Третьякова против Кулеминой
|
|
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:15 | Сообщение # 46 |
|
Quote (Одуван4ик) дальше пойдут продки пошленькие я тЯ уже люблю!!! оу...не туда меня понесло....................пошлинькие увау.....я это все вслух сказала????
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:17 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (Платина) ЛелюблюВи, Веревки вьешь! неа, проду выпрашиваю Quote (Одуван4ик) пасибо:) всегда пожалуйста
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:18 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) я тЯ уже люблю!!! biggrin оу...не туда меня понесло....................пошлинькие увау.....я это все вслух сказала???? ааа....мысли вслух)))
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:21 | Сообщение # 49 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) я тЯ уже люблю!!! оу...не туда меня понесло....................пошлинькие увау.....я это все вслух сказала???? Меня все за это любят А вобще спасибо,я тоже всех люблю,а в особенности своих и наших читателей )) Quote (ЛелюблюВи) всегда пожалуйста Quote (ЛелюблюВи) ааа....мысли вслух))) да- да,это иногда полезно
|
|
| |
Платина | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:21 | Сообщение # 50 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) пошлинькие увау.....я это все вслух сказала???? О))) Наш человек)) Пошлячка там полно! Quote (ЛелюблюВи) неа, проду выпрашиваю Хихих))
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:25 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Одуван4ик) Меня все за это любят biggrin А вобще спасибо,я тоже всех люблю,а в особенности своих и наших читателей )) МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБИМ!!!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:25 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (Одуван4ик) да- да,это иногда полезно
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:26 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
ДЕВЧОНКИ, ну давайте продку выкладывайте)))
|
|
| |
Платина | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:27 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
ЛелюблюВи, Уломала)) Счас кину)))
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
Платина | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:30 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
Osiris (17: 11): Лен, ты куда пропала? Лера удивленно посмотрела на дверь, и прошептала: -Ленка! Так у тебя парень есть! И молчала, коза… - она бросила последний взгляд в сторону кухни и что-то быстро набрала на ноутбуке. Девушка с Секретом (17:12): В ванной была Osiris (17:12): А что не сказала? Девушка с Секретом (17:13): Ну, чтоб ты не помечтал Osiris (17:13): А есть, а чем мечтать? Девушка с Секретом (17:14): Конечно, я же выгляжу как Памела Андерсон в ее лучшие годы! Osiris (17:14): А мне-то зачем такие подробности? Девушка с Секретом (17:14): Разве ЭТО подробности? Вот это подробности!.. Лера, довольно облизнувшись, уткнулась в ноутбук, печатая: Девушка с Секретом(17:15): Ты не представляешь, что ты пропустил... Я шикарная блондинка с идеальной фигурой, большой соблазнительной грудью... Только что я была в ванной, и поэтому не успела одеться... Капли воды стекают по моему совершенному телу, и свет отражается на блестящей коже... Osiris (17:16): Лен… С тобой все в порядке!? Отправив подруг в гостиную, Лена пошла на кухню готовить чай. Достав из холодильника яблочное варенье, она увидела записку на двери холодильника. Дед писал, что его муза вернулась, и поэтому он в «творческих потугах» у Данилыча. -Знаю я ваших муз… Зовутся коньяком. Наконец, чай готов. Девушка поставила кружки на поднос и отнесла их в комнату. Окинув гостиную взглядом, Кулемина не обнаружила там Леру, о чем и поинтересовалась у подруг. -Она за мной шла, - откликнулась Аня. – Может, в туалет пошла? -Скорее в ванную, макияж поправлять, - хмыкнула Женька. -Я ее позову, - Анька подскочила с дивана, и на ходу крича «Лееераааааааа! Ты там в унитаз не провалилась?», удалилась под хихиканьем Жени. -Ладно, мне только волосы уложить и надеть куртку с кедами, оповестила Рыжика Ленка и удалилась в ванную, оставив Алехину наедине с вареньем, что было крайне опрометчиво. Новикова, услышав Анькины крики и ее шаги, приближающиеся к кулеминской комнате, быстро отправила свое сочинение +18 и старше. Девушка вскочила на ноги, отыскивая взглядом свою помаду, которая во время «беседы» была откинута куда подальше. -Лерк, ты что тут делаешь? Я думала, ты в ванной сидишь. -Я это… помаду свою увидела… - пожала плечами Лерка. Анька понимающе кивнула, а Лера, схватив несчастный предмет, вылетела из комнаты. Прокопьева тоже было двинулась в сторону гостиной, как тишину прорезал громкий писк ноутбука. Преодолев минутное сомнение, она села читать письмо. Девушка с Секретом (17:27): Ну да... Просто романтики в мире так мало... Osiris (17:27): О, да ты еще и романтику любишь! Девушка с Секретом (17:28): А что ты смеешься? Романтика - это замечательно! Osiris (17:29): Что-то я этого не замечал, когда ты в душ уходила! Девушка с Секретом (17:29): Ээээээ… Ну да... А что такого? Романтика может быть в любом месте! Даже под окном с гитарой! Osiris (17:30): А что ты делаешь с гитарой в кустах? Не говори, что песни поешь! Тут Прокопьева услышала: -Лена! – крикнула Рыжик. -Чего? – откликнулась она, пытаясь накрасить второй глаз. -Ты мне когда тетрадь по биологии вернешь? – поинтересовалась она. -Да хоть сейчас! Посмотри в комнате на столе! - ответила Кулемина, пытаясь уложить непослушную челку. Алехина направилась в спальню подруги, на ходу жуя варенье. Анька, услышав хруст варенья о зубы Алехиной, подскочила к двери и дернула за ручку. Вылетев в коридор, она метнулась в зеркалу «поправлять прическу» и ничего не подозревающая Женька прошла мимо. Она села на стул и стала перебирать огромную стопку бумаг и тетрадей на предмет своей, как вдруг… «А!ааааа» - раздался визг аськи. Женька, не обратив на это никакого внимания продолжила искать тетрадь. Наконец, она была обнаружена. Придавленная ноутбуком, который уже в N-раз разразился «А!аааа»-каньем. -Кому там не ймется?!»- подумала Алехина и решительно открыла ноут. Девушка с Секретом (17:42): Нет! Сидеть в кустах не гигиенично! Там много бактерий! Osiris (17:42): что-то раньше я не замечал таких наблюдений за тобой! Девушка с Секретом (17:43): Я экстраординальная личность! Osiris (17:44): Чего? Девушка с Секретом (17:45): Говорю, я необычная! И очень симпатичная девушка)) Osiris (17:45): Ладно, это я уже понял. Что-то у меня голова заболела… давай потом пообщаемся? Девушка с Секретом (17:46): Давай)) В следующий раз обсудим Шекспира!
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:30 | Сообщение # 56 |
Освоившийся
|
Quote (ЛелюблюВи) МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБИМ!!! ММ,как приятно)) И Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:39 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
оййййй...ну всё теперь Лена Леру точно прибьёт, убьёт, повесит...ну и ещё многое другое....вот блин...Quote (Платина) Osiris (17:45): Ладно, это я уже понял. Что-то у меня голова заболела… давай потом пообщаемся? даааа....уж...голова заболела...смылся... прода супер....жду ещё!!!
|
|
| |
Платина | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:43 | Сообщение # 58 |
Любитель
|
Quote (ЛелюблюВи) оййййй...ну всё теперь Лена Леру точно прибьёт, убьёт, повесит...ну и ещё многое другое....вот блин... Не торопись с выводами! Quote (ЛелюблюВи) даааа....уж...голова заболела...смылся... А я то думала что у него голова от Третьяковой заболела А оказалось... Quote (ЛелюблюВи) прода супер.... Спасибки Настюш)) Quote (ЛелюблюВи) жду ещё!!! *глубокий обморок*
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:45 | Сообщение # 59 |
Освоившийся
|
Quote (ЛелюблюВи) прода супер....жду ещё!!! Спасибище Рады,что продка понравилась Кстати,для удобства,я так поняла тебя Настя зовут* Я Мила,очень приятно
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:50 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (Платина) Не торопись с выводами! как скажешь... Quote (Платина) А я то думала что у него голова от Третьяковой заболела biggrin А оказалось... biggrin во-во)) Quote (Платина) Спасибки Настюш)) всегда пожалуйста Quote (Платина) *глубокий обморок* нууу....скорую скорей скорую....аааа.... Quote (Одуван4ик) Спасибище Quote (Одуван4ик) Кстати,для удобства,я так поняла тебя Настя зовут* happy Я Мила,очень приятно взаимно)))
|
|
| |