Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Мне с тобой так не легко
fyznameДата: Вторник, 18.08.2009, 20:03 | Сообщение # 211
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
Quote (nastyarozanova)
fyzname, скоро будет вообще отпад мы с Аленкой там такого напридумывали!!!!

ооо, заинтриговала, буду ждать biggrin

amrita24Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:06 | Сообщение # 212
Старожил
Награды: 36
fyzname zdi,zdi..tam budet o4en interesno.. biggrin biggrin

nastyarozanovaДата: Вторник, 18.08.2009, 21:37 | Сообщение # 213
Болтун
Награды: 25
ПРОДА !!! НАДЕЮСЬ ПОНРАВИТСЯ ПО СКОЛЬКУ МЫ С АЛЕНКОЙ ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ!!! -Прошу, господа!- радостно произнес Виталий после того как официант поставил последние блюдо на стол.Сидя за столом, весь мужской пол обсуждал трудности управления больших, ну и конечно как отметил каждый из них солидных компаний. Лена сидела возле Виталия и наблюдала как он ведет себя в присутствии его коллег. "Какой весь пушистый, прям зайка при других , а на самом то деле напыщенный индюк, которому нет дела до других"-думала про себя Лена. Накаливая очередной кусочек мяса на вилку Виталий так заболтался ,что одно не нужное движение и его вилка на полу . " Во черт."- подумал про себя Виталий. -Прошу прощения.- сказал он нагинаясь что бы достать вилку и тут прям застыл... "Блин, какие же у нее ноги... Да , она очень даже хорошенькая..." Лена же тем временем увидела нагнувшегося Абдулова, решила хоть немного отыграться как бы нечаянно уронив ему на голову ложку для десерта которая на данный момент была в сливочном креме. Почувствовав удар по голове Абдулов тут же дернулся и получив второй удар в то же место об стол.

MaryMillДата: Вторник, 18.08.2009, 21:44 | Сообщение # 214
Живу здесь
Награды: 167
biggrin biggrin biggrin хааа))) прикол))))) biggrin классная продка)) жду следующую, интересно узнать, какая у него реакция будет))) biggrin

nastyarozanovaДата: Вторник, 18.08.2009, 21:49 | Сообщение # 215
Болтун
MaryMill, спасибо мы старались!!! прода только завтра!!!

LeViДата: Вторник, 18.08.2009, 22:10 | Сообщение # 216
Живу здесь
Награды: 185
Quote (nastyarozanova)
"Какой весь пушистый, прям зайка при других , а на самом то деле напыщенный индюк, которому нет дела до других"

Ой Ленка!!! Колючка ты biggrin
Quote (nastyarozanova)
"Блин, какие же у нее ноги... Да , она очень даже хорошенькая..."

АБДУЛОВ!!!!!!!Вылезай из-под стола!!!!!!!е так поймут!!!! biggrin
Quote (nastyarozanova)
Лена же тем временем увидела нагнувшегося Абдулова, решила хоть немного отыграться как бы нечаянно уронив ему на голову ложку для десерта которая на данный момент была в сливочном креме. Почувствовав удар по голове Абдулов тут же дернулся и получив второй удар в то же место об стол.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Классная прода!!!!!! Но мне всё мааааало!!!! biggrin biggrin biggrin

amrita24Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:34 | Сообщение # 217
Старожил
dawulja spasib,izvini,wto malo,no mi neuspevaem pisat. wink

LeViДата: Вторник, 18.08.2009, 22:44 | Сообщение # 218
Живу здесь
Quote (amrita24)
dawulja spasib,izvini,wto malo,no mi neuspevaem pisat.

Алёнка!!! Да я понимаю...Эх...Как жаль...Класс!!!!Очень жду продочку!!!! А сегодня ещё будет? wink

nastyarozanovaДата: Вторник, 18.08.2009, 22:52 | Сообщение # 219
Болтун
LeVi, спасибо за комменты!!! очень приятно но проды сегодня не будет!!!

LeViДата: Вторник, 18.08.2009, 22:55 | Сообщение # 220
Живу здесь
nastyarozanova, эх....жаль!!! Ну ладно!!! Я спатеньки побежала!!!! Спокойной вам ночи!!! Целую вас!!!!!

amrita24Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:58 | Сообщение # 221
Старожил
spokoinoi no4ki dawulja! wink

amrita24Дата: Среда, 19.08.2009, 14:10 | Сообщение # 222
Старожил
vot prodka:
Подняв голову ко всем присутствующим Виталий увидел смех в их глазах, в то время как Лена уже держалась за живот. Картина была просто потрясная...Абдулов сидел в помятом пиджаке но это было далеко не самое ... Лоб Виталия представлял из себя целый каталог по тату...с одной стороны виднелся большой синяк который пройдет далеко не скоро... со второй же большой круг сливочного крема ... Все партнеры из преличия еле сдерживали смех, который так и рвался наружу... сейчас свои видом Абдулов напоминал любовника которого чуть ли не застукал муж жены...

Увидев на себе те же взгляды и с других столиков Виталий понял что ,что- то не так. От сунув стул он тут же быстрым шагом направился вниз по лестнице в уборную. Зайдя внутрь и встав возле зеркала он увидел свое отражение все это его просто шокировало. " Да, таким идиотом меня еще никогда не выставляли''- заметил про себя Абдулов. Открыв кран с холодной водой он тут же принялся умываться . Неожиданно дверь открылась и во внутрь зашла Лена.
-Чего тебе?- с какой то злостью и ноткой обиды произнес Виталий. Лена это заметила, но значения не придала.
-Я просто решила тебе помочь.- сказала Лена не поднимая глаз. -Помочь? Третьякова, ты что издиваешся? В начале ты выставляешь меня полным идиотом перед всеми а потом пришла помочь ?
-Уйди!- громко произнес Виталий.
-Не уйду. - в любой другой раз, наверное она бы ушла громко хлопнув дверью. Но не сейчас...

-Виталь,ну прости я немного переборщила...- тихо роняя бережно слова сказала Лена. " Виталь... она первый раз назвала меня по имени... до чего же приятно...Абдулов, как тебе может быть приятно если буквально 5 минут назад ты был готов просто придушить ее ...при чем в присутствии свидетилей ... а еще это " прости'', первый раз слышу это от Третьяковой... нет не от Третьяковой... от Лены... все таки она не всегда несносная... нет... она просто такой пытается быть для всех в этом мире...хотя на самом деле может быть очень милой, обаятельной, красивой, мягкой и очень даже белой и пушистой хотя на первый взгляд совершенно не похожа..." - думал про себя Виталий , понимая что это он именно он говорит так о Третьяковой.

mali6a4kaДата: Среда, 19.08.2009, 14:13 | Сообщение # 223
Живу здесь
Награды: 123
девчонки вы молодцы))))) хочу проду

MaryMillДата: Среда, 19.08.2009, 14:15 | Сообщение # 224
Живу здесь
Награды: 167
happy классная продка))) жду следующую)) wink

fyznameДата: Среда, 19.08.2009, 14:18 | Сообщение # 225
Живу здесь