Судьба нас свела....Чего мы ждём?
|
|
ЛеноФФка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:44 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
Группа "Ранетки" пока не существовала...Виталик и Лена пока не знкомы...Лена простая девочка...как и Витвлик простой мужчина У Лены есть брат Саша...Он её часто достаёт..Ну и как же без козловой то? Она лучшая подруга Ленки итак Утро.Будильник...Ленка бросает его на пол *как всегда* и накрываеться одеялом...но...Саша (как вы поняли брат) зашёл к Лене в комнату и ГРОМКО крикнул : -Ленкаааааа!Подьём...Тебе в уннивер пора! -Саша!Ёпте....Уйди - ив Сашу полетела подушка -лена!Потом родители меня ругать будут! то что я за тобой не слжу и так далее -Сашь,это мои проблемы...Уйди -ЛЕНА-КРИКНУЛ САША -Ммм? -Вставай! -Неа -Ладно - он подошёл к Лене и снял с неё покрывало -Ты что больной?дай -неа -Ну Саааааш,Мне холодно -А ты встань и возьми -Ну САаааааааашка -нет -Ах так?! Сам напросился!-Лена встала и побежала за убегавшим Сашей -саша!Иди сюда я тебе щас такое устрою! -Ой,боюсь , боюсь! так они бегали всё утро , но зазвонил телефон -Я возьму - сказали они хором и побежали к разным телефонам -Алло-Хором в разные телефоны сказали они -э...привет...Лен это Лера -о Лер привет....подожди минутку...САША положи трубку. -Алло,Лер...так что ты звонила? -Лен а давай пойдёдм сегодня в клуб? -Давай... -ладно,жду тебя в клубе "маХито"в 11 часов -жди -ладно пока -небось пошла выбирать что наденешь? -конечно ) -ладно,иди давай....пок -пока Лена повесила труббку и пошла в Универ День пролетел быстро... Ночь...Время 10:25 -Таааааааааак,что надеть? -Точно..Одену - ка я это..-взяла джинсы..-Ммм...и пожалуй это - взяла футболку.... Время 11:00 Лера ждёт Лену лена подходит к клубу...Лера её видит и подбегает к ней... -Ленк,опять ты в своих джинсах7!-Возмутилась Лерка (она была в платье) -Мне в них удобно... -Ладно пошли уже -пошли и девчонки вошли в здаие Девчонки танцевали,развлекались,бесились,пили аот уже 3:00 Виталик тоже был в этом клубе.. Он сидел за барной стойкойй и курил .. Лена подощла и тоже закурила -Девушка курит? -да а что? -просто,девушки не курят обычно -а я курю... -Ясноо.хD -что смеёшься? -ничего..просто ты прикольная.... -Взаимно так они говорили час 4:35 -Ой,мы с тобой нашли общий язык - сказала Лена -Ага.... -Ну так мы ещё не познакомилиись ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД -Я Виталик -Я лена -приятно познакомиться -взаимнно -ну что Лена?! -Что? -Домой не хочешь? -к Саше ? Нееееет -а это кто такой? -а это брат мой -Ааа...Ясно прошёл ещё час 6:00 -Ой,Ладно пойду я уже....-сказала Лена -Ладно...Тебя повезти? -Можно -Пошли? -Щас минутку...Лееееер!-Сказала она и насала искать подругу .. ивот она её нашла -Лер,я домой а ты? -да?и на чём -э..меня подвезёт Витаоик -мда?А это кто? -ЛЕР! Ты не подумай мы просто Тут познакомились и мы ПРОСТо друзья -ну-ну...Это пока -ЛЕРА! -Молчу молчу -Я пошла -пока Виталик отвёз Лену домой Около подъёзда : -Лен,может дашь номер ? -Ладон,а ты свой -кей пиши ******* -а мой ****** -пока -пока ну как?
:D
Сообщение отредактировал ЛеноФФка - Понедельник, 10.08.2009, 21:44 |
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 78
|
ЛеноФФка, супер )) мне нравится )) продолжай ))
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:20 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) ЛеноФФка, супер )) мне нравится )) продолжай )) спасибо xD Продка завтра
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Quote (ЛеноФФка) спасибо xD Продка завтра жду
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:23 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
продка тогда када ты напишешь в своём фике хD
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:26 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Quote (ЛеноФФка) продка тогда када ты напишешь в своём фике хD ШАНТАЖИСТ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:27 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) ШАНТАЖИСТ!!!!!!!!!!!!! ага-ага Я такая хД так какда будет прода у тебя?
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:29 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
Quote (ЛеноФФка) так какда будет прода у тебя? завтра....)
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:30 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
да не..)в котором часу то?
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:32 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Quote (ЛеноФФка) в котором часу то? нуу ))) в 3 дня ) т.к. я топаю с 10 до двух на улице ))
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:34 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) нуу ))) в 3 дня ) т.к. я топаю с 10 до двух на улице )) Ясн) а у тя ща каторый час?
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:39 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Quote (ЛеноФФка) а у тя ща каторый час? 23:38 ) а у тебя??
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:44 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) 23:38 ) а у тебя?? 22:44 ХДДДДДДД ты нде живёщь то?
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:49 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Quote (ЛеноФФка) ты нде живёщь то? даж стыдно говорить хД мой истинный город написан только Вконтакте..)
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:53 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) даж стыдно говорить хД мой истинный город написан только Вконтакте..) ну прошу...скажи
|
|
| |