Кошки-мышки.
|
|
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:48 | Сообщение # 271 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Моно,конечно, главное выложи))) да-да! последнее самое главное
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:06 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Не..ну вот где прода??
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:08 | Сообщение # 273 |
Флудер
Награды: 34
|
Продка (извиняюсь, что так долго) - "Блин, чё это? голова болит... Почему мне так плохо?" - пронеслось в голове девушки. Спустя минуту она открыла глаза и огляделась. Помещение в котором она находилась было тёмным и пыльным. Очнувшись окончательно она поняла, что привязана к стулу, ещё она обнаружила, что в помещении кроме неё никого нет. Но на долго ли... Спустя ещё пятнадцать минут раздумий послышался скрип железной двери, она обернулась. Увидев Стаса Лера повернулась в обратную сторону и принялась думать, что ей делать. - Наконец то очнулась, - произнёс он. - Поумнее ничего придумать не мог?! - выразила своё безразличие Лера. - Какая смелая девочка, - усмехнулся парень. - Стас, я прекрасно знаю, что ты тот ещё псих, но уверяю, боятся тут не чего! - Уверена? - Абсолютно! - Слушай, зачем тебе этот код?! Ты ведь всё равно ничего не теряешь... - Код я тебе не скажу! Делай, что хочешь! Можешь даже пытать, ты ведь для этого меня сюда притащил! - Бог с тобой, я таких прекрасных девушек как ты не пытаю, разве что пулю в голову сожаю, но ты пока как информационный объект мне очень нужна! - А я и не сомневаюсь! - В отличае от другой четырнадцатилетней девочки... Её кажется Анжеликой зовут... - усмехнулся Стас. - Что ты с ней зделал?! Козёл! Только пальцем её тронь, я тебя, - Лера начала кричать и встревоженно вырываться. - Тихо девочка, успойся, хватит рыпаться, - начал язвить Стас. - Где она? - из Лериных глаз брызнули слёзы. Стас аккуратно подошёл с зади и положил руки ей на плечи. - Она дома, но любое твое неверное движение, ты слышишь меня, любое, и её там не будет, - прошептал ей на ухо брюнет нежно поглаживая её шею. - ... - Лера молчала. Она не знала, что ей делать, стоял выбор между её мужем и её любимой племянницей Ликой. Последняя была всей её жизнью, она любила эту девочку, как родную дочь. - Лер, я надеюсь ты не будешь дурой и скажешь мне этот код? - спросил он медленно отходя от неё. - Я не могу... Костя... Он... - сквозь слёзы шептала Лера. - Чтобы облегчить тебе выбор взгляни на это, - Стас начал крутить перед носом Леры какое то фото. Вглядевшись в него, Лера распознала в нём своего мужа с какой то девицей. - И что?! Думаешь я хоть капельку удивилась! Знаешь, я даже представить не могу, какой ты гад! Мне правда очень хочется тебе врезать, ты не представляешь, какой ты ужасный человек! - Лер, ничего бы этого не было, если бы ты вовремя сказала мне код. Ты не представляешь, на что я способен, ради жизни своей сестры. - Какой ещё сестры? - Лера настороженно взглянула на него в ожидании ответа.
Сообщение отредактировал kresteen - Суббота, 15.08.2009, 02:11 |
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:10 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Нуууу..на самом интересном..))) Это ты специально, да?))
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:12 | Сообщение # 275 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Нуууу..на самом интересном..))) Это ты специально, да?)) Нет, просто у ми мозг на самом интересном месте отключился, я тут не причём)))
Сообщение отредактировал kresteen - Суббота, 15.08.2009, 02:13 |
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:15 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
Награды: 54
|
kresteen, Ааа..Продочка превосходная..шикарно..даже не могу выделить отдельные фразы..все так опупененько написать..гениально..=*
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:15 | Сообщение # 277 |
Флудер
|
Quote (Bubble) kresteen, Ааа..Продочка превосходная..шикарно..даже не могу выделить отдельные фразы..все так опупененько написать..гениально..=* Пасиба))))))
|
|
| |
Masha:) | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:15 | Сообщение # 278 |
Общительный
Награды: 6
|
классная прода
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:16 | Сообщение # 279 |
Флудер
|
Quote (Masha:)) классная прода пасиб))
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:18 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Продолжим завтра?)))
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:25 | Сообщение # 281 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Продолжим завтра?))) Ага, если у мну мозг включится)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 07:40 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
Награды: 134
|
kresteen, проды офигенные)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:10 | Сообщение # 283 |
Флудер
Награды: 20
|
kresteen, приветик=) я вчера случайно уснула так и не дождавшись твоей гениальной продки а прода как всегда супер!!! просто великолепно!=* еще ты интригантка! на самом интересном! Quote (kresteen) Ага, если у мну мозг включится))) если не включиться, то я сама его включу
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:11 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Экстримальненькая прода! Ты гений! Напиши ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:37 | Сообщение # 285 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
kresteen, продки здоровские..Стас козел и негодяй...я хочу..проду..ты как всегда на самом интереснос
|
|
| |