ПРОДА Ранетки благополучно дождались Ленку, которая долго возилась в ванной с каким-то локоном, крича на весь дом «если ты сейчас не выпрямишься, я тебя отрежу!» О том, что подумали соседи, мы умолчим…
На улице, скажем, было довольно прохладно, чего Ленка не учла. Поэтому следующие полчаса она, злая и продрогшая, ждала автобус. Наконец, долгожданный грязно-белый транспорт подъехал. Ранетки, радостно визжа, ринулись внутрь, но внезапно двери закрылись и автобус поехал по своему маршруту, оставив Кулемину снаружи.
Делать нечего. Скрипнув зубами, она продолжила ждать. И чтобы хоть как-то согреться, стала пританцовывать под музыку, которую слушала через плеер.
И вот, вырулив из-за угла, остановке подъехала маршрутка. Злобно прошипев «Наконец-то!!» Ленка забралась внутрь. Найдя единственное свободное место рябом с каким-то парнем, Кулемина плюхнулась на него и включила музыку погромче.
Спустя какое-то время перед ней возник мужчина. Он смотрел на нее в упор и что-то сказал. Что именно, девушка не расслышала из-за через чур громкой музыки в наушниках. Ленка решила, что он хочет занять ее место.
Перекрикивая орущего в ушах какого-то малопопулярного певца, она прокричала на весь салон:
-Мужик, отвали! Хочешь сесть – вон, - она указала на соседа, - парня попроси!
Народ, который был в маршрутке, уже лежал на полу от смеха. Но Ленка ничего не могла понять… очевидно, парень-сосед пожалел ее, и вытащил из ушей наушники.
И тут Ленка поняла…
-Ох**ть…- выдохнула она.
Перед ней стоял милиционер и просил оплатить проезд. И откуда он тут взялся? Пока она обдумывала все возможные ответы на этот вопрос, он продолжил:
-У тебя что, денег нет?
Лена была в ступоре. То есть, молчала.
-Тогда натурой? – продолжил он серьезным тоном.
-Чем?? – офигела Ленка, проверяя размер своего декольте. Почему-то она решила, что именно там кроется разгадка такого пристального внимания в собственной персоне.
Но не найдя и там ничего необычного, девушка раскраснелась под его пристальным взглядом. Не сдержавшись, она подскочила на месте и залепила мужчине смачную пощечину, закричав на всю маршрутку «Извращенец!»
Кинув деньги водителю, она бросила «Сдачи не надо!» и спешно покинула автомобиль, перед этим наградив милиционер презрительным взглядом. Хлопнула дверь, но в машине стояла гробовая тишина. Все в недоумении смотрели на мужчину. Тот посмотрел вслед Ленке и задумчиво произнес:
-Я вообще-то поездной в виду имел…
Маршрутка разразилась истерическим смехом.
Через полтора часа три юные девушки, втискивались в здание огромного супермаркета, где количество отделов продаж было неимоверно много.
- Ну, так что дарить будем? – в который раз поинтересовалась Рыжик.
- Жень, ну не тупи, обсуждалось уже. Дарим телефон!- нервно отозвалась Лера.
-Телефон, так телефон, - спокойно подтвердила Алехина, и тут же добавила. – Эмм, девчонки, вы тут оставайтесь, а мне ну… Это, в туалет нужно.
- Блин, Женьк, дома что ли сходить нельзя было? - Женя виновато опустила голову.
-Ну я не виновата! Это варенье Ленкино… Скрутило чего-то…
- Ладно, уж беги, только быстро! - прокричала вслед рыженькой бестии Новикова.
-Лерчик, прости, но мне тоже надо, - замялась Прокопьева, нервно теребя в руке свой локон.
-Блин, у вас понос что ли?! – яростно выкрикнула Лера. Аня же посмотрела на нее взглядом «а-ля кот из Шрека», тут Новикова растаяла.- Иди уже, и не смотри на меня так.
-Лерочка, спасибо, миленькая! – Аня набросилась на подругу, и в тот же час удалилась в сторону уборной. – К тому же мне тушь нужна новая…
Лера довольно улыбнулась, все получалось никак лучше, она давно уже решила, что помимо общего подарка, она сделает свой, и рассчитывала на то, что эта «гениальная мысль» могла посетить лишь ее умную головку. Она направилась в отдел мобильных связей, дабы выбрать телефон для Наташи. Как только, и мобильный была выбран, воровато оглядевшись, спросила у продавца интересующую ее вещь…
А тем временем…
Блондинка, матерясь и чертыхаясь, присела на лавочку, около остановки и поспешно набирая чей-то номер.
- Алло, Лерк, здорово. Ты не представляешь, что со мной произошло! Что? Вы уже там? А, решили уже? Ну, так, что Натке дарим? - спросила Кулемина.
-Еще одна. Ну обсуждали ж уже, дарим ТЕ-ЛЕ-ФОН! - произнесла по слогам девушка на том конце провода.
-Ладно, ладно. Не ори, не тупая. Где вы? Да, знаю. Сейчас подойду.
Лена, закинув телефон в сумку, двинулась было по направлению к супермаркету, но ее взгляд зацепил новый салон сотовой связи. Тут девушку посетила замечательная мысль.
«Ну что ж, раз дарим телефон…» - решила девушка и, улыбнулась своим мыслям, и направилась к магазину.
Ждем комментов