Богатый или бедный? (ЛиС)
|
|
Stён@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:49 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
АняСказка, Оо....даже так....угрозы...хех... а дальше?
|
|
| |
АняСказка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:11 | Сообщение # 182 |
Любитель
Награды: 8
|
Stён@, я же написала что только завтра в 9 вечера, так как я уезжаю на дачу очень скоро
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:37 | Сообщение # 183 |
Старожил
Награды: 25
|
АняСказка, класснаы прода !!! представляю выражение лиц этих Вадика и Димы ... буду ждать
|
|
| |
lerchonok | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:23 | Сообщение # 184 |
Болтун
Награды: 31
|
АняСказка, суперские продочки!!!! Анютка ты большая умница!!!!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:42 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Анюта, прода великолепная!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:30 | Сообщение # 186 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
АняСказка, проду плизик..солнышко!!!!Хошу проду...
|
|
| |
АняСказка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:36 | Сообщение # 187 |
Любитель
|
я вернулась! вот прода! ________________________ -Ну что, вы меня жениться на дочке твоего друга больше не заставляете?- спрашивал Стас, который недавно был прооперирован. -Сынок, нет конечно, только ты больше так не сбегай из дома. А то в прессе уже столько разного пишут. Пишут что ты работал в какой-то забегаловке, носил одни и те же штаны на протяжении недели. Целовался с какой-то официанткой. Что только не напридумывают!- смеялась мама Стаса. -Мам, так то все правда. И ни капельки лжи- сказал Стас, и тут же ударил себя по голове- Лера сегодня уезжает!!!- он резко поднялся, но его тут же прихватило. -Стасик, миленький, ты что, аппендицит это не шутки. И вообще кто такая Лера? Куда уезжает? Ты правда работал официантом? Я тебе не верю…- ворчала мать Стаса, а отец только смеялся. Они не замечали, то что их сын, уже давно одет, и собирается уходить. -Стасиик! Ты куда?? Мы с тобой! Все выбежали из больницы как ошпаренные, отец сунул медсестре пару пятитысячных и они скрылись. -Вот, Серж, я сегодня уезжаю… странно что Стаса еще нет, он обещал меня подвести…- грустила Лера. -Да… ой, дорогуша, я совсем забыл, он тебе звонил, сказал что он в больнице- зевая произнес Серж. -Что?! Как? Ты молчал?- леера с криками выбежала из квартиры, с огромной сумкой в руках. Вот она уже около больницы. Бежит вверх полестнице. -Как уже уехал? Этого не может быть…- Лера посмотрела на часы. Поезд через 30 минут, а она не знает где его искать. Замученная…, уставшая, она уже сидит в вагоне. Поезд тронулся, из глаз потекла слеза. -Серж! Привет, а где Лера?- радостный Стас улыбнулся Сержу. -Ой милок, ты опоздал, уехала она… не дождалась…
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:38 | Сообщение # 188 |
|
АняСказка, прода супер!!мега классная
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:40 | Сообщение # 189 |
|
Quote (АняСказка) -Ой милок, ты опоздал, уехала она… не дождалась… ббблин!!!!!!жаль что они не встретились..я хочу проду!!!!!!плиз
|
|
| |
lfiekz | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:55 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
АняСказка, Классно, проду)))
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:02 | Сообщение # 191 |
Старожил
Награды: 25
|
эх ... ну как же они не встретились.... проду напиши плизззз
|
|
| |
АняСказка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:04 | Сообщение # 192 |
Любитель
|
Я проду уже написала, но это последняя на сегодня. когда выложить сейчас или минут через 30?
|
|
| |
АняСказка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:26 | Сообщение # 193 |
Любитель
|
Старое платье. Бесформенная косичка. Она стоит у окна, смотрит в даль. Боится будущего. Новый костюм. Помытая голова. Он стоит у окна, смотрит в даль. Боится будущего. Она заварила себе кофе, растрепала волосы, посмотрела в зеркало и надула губки, но тут звонок в дверь. -Кто бы это мог быть?- произнесла она. Она открыла дверь, а там стоят он. Тварь, мразь и козел. Костик. -Привет! Она отошла в угол. И тихо произнесла – Привет… -Кофе?- он указал на чашку- можно мне тоже?- с противной улыбкой произнес он, потянулся к её губам, но она только отдала ему свою чашку. -А ты как будто не рада меня видеть?- удивился он. -Почему, рада…- холодно произнесла она- просто отвыкла. Её голос был похож на смертный. Тихий, не тот что был два дня назад. -А я нет, видишь- вернулся, у меня к тебе разговор есть серьезный. -Я слушаю… -А ты изменилась- резко повернулся он к ней- другая стала, холодная, но очень красивая- он дотронулся до её белокурых волос. На её лице появилась черта отвращения. -Это все что ты хотел сказать?- она зашла в комнату и села на диван. -Ты знаешь, я всегда в Москве ловил себя на мысли, что мне чего-то не хватает. Не хватает твоей заботы, твоей любви. Даже этого кофе. Такой никто не умеет заваривать. Вот я и подумал что мне нужно ехать к тебе. Потому что только с тобой мне по- настоящему хорошо.- он взял её за плечи, и шептал это на ухо, только он не умел это делать так как умел это делать Стас. -А как же твоя миллионерша? -Задолбала она меня- перешел на крик Костя Лера, ты же понимаешь что это пиар, что это работа. Я хочу быть с тобой. Все как мы планировали. Продюсер обещал купить нам квартиру если мы поженимся. -Так я тебе ради квартиры нужна? -Лер, ну почему ради квартиры, Лер- он отошел от нее- ну хочешь чесно? Хочешь? У меня без тебя вообще ничего не получается. У меня вдохновение пропало, я писать не могу. Я думаю постоянно о тебе. И вообще я жутко соскучился. Иди сюда- он взял её за руку и потащил на диван. -Костя, пусти меня- отпиралась Лера. -Ты выйдешь за меня?- не слышал её он. -Я не знаю, я старалась забыть тебя. Он не слушал её и говорил –Я знал что ты согласишься, он впился в её губы. Но тут спасение.
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:47 | Сообщение # 194 |
|
АняСказка, прода супер!!!!!!!!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:50 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
АняСказка, Класс!
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |