Продка... Утро. На улице светит яркое солнышко. Лера просыпается на маленьком кожанном диванчике в гостинной, на теле верхняя одежда.
- " Господи, ну за что мне это?! Ммм... А моя ковточка, всё ещё пахнет его одеколоном... Какой вкусный запах... Интересно, а я его сегодня увижу... Блин, этот запах мне совсем мозг проел... " - размышляла сонная Лера.
- Ну ты и псих! - в комнату вошла Анжелика.
- Чего? - спросила Лера потирая глаза.
- Ведёшь себя как ребёнок! Вчера вечером пришла с улицы завалилась на диван и даже не раздевшись уснула! Ну ты и...
- Лик, у меня просто проблемы...
- Что ты заладила как маленькая?! А ну живо в душ! - скомандовала девшушка, Лера послушна вышла из комнаты и зашла в ванную.
Весь день Лера просидела дома, к вечеру она решила подышать свежим воздухом и пошла в парк. Стас в это время развлекался баре с друзьями. Вдруг к его столику подошёл мужчина.
- Ну и как успехи? Хаккера нашёл? - спросил явна чем то недовольный парень.
- Нет, нашёл кое кого по круче... - ответил Стас.
- А вот с этого места по подробней!
- Короче, у этого козла, есть жена!
- Сороколетняя швабра?
- Деветнадцатилетняя малолетка, по базе данных пробивал... Валерия Новикова!
- Ты её видел?
- Прикинь, в клубе с девчёнкой хотел замутить, а оказалось это его жена... Сначала не подумал, что девочка код может знать, потом убедился.
- Код у тебя?
- Нет, но скоро будет...
- Слушай... Тут такое дело... Зубакин где то откопал этих учёных... Сроки сжались до трёх дней...
- До скольки?!
- До трёх! Нужно быстрее действовать!
- Какого ты тут сидишь?!
- А чё мне делать?!
- В машину вали, поехали её искать.
- Уверен, что она те код скажет?
- Она ведь жизнь любит...
- Даже так?!
- Даже так... Я ради своей сестры, что угодно сделаю...
- Ты хоть знаешь, где её искать?!
- Щас посмотрим... - Стас демонстротивно взял ноутбук и принялся что то печатать.
- Это парк! - воскликнул парень вглядываясь в ноутбук.
- Поехали быстрй, пока она там!
- Поехали!
Парни выбежали из клуба и поехали к назначенному пункту. А в это время, Лера сидела в парке и отвечала на телефонный звонок Кости.
- Да Кость, - ответила Лера.
- Лер, ты где? - взволнованно спросил Костя.
- В парке, - ответила Лера.
- Живо домой!
- Почему?
- Лер, не спрашивай, просто иди домой!
- Можешь объяснить, что произошло?!
- Группа учёных будет в Москве уже через три дня! Комаров сделает всё, чтобы в течении этих трёх дней, капсула была у него! Лер, тебе реально щас очень опасно находится на улице... - от этих слов Лере стало страшно. Она хотела что то произнести мужу, как вдруг к ней подъехал автомобиль из которого медленно вышел Стас. Она с ужасом посмотрела на него.
- Привет, - произнёс он.
- Отойди от меня, - с ужасом завопила Новикова.
- Лер, давай ты будешь умницей, и сядешь в эту машину, - произнёс Стас аккуратно подходя к Лере.
- Я никуда с тобой не поеду, - дрожащим голосом произнесла Лера отходя от него.
- Ладно, можешь не ехать. Давай спокойно поговорим...
Он начал подходить ближе, как вдруг, девушка сорвалась с места и побежала в сторону, парень тут же рванул за ней. Не расстерявшись Лера поймала такси. Два парня в машине погнались за этим такси и началась настоящая погоня.
- Девушка, что это значит? А если авария случится, или парни из той машины стрелять начнут, - возмутился таксист.
- Пожалуйста, я вас очень прошу, это очень важно, едте дальше, умоляю вас, - со слезами умоляла блондинка водителя такси.
- Девушка, ну простите, но я не могу... Сейчас доедем до поворота и дальше как нибудь сами... Извините... - объяснял девушке водитель такси.
- Пожалуйста, я заплачу сколько нужно, сколько скажите, - всё не унималась блондинка.
- Нет нет, я не могу... - ответил таксист.
- Они всё ещё на хвосте? - спросила встревоженная девушка.
- Всё ещё, - ответил таксист глядя в зеркало машины.
- ... - в ответ она лишь опустила голову.
- Удачи вам, - ответил таксист останавливая машину.
Выйдя из машины девушка рванула в перекрёсток, на улице было темно, ничего не было видно, она бежала, дышать было трудно, ноги тряслись, каблуки сильно подводили, но она не сдавалась, из глаз текли слёзы, в сумочке звенел телефон, но она не могла ответить на звонок. Она чувствовала его шаги, бежала быстрее... Вдруг его голос, она слышит его голос...
- Ну хватит бегать, я всё равно тебя достану! Лер, ну тебе самой от этого не смешно? - усмехнулся стоящий взади неё парень.
В ответ блондинка ничего не ответила, только бежала дальше, он бежал за ней. Задыхаясь она завернула за угол и вдруг... Её каблуки очень сильно подвели её, она упала, на землю, встать не было сил... Он увидел её и остановился. С довольной улыбкой на глазах он стал приближаться.
- Я ведь говорил, что всё равно тебя достану, - радовался он.
- Отойди, иначе я выстрелю, - девушка достала из сумки писталет и с дрожащей рукой направила его на парня.
- Неужели ты думаешь, что я поверю в то, что ты выстрелишь? - спросил он.
Вдруг девушка неожиданно встала и побежала дальше, ему ничего не оставалась дальше, как бежать за ней. Она заворачивает за угол, вдруг она чувствует чьи то руки у себя на талии, эти руки сильно прижимают её к себе с зади, его дыхание обжигает её шею.
- Допрыгалась, зайка, - в ушах нежный но угрожающий шёпот.
К губам приложилась какая то белая ткань... Вздох, страннй запах и она без сознания...