Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Невидимая нить или похищение жениха.
Gilzas94Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:29 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 20
Статус: Offline
Автор: PinaColada
Рейтинг: PG - 16, R
Название: Невидимая нить или похищение жениха.
Пейринг: Кулемина - Степнов
Жанр: R, Romance
От автора: Самое начало немного грустное, потом все пойдет веселее. Я нуждаюсь в критике, плюсиках, коментах и в кедах 38.5 размера. Белые. Желательно Адидас или Пума. Кстати разыскивается соавтор и бета в одном лице.
Проды буду выкладывать 1 раз в два дня. А если хорошо попросите, то и каждые день. Так что все в ваших руках.
Статус: не закончен

1 часть. Я люблю тебя или ты будешь счастлив только со мной.
В колонках: начало – Ранетки – Зима, конец - Christina Aguilera – Lady Marmalade

Время 17:08 - Остался день... а точнее 18 часов, 43 минуты и 14, 13, 12... секунд... и он больше не мой. Все. Точка. Больше ничего не будет, мы никогда больше не покидаем мячик, больше никогда не зайдет попить чай к нам домой, в конце концов, я не почувствую вкус его губ. Теперь у него есть Она. Светочка. Скоро они поженятся и наша с ним невидимая нить оборвется. А я просто люблю его. И всегда буду любить…

«Холодно… очень холодно. Что - то болит. Хотя это уже болеть не может. Оно разбито. Сердце. А еще физически холодно. Никогда больше не буду надевать платья. Ноги мерзнут, а колготки не согревают. Надо было не Леру слушать, а себя. Одела бы костюм – теплее было бы. А лучше бы вообще не ходила на этот выпускной. Хотя тогда бы я не поговорила со Степновым. Хоть это ничего и не дало, я сделала все что могла. Наверно…».
«Тепло… его рука…».

- Лен… прости. Я любил тебя, но сейчас разлюбил. Я это знаю. Через неделю свадьба, и я… я люблю Светлану.
- Ты меня убиваешь. Хотя нет, уже убил. Одним выстрелом. В сердце.
- Не говори так. Ты забудешь меня, влюбишься в одногрупника или в ровесника. У нас бы не получилось ничего. Пойми. Малыш, я тебя не люблю. Я желаю тебе счастья. – Степнов прижимает ее к себе, нежно целует между словами в макушку. Пытается спрятать и спрятаться сам. От всего мира. От людей, которые мешают. А мешают все. Особенно в этот момент. Оба мечтают попасть на необитаемый остров и остаться там навсегда. За это они бы отдали все, что у них есть. Кроме друг друга… Оба понимают что любят друг друга. И всегда будут рядом. Они не верят словам, которые произносят и слышат. Они все ощущают.

Время 0:28 – Рыдаю в подушку. Причем конкретно. Заснуть не могу, волнуюсь и не знаю что делать. Может сорвать свадьбу? Если он меня любит, а он любит, я знаю, то после этого мы будем счастливы. Жалко только Светочку. Ой реветь будет… кошмар. Но он же мой. Мой, а не ее. А так как она не отдала мне его сразу, то получит за все. Надо звонить Лере. А потом позвонить Милославскому. И Гуцулу. Они помогут. Я знаю.

- Что за херня звонить в час ночи? Увижу – убью! Ну, чего молчите? А? У меня папа милиционер, он вас посадит за такие приколы! Молитесь чтобы я вас не нашла раньше, чем он. Иначе будет самосуд!
- Лера! Успокойся, это Лена. Ты мне слова вставить не даешь! А ну бегом ко мне! У меня срочное дело. Все остальное при встрече у меня дома. Даю тебе 15 минут. Жду.
- Лена! Лена!!!!! Алло! «Вот черт. Такой сон хороший. Был» Через 15 минут Лера была у Кулеминой.

Чтобы стать счастливыми, людям порой нужно просто выпить и перестать себя контролировать…

Gilzas94Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:24 | Сообщение # 2
Новичок
И никому не интересно?.. cry cry cry

Чтобы стать счастливыми, людям порой нужно просто выпить и перестать себя контролировать…

Ленок81Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:55 | Сообщение # 3
Общительный
Награды: 33
приветик,прочитала,очень понравилось

Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

lifeloverДата: Пятница, 07.08.2009, 01:49 | Сообщение # 4
Любитель
Награды: 19
очень интересно))написано так прикольно...на одном дыхании читаю))

http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ

Водка с энергетиком, сторублевка в нос -
Этот мир порочен, но приятен на вкус

AnetuljaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:19 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 12
Читаю уже поздненько ,но ты знаешь заинтриговал меня твой фик буду следить за продолжением и да кстати о нём как скоро оно будет????
П.С пишешь прикольно давай так дальше СУПЕР)))

Я уйду оставлю мир для тебя и просто мылом вымою любовь свою.......

ЛеноФФкаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:30 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 90
Gilzas94, клаас...продку

:D

Gilzas94Дата: Среда, 12.08.2009, 18:41 | Сообщение # 7
Новичок
Спасибо)) Лады, выкладываю))

2 часть. Разработка плана или где достать мотоцикл?..
В колонках - Christina Aguilera - What A Girl Wants

- Лен, ну что там у тебя? Зачем меня было звать в час ночи к себе? Чем я тебе так не угодила?
- Я решила сорвать свадьбу.
- Чью? Зачем? Ты с ума сошла?
- Мда… зря я тебя так рано разбудила. Мозг у тебя еще спит. Ну чью я могу сорвать свадьбу? Конечно Степнова! По-этому я позвала тебя, так как хочу сделать план, попросить помощи, достать номер Милославского.
- Нифинтыж себе. Ну ты закрутила… Ленка! Как же я рада! Ты взялась за ум! Я верила в тебя! Я знала что он у тебя есть!
- Кто, есть?
- Разум, Лен.
Ладно. Я помогу тебе, но только при одном условии. Я стану крестной мамой твоего чада. Ок?
- Да если ты мне поможешь, ты будешь и свидетельницей, и крестной мамой, да вообще кем хочешь!
- Ну, тогда я согласна. А где Петр Никанорыч? Он от радости пошел гулять?
- Он от радости пошел бухать. На даче он. У друга. Все лето там будет.
- И ты молчала? Неделя прошла, а она молчит! А тут хата свободна! Ну все. Я переезжаю к тебе!
- Лера! Ты отходишь от темы! Ты должна мне помочь.
- Эх, Лена, Лена… Плохо ты меня знаешь! Я уже все придумала! Мы его похитим!
- Степнова? И кто это будет делать?
- Да подожди ты! Я же не договорила! Его похитит Леха на мотоцикле. Мы привезем его на вокзал, посадим в купе с тобой и отправим вас в Анапу! Туда вы будете ехать 1.5 дня, за это время, я надеюсь, вы поговорите, а когда приеде-те, мсы вас там будем ждать со священником. Мы вас обвенчаем, и все довольны!
- Лера… ты спятила… если я могу понять идею с Лехой и мотоциклом, то поезд, Анапу и священника я не понимаю…
Я звоню Гуцулу.
- Ну ты какая! Коза! Я тебе тут все придумываю, а она не хочет! Ты бы меня чаем напоили, что ли!
Когда они позвонили Гуцулу, то было 3 часа ночи…
- Ёпт… Да Че ху*ня такая! Убью ту с*ку которая мне звонит! Ну чего вам там надо? Шутить вздумали? Так знайте, У моей подруги папа подполковник милиции! А если я на вас эту самую подругу напущу, вам кранты будет! Поняли? И только попробуйте еще раз сюда позвонить! Пип, пип, пип, пип…
- Он трубку положил! Козел!
- Звони, Лена, звони!
Пииииип… пииииип… Ну что вы ко мне привязались? У меня еще подруга есть! У нее разряд в боксе и…
- Гуцул! Хватит обо мне с Леркой нам же рассказывать! Хватай манатки и голопом ко мне!

Пожалуйста, комментируйте! А то плакать хочется без коментов(( cry cry cry

draiferДата: Среда, 12.08.2009, 18:45 | Сообщение # 8
Лучший поэт
Награды: 153
Gilzas94, фик прикольный!
Очень жду продку!

КулемаДата: Среда, 12.08.2009, 18:48 | Сообщение # 9
Освоившийся
Награды: 8
Очень даже неплохо, а глвное с юморкои так.
Жду прожы.

Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ

Gilzas94Дата: Среда, 12.08.2009, 19:02 | Сообщение # 10
Новичок
В соавторы никто не хочет? wink wink wink
Через минуток 20 будет... ohyes ohyes ohyes
Спасибо огромное за коменты))) biggrin biggrin biggrin

draiferДата: Среда, 12.08.2009, 19:15 | Сообщение # 11
Лучший поэт
Quote (Gilzas94)
Через минуток 20 будет... ohyes ohyes ohyes

ЖДУ!!!!!!!! smile

Gilzas94Дата: Среда, 12.08.2009, 19:57 | Сообщение # 12
Новичок
Прода переходная. После нее будет круче))) Комментируем))))))

4 часть. Реальный план или еще денек есть.

- Кулемина, я конечно понимаю что мы дружбан до гроба, но нахера было меня в 4 часа вызывать?
- Игорек, ну прости. Я просто решила свадьбу Степнова сорвать. Я незнаю как, поэтому позвонила тебе, а свадьба завтра, то есть сегодня, и план надо придумать сейчас. Поможешь?
- Ну наконец то додумалась! Я думал, что уже никогда не увижу вас вместе.
- Давай думай!
Через 2 часа было выпито 21 чашка кофе, разбито 3 чашки, выслушан диск Рамштайн и два раза звонили соседи, которые слушали с ними этот диск.
- Девчат... я без сил. Я не знаю. Давайте Милославского позовем???
- 6 утра... он спит... Ребят, я на пробежку, вы звоните Милославскому, я попробую встретится со Степновым и поговрить, хотя мне кажется что это мало что даст.
- Ты что! Сегодня свадьба! Он наверняка уже готовится, а не бегает по аллейке.
- Ага, конечно, сразу видно, плохо ты Степнова знаешь, не будет он пропускать пробежку! Спорт – это жизнь.
Лена пошла на пробежку и увидела как Степнов бежит со Светланой. Так как они с ребятами еще не придумали план, она не могла что либо предпринимать, но и видеть это она тоже не могла. Она ускорила бег, подбежала к Светочке и хорошенько толкнула ее плечом, что та разбила себе нос когда падала на асфальт.
- Свеееет… ты как?
- Витенька, хнык, больно мне! Как я на свадьбе покажусь, а? Ненадо было на пробежку нам идти!
- Давай перенесем свадьбу. На недельку, а ты пока подлечишься.
- нееееет, Витенька, я не дам этой козе так поступать, свадьба будет, но завтра…

draiferДата: Среда, 12.08.2009, 22:28 | Сообщение # 13
Лучший поэт
Gilzas94, продка улетная
Quote (Gilzas94)
Она ускорила бег, подбежала к Светочке и хорошенько толкнула ее плечом, что та разбила себе нос когда падала на асфальт

так ей biggrin

Gilzas94Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:14 | Сообщение # 14
Новичок
Похоже, никому не интересно(( cry cry cry Ладно, чуть позже выложу проду, и если будет мало народу, лавочку закрываю((( dry dry dry

элька297Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:42 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 94
почему не интересно???
мне интересно и вот draifer не отказалась бы от неё smile smile smile
так что выкладывай проду и не о чем не думай.
надеюсь она сегодня будет???????

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: