только всем казалось, что самолёт летит целую вечность. В голове Леры была лишь одна мысль: "Только бы с ней было всё хорошо...", ей казалось, что если с Таней случится что нибудь серьёзное, она будет виноватой... - Лер, давай быстрей, - поторапливал её Костя, когда все усаживались в такси. Следом за жёлтенькой машинкой отправились ещё две полицейские машины. Говорить по немецки из всей компаннии как оказалось умел только Стас. На улице была темень, огни пиццерий и торговых центров мелькали вдали. Лера тряслась, обстановка была такой уютной, что ей хотелось расстаять, не вспомнив про Таню она вновь погружалась в раздумья и опасения. Как потом выяснилась, Стас вновь был прав, место в котором находилась Таня, был публичным домом. От этой мысли Лере становилось ещё страшнее, а ведь девочка была совсем маленькой, четырнадцать лет... Машина подъехала к зданию, окружённое полицией, Лера открыла дверь чтобы выйти. - Ты куда? - ужаснулся Стас. - Туда, - ответила Лера. - Ну да! Сиди в машине и не высовывай нос! - Да иди ты нафиг! - Лер, Стас прав! Там может быть опасно, так что сиди в машине! - вмешался Костя. - Но... - возразила Лера. - Мы сами как нибудь разберёмся, - поддержал их Саша. - Тоже мне, три мушкитёра... - фыркнула Лера и уселась на сидение. - Ты тоже, лучше в машине останься, - посоветовал другу Стас. - С чего бы это? - возмутился Саша. - Без тебя как нибудь справимся... - отмахнулся Стас. - Справитесь, - обиделся Саша. - Справятся, не сомневайся, - усмехнулась Лера. Девушке было приятно, что человека толька что пославшего её толька что точно так же послали. Костя и Стас вошли в здание и взглянули на обстановку. В помещении все шумели, полиция пыталась что сделать, но из-за суеты не было понятно, что происходит... Спустя несколько минут, Костя наконец пробрался к эпицентру всеобщего внимания. То, что он увидел, потрясло его, перед ним стоял мужчина державший его дочь, а к её виску был приставлен пистолет. Мужчина что то говорил на немецком, по логике он требовал чего то невозможного, за жизнь Тани... - Выяснил что то? - спросил пробирающийся через толпу Стас. - Выяснил, - Костя указал на мужчину с Таней. - Was wollen Sie anstelle dieses Madchen? - спросил Стас у мужчины. - Ich werde sie nur fur den Fall, wenn du du hast hier versammelt sind von der Polizei. Ich will hier weg! - ответил тот. - Чего он хочет? - спросил взволнованный Костя. - Хочет, чтобы полиция от сюда свалила... - пояснил Стас. - Пусть сваливает! - Полиция не свалит. Они не могут вот так уйти, оставить это бардель и оставить безнаказанными этих придурков... Не успел Стас договорить, как один из полицейских подкрался к мужчине сзади и схватил его за руки, но тот успел осуществить выстрел, девочка упала на пол, а мужчину потащили в машину. - Таня! Таня! - закричал Костя. Вокруг девочки образовалась лужа крови, на щёчках появились слёзы. - Папа, - только и произнесла девочка. К састью выстрел был не в голову, а в спину, девочка сумела вижить. - Её в больницу нужно! - быстро среагировал Стас. - Так звони! А тем времинем Лера и Саши сидели и гадали, что там происходит. - Блин, я не могу больше сидеть! А вдруг моя помощь нужна! - волновалась Лера. - Да успокойся ты! - возразил Саша. - Вон они! - закричала Лера глядя в окно. - Ну наконец то! - с облегчением вздохнул Саша.
Сообщение отредактировал kresteen - Суббота, 12.09.2009, 22:26 |
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:31 | Сообщение # 754 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Замечательная продка, такая чувственная....*** Жалко девочку....
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:33 | Сообщение # 755 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Замечательная продка, такая чувственная....*** Жалко девочку.... Пасибки)
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:53 | Сообщение # 756 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Умопоморочительные проды!
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:23 | Сообщение # 757 |
Флудер
|
Quote (Нез@будк@) Умопоморочительные проды! пасибки))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:56 | Сообщение # 758 |
Флудер
Награды: 45
|
бедная тан, жду проду
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:55 | Сообщение # 759 |
Флудер
Награды: 20
|
kresteen, зайк я шоке.. ты так офигенски пишешь=* просто супер=* жду продку=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:41 | Сообщение # 760 |
Живу здесь
Награды: 35
|
kresteen, я конечно стихи писать умею, но к подобной проде боюсь стиха не будет( простите(
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:37 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
Награды: 63
|
приветик зайка!!вот я опять нарыскала твой фик!!!офигенные потрясающие гениальные проды...всё очень волнующи..прочла на одном дыхании...сказатьмогу только одно-жду продолжение!
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:17 | Сообщение # 762 |
Флудер
|
Quote (КиноМашка) бедная тан, жду проду Прода немножко позже) Quote (Чуувиихаа) kresteen, зайк я шоке.. ты так офигенски пишешь=* просто супер=* жду продку=) пасябки!!! Quote (Musa) kresteen, я конечно стихи писать умею, но к подобной проде боюсь стиха не будет( простите( а что, всё так плохо? Quote (7271) приветик зайка!!вот я опять нарыскала твой фик!!!офигенные потрясающие гениальные проды...всё очень волнующи..прочла на одном дыхании...сказатьмогу только одно-жду продолжение! пасябки!!! ))
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:18 | Сообщение # 763 |
Живу здесь
Награды: 35
|
kresteen, нет, просто я стихи пишу сценам Стаса и Леры, к тому же у меня кризис жанра. вон сбрендила, новый фик начала.
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:56 | Сообщение # 764 |
Флудер
|
Quote (Musa) kresteen, нет, просто я стихи пишу сценам Стаса и Леры, к тому же у меня кризис жанра. вон сбрендила, новый фик начала. Понятненько)
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:17 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Ждем продку
|
|
| |