Кошки-мышки.
|
|
]{эти | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:34 | Сообщение # 346 |
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
Я хочу продку.....................
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:58 | Сообщение # 347 |
Любитель
Награды: 5
|
Всё просто супер!!!Ты молодчинака.Лерку жалко.интересно а что это за сестра такая???Проду
Always forgive your enemies; nothing annoys them so much. Oscar Wilde
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:08 | Сообщение # 348 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Kisssa) ПРОДУ!!!!!!!!!!!!! Quote (МЛА) у меня самый редкий вопрос в мире : ГДЕ ПРОДА ? Quote (Juli@) тяяк, где продка? куча народу собралось и ждет проды! Quote (alina4ka) Ну и где продка?*??? извиняюсь, что долго проду не выкладывала, честное слово исправлюсь! Quote (ladymari) все, я обиделась на тебя, третий день обещаешь плиз ток не обижайся, продку обязательно выложу!!! Quote (ЛОВИ) Всё просто супер!!!Ты молодчинака.Лерку жалко.интересно а что это за сестра такая???Проду пасибки))
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:31 | Сообщение # 349 |
Флудер
|
Прода... - И что теперь? - спросила она. - Теперь... Хм... Ну теперь пойдём, покажу комнату, где ты эти три дня жить будешь... - Чего? Мы так не договаривались! - А мы разве как то договаривались? - Я не собираюсь эти три дня здесь находится! И вообще, я хочу увидеть Лику! - Хочешь её увидеть?! Я могу тебе это устроить... - Ну что тебе от меня ещё нужно?! Я ведь рассказала код! - Ты думаешь я последний лох?! Если я тебя отпущу ты обязательно побежишь к Косте и доложишь ему, что код у меня, или вообще расскажешь ещё кому нибудь его... Спустя несколько минут Стас всё таки "проводил" Леру в комнату. В ней было довольно уютно, кровать, телевизор, журнальный столик и кресло. Выйдя из комнаты Стас закрыл её на ключ а Лера оставшись в одиночестве завалилась на кровать. - "Вот ведь влипла... Только бы с Ликой было всё хорошо... Интересно, а эта простнынь, выдержит мой вес?!" - раздумывала Лера. Прошёл час. Стас вошёл в комнату и увидел Леру стоящую на открытом окне. - Блин, только этого не хватало... Лер, давай ты сейчас не будешь этого делать и аккуратно спустишься вниз, мне труп под окном не нужен, - начал парень. - Ты придурок? - фыркнула Лера слезая с окна. Он подошёл к окну и взглянул вниз, с окна свисала связка из навлочек, пододеяльников и простыней. - Ну ты и истеричка! Думаешь, эти простыни вдержали бы твой вес, - усмехнулся парень закрывая окно. - Выдержали бы, не сомневайся! - ответила Лера. - Я не врубаюсь, те чё, влом 3 дня здесь просидеть?! - В лом! - Достала! - Это кто кого ещё достал! - С тобой спорить бесполезно, - произнёс он присаживаясь в кресло. - Я что то не врубилась, ты чё тут расселся?! Я спать хочу! - Спи! Кто тебе мешает? - Ты мешаешь! Вали от сюда! - Угу, чтобы ты опять побег устроила! - Ну ты... - Ну кто? Договаривай! - Промолчу... - Не буду мешать молчать, - Стас взял в руки какой то толстенький журнальчик и принялся читать, а Лера переполнящаяся злостью лягла в постель и уснула.
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:11 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Классная продка, зай, с тебя еще за дни отсутствия
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:22 | Сообщение # 351 |
Флудер
Награды: 28
|
kresteen, продка улёт! умничка
|
|
| |
Masha:) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:23 | Сообщение # 352 |
Общительный
Награды: 6
|
класная прода)))
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:37 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Шикарная прода! Лю тя заец!
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:59 | Сообщение # 354 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Классная продка, зай, с тебя еще за дни отсутствия пасиба) проду узе пишу)) Quote (Juli@) kresteen, продка улёт! умничка пасибки)) Quote (Masha:)) класная прода))) спс)) Quote (Нез@будк@) Шикарная прода! Лю тя заец! пасябочки)))
|
|
| |
Fashion_Girl | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:14 | Сообщение # 355 |
Любитель
Награды: 29
|
kresteen, просто шикарная прода,очень классно написано.. Если хочешь читай мой фик "Все, это не просто" Буду очень рада видеть тебя там.. Если интересно вот ссылка http://seriali-online.ru/forum/38-4232
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:18 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Супер! Дайте проду!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:35 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
ЗАЙКА, ПРОДКА СКОРО?((( А ТО Я БОЛЕЮ, СПАТЬ ХОЧУ(((
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:53 | Сообщение # 358 |
Флудер
|
Quote (Fashion_Girl) kresteen, просто шикарная прода,очень классно написано.. спасибки))) оки, щас почитаю) Quote (Kisssa) Супер! Дайте проду! пасиба)) Quote (ladymari) ЗАЙКА, ПРОДКА СКОРО?((( солнц, я узе дописываю) Quote (ladymari) А ТО Я БОЛЕЮ, СПАТЬ ХОЧУ((( Как это болеешь??? Ужас... Сочувствую. Выздоравливай поскорее!
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:08 | Сообщение # 359 |
Флудер
|
Прода... (извиняюсь, но прода маленькая и тупая) - Не буду мешать молчать, - Стас взял в руки какой то толстенький журнальчик и принялся читать, а Лера переполнящаяся злостью лягла в постель и уснула. На часах три ночи, Стас задремал в кресле. Его сон нарушили громкие Лерины крики. - Блин, ты чё больная так орать? - сонно пробубнил Стас потирая глаза. - Сам ты... Больной, - выговорила Лера пытаясь успокоиться от истерики. - Лер! Лер, ты чё плачешь?! - Отвали, а?! - Лер, чё случилось? - он встал с кресла и присел на краюшек кровати. - Сон... Приснился... - Сон приснился? - Стас улыбнулся и посмотрел на Леру. - Страшный сон... Стас взглянул на заплаканное лицо Леры и понял что она серьёзно очень испугалась этого сна. Он посадил её к себе на колени и крепко обнял. Она молчала и лишь иногда тихонько всхлипывала. В её голове был полный бордак, она не понимала, зачем ему вдруг понадобилось утешать её. Ещё минуту назад, он готов был удушить её, а сейчас зачем то прижимает к себе и что то нежно шепчет на ухо... Ещё этот сон... 2 года назад ей снился один и тот же ночной кошмар, на время страшный сон её оставил, а теперь спустя эти два года снова приснился. С чего бы это?Погрузившись в поток своих мыслей, Лера не заметила как уснула. А тёмные тучи в это время осторожно окутывали луну не давая ей слишком сильно светить над землёй.
Сообщение отредактировал kresteen - Среда, 19.08.2009, 01:13 |
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:12 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Класснаяпрода, хоть и маленькая
|
|
| |