Не может же все быть так идеально...
|
|
НоЧнАя_ПеВиЦа | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:01 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 5
Статус: Offline
|
katya_kizina@mail.rukatya_kizina@mail.ruВсем привет...Я тут новенькая...Я всегда сюда лазила читать фан-фики)В основном читала творчество Олиффки)Всегда хотела тут писать, но у меня не получалось зарегестрироваться...А сегодня видимо удачный день...В общем выкладываю свой фан - фик...Жду читателей)) Шикарный магазин ткани с огромным выбором и богатой обстановкой. Отдел с тканью для пошива свадебных платьев. Красивые рисунки, оригинальные строчки и швы, необыкновенные фасоны и дизайны. За окном день, лучи солнца освещают зал, ткань переливается отблесками. Вытаскивая и рассматривая кусочки ткани, одну за другой, улыбнувшись, девушка просматривает и подбирает нужный дизайн. Её ярко – желтые волосы развиваются ветром, в зале становится прохладнее. Ее губы слегка обветрились, но также красивы и сладки. Ее улыбка так же обворожительна. На ее безыменном пальце красуется обручальное кольцо. В тоненьком, золотом колечке вставлено небольшое сердечко в виде алмаза, на солнышке, кажется, что это сердечко ярко – розового цвета, с добавлением искр и блеска. Необычайно красивое украшение! Она то и дело посматривает на колечко и мило улыбается, будто в ее голову приходят какие – то радостные воспоминания, которые она никогда не забудет. Девушка шагает туда – сюда, то и дело прибирая со лба челку. Ее глаза искрятся от огромного количества выбора, а может это просто солнце мешает девушке нормально видеть. Тем не менее, ее глаза все так же прекрасны и выразительны. - Какой фасон вас интересует? – мило улыбаясь, спросила продавец – консультант магазина. Ее глаза тоже слипались, видимо солнце сегодня игривое. - Знаете, я пока еще не определилась с фасоном. Я ищу что – нибудь интересное, но не слишком замысловатое. Это должно быть что – то необычное! То, чего ни у кого никогда не было! – замечталась девушка, слегка краснея и понимая, что это выглядит немного глупо. Эта девушка была никто иная, как Лена Кулемина. Ей было примерно около двадцати трех. В ее глазах читалось – Я счастлива! - Посмотрите эти фасоны, очень интересные. – предложила продавщица, слегка подсмеиваясь над Леной. Это был искренний смех, смех счастья за другого человека. Хоть она и не знала Лену, но видела, что девушка очень счастлива. Она наблюдала за ней, с того момента, как она вошла в магазин. И каждую минуты девушка все так – же жизнерадостно улыбалась, жмурясь на солнце. Вдруг, сзади к Лене подбегает бойкая и шустрая девушка. В джинсах, майке, кедах и кожаной куртке. Ее прическа была взбудоражена, а глаза были раскрыты так широко, будто она увидела призрака!!! Даже солнце не сжимало яркость и широту ее взгляда. Видно, девушка была очень удивлена. Скорее не удивлена, а ошарашена, но этот шок был очень приятным. - Ленка?! Кулемина?! Что ты здесь делаешь?! – девушка видимо узнала старую любимую подругу, она была счастлива встречей с ней. Она подскакивала, размахивала руками, хлопала глазами и улыбалась во всю мочь. - Привет, Анютка! Как же мы долго не виделись, я так соскучилась! Девушки принялись прыгать от счастья и обниматься. Они заразительно смеялись на весь зал, они были рады увидеть друг – друга. Они обменялись поцелуями и стали улыбаться во весь рот. - Это точно! Где ты пропадала?! - Свадебные хлопоты и экзамены в институте. Ты меня извини, что я так долго не звонила! - И кто же тот счастливец? - Ты не поверишь! - Неужели Игорь Гуцулов? - Промазала, хочешь узнать кто это? - Спрашиваешь еще! - Тогда внимательно слушай…
В душе я нежный и чуткий человек....Но когда я выхожу из душа, я такая сволочь!
|
|
| |
НоЧнАя_ПеВиЦа | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:58 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
…Аэропорт . Вокруг люди, как муравьи, куда – то спешат, паникуют и бояться опоздать. Некоторые из них судорожно бегая, потеют и морщат лица. Другие, просто ходят быстрым шагом и нервно посматривают на часы. А остальные просто спокойно и не особо торопясь, передвигаются по залу ожидания. Я и Игорь одни из тех, кто ни куда ни торопится. Мы сидим на диване и смотрим по сторонам, иногда переглядываясь и улыбаясь. - Лена, а какой у нас статус? – внезапно спросил Гуцул. - Статус? – недоумевала я. - Ну да, мы вроде и расстались и не расстались. Мы как – то посредине. Каков статус наших взаимоотношений? - Игорь…как бы тебе сказать…Ты хороший друг. И ты мне очень нравишься, но… - Но? – скривился Игорь, было видно, что ответ Лены его расстроил. - Но я так и хочу оставаться друзьями. Зачем нам что – то большее? Мы уже это проходили. Опять начнутся обязательства перед друг – другом, измены… - Такого больше не повторится! Пожалуйста, даже не вспоминай! - Ты сам начал этот разговор. И сам понял, что зря. - Прости…Игорь отвернулся и было видно что он очень огорчен. Но что я могу поделать, если я до сих пор не могу забыть Виктора Михайловича! Брр…уже столько лет прошло, а я до сих пор не могу забыть его! Интересно, где он сейчас… - Все, хватит мечтать! Ленок, объявили посадку на наш рейс! Лее – е – е – на! Очнись! Игорь стал судорожно дергать меня за плечи. - А? Что? Да, иду! Я встала с дивана и направилась за Гуцулом. А если Вм уже женат и у него куча детей? А если он уже давно забыл про меня? А если я ему давно не нужна? А если он меня никогда и не любил. Эх, нужно перевести на что – то свое внимание. Я мысленно обыскала все, что находилось ближе всего. Вот, Игорь идет. Парень он классный, даже не смотря на ту измену. Но, что – то во мне мешает мне возобновить наши отношения. Это не гордость. Что это? Я не понимаю. - Лена? Снова отдернул от мыслей Игорь. - Да? - Что с тобой сегодня? Ты какая – то странная! Ты не хочешь лететь в Париж? Это из – за того что я сказал. Вот я кретин, прости меня. - Нет, успокойся, это не из – за тебя. Понимаешь, это даже мне самой понять сложно, а не то чтобы объяснить! - Может, поговорим? - Давай! – оживилась я. – А о чем? - Ты до сих пор любишь Степнова? Я замолчала. Зачем он только заговорил о нем? Как будто прочитал мои мысли и понял что говорить о Степнове я не хочу больше всего! Что теперь говорить? Сказать правду? Снова соврать? Пошутить? Перевести тему? Не представляю. Я посмотрела Гуцулу в глаза. Они у него очень красивые, глубокие, нежные. Ну что же мне мешает его любить? Он просто друг, хотя он влюблен в меня. - Ну, так что? Лена? – не терпелось узнать Игорю. - Пошли, купим минералки? - Ты пытаешься перевести тему? - Нет, просто я хочу пить. Не судьба! – подумал Игорь. Почему она так относится ко мне? Я всегда пытаюсь ее понять, я ее люблю, а она этого не ценит! Она не видит и не хочет видеть. Ладно, когда – нибудь я точно узнаю, что таится в ее душе! Игорь Гуцулов схватил чемоданы и сумку и понес их к лотку с водой. Он поставил вещи на пол и подошел к кассе. - Бутылку минералки. Литр. - С вас 40 рублей. - Минутку, держите! Спасибо! Я уже стояла у регистрационного стола. Я все думала о том, что сказать Игорю. Когда – нибудь он все равно догадается и все поймет. И это его ужасно расстроит. А я этого не хочу. Нужно сказать ему, но я боюсь. За что мне это?! Мы прошли на взлетную полосу. - Лена, держи! - Спасибо! – сказала я жадно заглатывая воду. - Может ты все – таки ответишь? - Потом, не сейчас. - Но почему? - Не хочу портить такой прекрасный день! - Пойдем – немного улыбнулся Гуцул. Я была счастлива, что Игорь хоть чуть – чуть заулыбался! Что делать дальше я не знаю. Сейчас самое главное нормально долететь! Вперед! Игорь и я удачно нашли свои места в нужной кабине. В кабине было очень жарко и тесно. Люди вокруг выглядели так, будто целый день провели в банной комнате. Их лица были замученными, усталыми, покрасневшими. Напротив меня и Гуцула сидела пара. Молодая пара, которая все время целовалась. Девушка была блондинкой и чем – то напоминала меня, у нее были такие же красивые глаза, такого же цвета, они также горели и искрились. У парня был такой же нос как у…О нет! Я опять о нем вспомнила…Да, у парня был точно такой же нос, как у ВМ! Они все время целовались, им не было никакого дела до того, что скажут им остальные. Это так романтично…
|
|
| |
311232 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:37 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
Quote (НоЧнАя_ПеВиЦа) Это так романтично… Я прочитала, УРА...УРА!Интересная темка для фика! МОЛОДЕЦ!
Даже самая искренняя любовь не лишена эгоизма…
|
|
| |
311232 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:37 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
А..... ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
НоЧнАя_ПеВиЦа | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:44 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
пусть читатели будут...потом проду...кстати может поможешь с читателями?
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:52 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 90
|
НоЧнАя_ПеВиЦа, класс ещё!!!!!!!!!
:D
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:42 | Сообщение # 7 |
Старожил
Награды: 108
|
НоЧнАя_ПеВиЦа, Меня зацепило, надо сказать. Давай продолжай, а читатели подтянутся, ты не переживай кстати, я не знаю, я выскажусь, а там ты уж смотри сама. Всё таки Виктор Михайлович - это Виктор Михайлович, а не ВМ. Если Ленка думает о нем, она же не ВМ его называет? а в остальном все очень интересненько Успехов
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
311232 | Дата: Среда, 12.08.2009, 08:11 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
Quote (Случайная) кстати, я не знаю, я выскажусь, а там ты уж смотри сама. Всё таки Виктор Михайлович - это Виктор Михайлович, а не ВМ. Если Ленка думает о нем, она же не ВМ его называет? кстати так пишут очень многие,чтобы по 100 раз его имя не расписовать!
|
|
| |
НоЧнАя_ПеВиЦа | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:12 | Сообщение # 9 |
Новичок
|
Спасибо девчонки...) Вообще то просто раньше я писала в другом месте и фан-фик уже почти завершен...Ну, ловите продку...Кому будет интересно сегодня будет добавка) - Лена, тебя точно подменили на кого – то! Я уже 15 минут зову тебя! Уже вся кабина слышала, а одна ты нет! - Прости, я задумалась! Что ты хотел? - Я хотел сказать, что этот полет будет важен для нас обоих. Оба мы получим от этого отдыха, какие – то эмоции. И… - Что и? - Мы будем вместе. Я и ты. - Вместе… Игорь потянул руку ко мне и положил ее на мое плечо. Он пододвинул меня к себе поближе, прижался ко мне. Он хотел было меня поцеловать, уже тянулся к моим губам, закрыв глаза, надеялся на ответные действия. Ответ не заставил его долго ждать, я по инерции ударила парнишку локтем со всей силы в нос. - Эй, ты чего? - Ох, Игорь, прости, я по инерции! - По инерции она! - А зачем ты ко мне целоваться лез? - Лучше влажное полотенце принеси! Я вскочила и достала из большой хозяйственной сумки полотенце и побежала в сторону туалета. Я все думала об этой паре. Они так похожи на нас с Вм. Они так же романтичны, красивы, молоды. Кстати, тот парень выглядит намного старше девушки. Прямо как я и Витя…Господи, о чем я только думаю! Я быстро смочила полотенце, отжала с него капли воды и направилась к Игорю. Он сидел неподвижно, закрыв нос руками и прищурив глаза, чтобы сдержать боль. Он был жалок, он даже не умеет постоять за себя, у него уже текут слезы. Разве настоящий мужчина бы захныкал от удара локтем? Степнов бы не заревел…Он сильный…Я подошла к Гуцулу и убрала его руку с носа. Вместо руки я приложила туда влажное полотенце и сжала его. - Тебе нужно высморкаться и подержать нос кверху с влажным полотенцем. - Тогда я в туалет. - Ага. Иди. Эта пара все так же непринужденно сливалась в поцелуе. Я долго смотрела на них, пока не было Игоря. Я вспоминала себя и Вм… - Девушка, что вы на нас смотрите? Что, никогда не видели поцелуй? – не сдержалась девушка, сидящая напротив - Простите, просто вы мне кое – кого напоминаете… - Кого? - Неважно. - Для меня важно. Расскажите, кого мы вам напоминаем, что вы уже битый час за нами наблюдаете? - Простите, пожалуйста… - Как тебя зовут? - Лена. - Лена! Я Кира, а это Виктор! - Виктор? - Виктор! Приятно познакомиться – улыбнулся молодой человек. - Хм, взаимно. - А с кем ты летишь? – заинтересовалась Кира - С другом. - С другом? Или с молодым человеком? - С другом. Я начала задумываться. Того парня зовут Виктор, это что – то значит. Что же произойдет, что произойдет? Это очень подозрительно… - А вы на долго? - На пару месяцев, а вы? - Мы там останемся жить. Париж – чудесный город. Город вечной любви и поцелуев. - А вы родом из Парижа? - Я да. Виктор нет. А как ты узнала? - Просто вы сказали что Париж город вечных поцелуев… Парочка рассмеялась. - А ты забавная! А ты сама откуда? - Из Москвы. - Столица России! Уважаю! – подмигнул Виктор. - А сколько тебе лет? Чем занимаешься? - Мне 23. Я играю в группе. И собираюсь поступать в институт в этом году. А вы чем занимаетесь? - Я поэтесса, а Виктор спортивный тренер. - Тренер? Мои глаза округлились. Они стали размером с шар для боулинга. - Да, а что? Что – то не так? – испугался Виктор. - Нет, все в порядке. Пыталась успокоиться я. Из туалета выходит «окровавленный» Игорь. Еле передвигаясь по кабине, он злостно смотрит на меня. А что я? Я же не специально, нечего вообще было ко мне лезть! - Все хорошо? Спросила я у Игоря. - Лучше и быть не может! – процедил сквозь зубы Гуцулов. - Надо обработать зеленкой! – вмешался Виктор. - А вы кто? И не нужна мне ни какая зеленка! - Я Виктор. А зеле…Виктор не успел договорить, как Игорь его перебил. - Виктор??? – опешил парень. Это имя преследует меня!!! Игорь перебросил недоброжелательный взгляд на меня. Я отвернулась и облокотилась на поручень. Мне стало грустно. Действительно, не с проста я всю дорогу думала что этот парень похож на Вм. Его даже зовут так же! Это ведь так странно. И даже Гуцул что – то понял и сразу занервничал.
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:16 | Сообщение # 10 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (НоЧнАя_ПеВиЦа) Ответ не заставил его долго ждать, я по инерции ударила парнишку локтем со всей силы в нос. Молодец Кулемина НоЧнАя_ПеВиЦа, Мне понравилось,принимай нового читателя=) (ток зранее извиняюсь постоянно в разьездах и по этому не всегда успеваю коментировать)
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
Сообщение отредактировал Lenok=) - Среда, 12.08.2009, 14:17 |
|
| |
НоЧнАя_ПеВиЦа | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:20 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
Да ладно))Ух=))Как круто))Уже осваиваюсь))
|
|
| |
НоЧнАя_ПеВиЦа | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:52 | Сообщение # 12 |
Новичок
|
Ребят...Кстати...Я пишу еще один фанф...буду рада если прочтете и оставите свое мнение....Это только начало - http://seriali-online.ru/forum/38-4137-1 Зовите друзей читать))Спасибо всем за ранее!)
|
|
| |
Случайная | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:39 | Сообщение # 13 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (311232) кстати так пишут очень многие,чтобы по 100 раз его имя не расписовать! кстати, я знаю. И давно на это обращаю внимание. В силу того, что читаю в основном про ВАЛТ, а не про КВМ, редко приходится об этом говорить. Но те фанфы о КВМ, что я читаю, все же редко используется эта аббревиатура. В принципе, я просто высказала свое мнение. Без претензий и жалоб Все ок
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
НоЧнАя_ПеВиЦа | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:59 | Сообщение # 14 |
Новичок
|
Ловите продку, что ли)) - Вот, возьми зеленку, - легонько пихнул меня в бок Виктор, - она поможет, помоги ему обработать рану. Я взяла зеленку и почувствовала нежность его рук, я непроизвольно начала их поглаживать. Боже, они такие же как и у Вм. Такие же сильные и могучие! В таких руках ты чувствуешь себя в безопасности. Я немного смутилась, ведь я гладила руки совсем незнакомого мне человека! Виктор оторвал свою руку от меня и немного оторопел. Для него это выглядело очень странно. Он не понимал, что для меня это значит. Я достала ватную палочку, обмакнула ее в зеленке и стала обрабатывать синяк. - Ау! Поосторожнее! - Прости, но никто не говорил, что будет приятно! - А никто не говорил, что будет синяк от моей девушки! - От твоей девушки? Знаешь что?! Обрабатывай свой синяк сам!!! Я вручила палочку и бутылек с зеленкой Игорю в руке. Я была очень зла! Да как он смеет называть меня своей девушкой! При Викторе! Я чувствую, что Виктор очень похож на Степнова…Но это не он… - Прости, Лен! Подумаешь, оговорился! - Гуцулов! Да ты всегда ищешь себе оправдание! Я уже устала от всего этого! Я не твоя девушка! Запомни это раз и навсегда! - Прости, просто я люблю тебя! - Любишь? Да тебе нужно только одно! И оба мы знаем что! Ты с 11 класса за мной ухлестываешь! У тебя тогда ничего не вышло и сейчас не выйдет! Я не одноразовая игрушка! Кира и Виктор переглянулись. Гуцул рассерженно фыркнул. Я отвернулась и задумалась. Да как ему в голову пришло, что я на него клюну! Он же самовлюбленный смазливый мальчишка! И что он может знать о любви? Он же никогда не любил!!! Всех он использовал и всех бросал. Или девушки были умнее и бросали его первыми! Злости не хватает. Кира обработала Игорю рану и он потянулся ко мне. - Ты хочешь всю зеленку истратить? - Что ты такая злая то! - А что мне веселой надо быть? После того, как ты себя ведешь! - Давай просто забудем, мы же все – таки в поездку едем. И нам все равно нужно общаться. - Ладно, но если ты еще раз полезешь целоваться или назовешь меня своей девушкой, то зеленку далеко не убирай! Игорь улыбнулся и кивнул. Все, наконец – то это закончилась. Пилот объявил о посадке. - Я возьму вещи, - заявил Гуцул. Выдержишь?! В душе усмехнулась я. Он же такой беспомощный. Он не умеет обращаться с девушками. И как он только мне нравился?! Какой же я была дурой! Кира и Виктор оставили нам свои координаты – адрес, номер телефона и е – мейл. Я обещала часто писать Кире. - Лена!- взяв меня за руку крикнул Виктор. Я вновь ощутила эту силу, это могущество. Мне было приятно. И никакой инерции не произошло! - Да? Повернулась я. - Это тебе, возьми и прочти. Больше я ничего сказать не могу. Виктор протянул мне небольшую коробочку, обертонную в разноцветную фольгу. На фольге было написано- Если встретишь Лену. Виктор уже ушел, я пыталась обыскать толпу взглядом, чтобы узнать от кого это и что там. Я хотела открыть, но боялась. Кабина самолета почти опустошилась. Я тоже вышла из нее. Гуцул пошел получать наш багаж. Пользуясь случаям, я присела на скамейку и решила открыть коробку. Обертка была очень красивая, я осторожно отрывала кусочки скотча, чтобы не порвать коробку. Я постоянно оглядывалась по сторонам, чтобы Игорь не заметил меня и мой сюрприз. Вдруг там бомба? Врятли Это что – то важное, раз Виктору поручили мне передать. Подождите – ка! Но, как? Откуда он меня знает? И кто мог передать Виктору эту секретную коробочку? Может быть это «Ранетки»? А может родители? Кира и Витя же тоже живут за границей! Но, что они могли передать. Наконец - то я добралась до последнего кусочка скотча. Мое сердце бешено колотилось, я боялась узнать что там. Я открыла крышечку и мои глаза раскрылись, так, будто я слетала на Луну и побывала в гостях у инопланнетянена. В то же время, мои глаза наполнились слезами. Под крышкой было…
|
|
| |
hoply | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:39 | Сообщение # 15 |
Фанатик
Награды: 49
|
Интересный фик!!Продолжай!!
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |