Даже здеся найду свое счастье
|
|
SvetochAska | Дата: Вторник, 22.09.2009, 05:54 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) буду ждать когда у тебя идеи появятся!!!!!!!! Присоединяюсь
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:25 | Сообщение # 497 |
Болтун
Награды: 49
|
продку хочууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:27 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 54
|
SvetochAska, Пушистая_зайка, Нуууууу я может быть завтра напишу, но не обещаю
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:36 | Сообщение # 499 |
Болтун
Награды: 49
|
эээээээх ладно! пошла я гулять! будем пить так что трезвой не ждите
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:41 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) эээээээх ладно! пошла я гулять! будем пить так что трезвой не ждите Давай, ток не сильно .а то потом плохо будет
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 25.09.2009, 06:14 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (ДеФФФочкА) Нуууууу я может быть завтра напишу Понятно!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:42 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
-Ну что Лер, он нам поможет?-спросил Антон. -Да, конечно поможет, куда он денется. -Спасибо, Лер, чтобы мы без тебя делали. -Да ну Антон перестань, Анька моя лучшая подруга и я непозволю, чтобы с ней что-то случилось.Сегодня мои родители идут в детдом и заберут Анюту. -Отлично. Детдом. -Здраствуйте, а можно увидеть Александра Сергеевича?-спросил Антдрей Васильевич Новиков. -А вы по какому вопросу?-спросила молодая секретарша сидящая в приемной. -Мы хотим удочерить одну из детдомовцев. -Ну тогда подождите минуточку.-сказала она и через пару минут, поговорив по телефону с начальником добавила:-Можете проходить, он вас ждет. -Спасибо большое. Зайдя в кабинет они увидели мужчину лет тридцати, сидящего в кресле и рассматривавшего какие-то бумаги, оторвав голову от документов он посмотрел на родителей Леры и жестом пригласил их сесть в кресло. -Я так понимаю вы хотите кого-то удочирить, у вас уже есть кто-то напримере? -Да, мы хотим удочирить Прокопьеву Аню. -Прокопьеву?..хм, что-то знакомое. Сейчас подождите.-пролистав какие-то бумаги он опять посмотрел на них.-Ах Аню, это новенькая, ну вы знаете у неё не очень хорошая репутация, находясь в детдоме чуть больше двух недель она уже успела збежать от сюда, вы лучше посмотрите других детей, думаю вам обязательно понравится кто-то другой. -Простите пожалуйста, но нам нужна именно Аня. -Почему? -Мы знали её родителей и хотим помочь девочке. -К сожалению, Аню удочирить у вас не получится. -Это еще почему. Ведь удочерять можно любого ребенка из детдома? -Да, любого, но Аня, она... -Давайте вы нам просто скажите, что нужно сделать для этого и мы уйдем. -При всем моем желании помочь этой девочке я не могу... -Что вам мешает?-перебил его Новиков. -Мне?Мне ничего, я просто о вас беспокоюсь, она проблемный ребенок и таким лучше находиться в детдоме. -Может быть мы лучше знаем, как ей будет лучше. -Хорошо, мы посмотрим, что сможем сделать, а пока можете идти. -А когда мы сможем её забрать? -Оооо знаете усыновление процесс очень долгий и точно сказать очень сложно. -А можно как-нибудь ускорить его, все документы у нас уже есть, вот.-Андрей Васильевич отдал документы АС. -Да, здесь все что нужно. Ну тогда можете приходить через неделю и тогда посмотрим. -Как через неделю? -Вот так, только через неделю. -Ну а можно хотя бы увидеть Аню сейчас? -Не знаю, не знаю.Сейчас узнаю.-он взял в руки телефон и набрав какой-то номер, сказал: -Аня Прокопьева сейчас где? -... -Просто здесь хотят её увидеть. -... -Да, отлично. -Вообщем вы можете с ней пообщаться, она сейчас сюда придет.
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:27 | Сообщение # 503 |
Старожил
Награды: 82
|
ДеФФФочкА, Надеюсь Аню не били там? Продочка замечательная!Умничка!Жду ещё)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:41 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Через несколько минут в кабинет вошла Аня с каким-то мужчиной, после чего он и АС вышли, оставив там только её и родителей Леры. -Андрей Васильевич? Здраствуйте, а что вы здесь делаете?-спросила Аня, выглядела она не очень хорошо, лицо очень бледное, а глаза красные, от слез и бессоной ночи в детдоме. -Здраствуй, Анечка, ты здесь как? -Да не очень, а что вы здесь делаете? -Мне Лерка позвонила и все рассказала. Скажи тебя били? -Да так немного.А зачем она это сделала? -Ань, мы тебя забираем отсюда. -Как? -Удочирим. -Вы серьезно? -Конечно серьезно. -Но меня не отпустят. -Почему ты так думаешь? -Мне так сказали. -Кто? -Александр Сергеевич. -Мы с ним только что разговаривали, через неделю мы тебя можем забрать. -Через неделю? Это так долго. -Ну потерпи немножечко ,все будет хорошо. -Но я не понимаю зачем вам это? Зачем вы хотите меня удочирит? -Как это зачем? Мы ведь знали твоих родителей и нам тебя очень жаль. -Не надо меня жалеть. -Ты что здесь хочешь остаться? -... -Почему ты молчишь или ты не хочешь, чтобы мы тебя удочирили? -Да. не хочу-эти слова Ане было очень трудно говорить ,ведь на самом деле она просто мечтала выбраться из этого ада, но нельзя, если она согласится следующая неделя, как сказал Александр Сергеевич, будет для неё последней. -Но почему? -Мне...мне и здесь хорошо. -Но ты же сказала, что тебя здесь бьют. -Я же сказала, что не сильно. -Но бьют же ,я ничего не понимаю, Ань, обьясни.Мы не можем забрать тебя без твоего согласия. -Я не могу вот и все-на глазах ее опять появились слезы, но в этот момент в кабинет вошел директор и сказал, что Ане нужно уже идти.
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:50 | Сообщение # 505 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
вот АС козел мляяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! индюк недоразвитый!!!!! продка класс так держать
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:53 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Придя домой на него сразу накинулись с распросами Лера и Антон. -Ну что, что они сказали? -Они сказали, что Аню можно забрать через неделю. -Фух, а я то думал, что ее могут не отпустить. -Да только радоваться рано. -Это еще почему? -Потому что без согласия самой Ани мы не можем ее забрать. -Ну так Анька согласится, это 100 процентов. -Не угадал, мы с ней разговаривали и она отказалась. -Чего? Как отказалась ?Она что с ума сошла. -Сказала, что ей и там хорошо. -Этого не может быть, что-то здесь не так, ей не может быть хорошо там. -Мне тоже так кажется, а когда я спросил бьют ее или нет, она ответила, что не сильно, но по-моему врала. Только не могу понять зачем. -Да уж, что случилось.-сказала Лера. -Кажется я догадываюсь почему она себя так ведет.-сказал Антон. -Почему же? -Сколько ей там нужно быть до того как вы её забрать сможете? Неделю? Я так и знал, что они Аньку так просто не отпустят. -А что они сделают? -Все что угодно, наверное сказали, если она согласится, то потом будет хуже. -Пап, ты же милиционер, сделай что-нибудь.-проговорила плача Лера. -Хорошо, но что я могу? -Ну я не знаю, придумай. -Хорошо, я подумаю.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:53 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
384276891, вкусняфффка, Спасибо))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:56 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
Награды: 65
|
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:01 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ну это же пекрасно зай ты пиши и любви побольше много много (м-да ну я как всегда )
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |