Даже здеся найду свое счастье
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:27 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Воть держите. Очень очень жду коменты)))) Антон с Аней вышли из детдома и пошли в неизвестном для Ани направлении. -Антон, ну все-таки куда мы идем? -Сейчас узнаешь, уже почти пришли.-ответил Антон, когда они подошли к большому зданию. Они зашли туда и начали подниматься на крышу дома. -Ну вот мы и пришли.-сказал Антон открывая дверь и заходя туда. С крыши открывался очень красивый вид на ночную Москву. Хоть и была ночь, но все улицы были освещены разнообразными яркими вывесками, рекламными счетами, фонарями и всем, что могло только светиться. -Господи, как же здесь красиво.-только и смогла сказать Анюта. -Тебе и правда нравится? -Конечно, Антон, я же не была в Москве раньше и ничего не видела, а от сюда такой вид...Спасибо тебе большое. -За что, Анют? -За то что ты есть, за то что ты здесь со мной. Знаешь ,я ведь даже не представляю ,чтобы было, если б я не встретила тебя. Мне было очень плохо из-за смерти родителей и из-за этого переезда, но когда ты рядом я об этом не думаю, мне очень хорошо с тобой, Антон. -Мне тоже очень хорошо с тобой, Анют. Я никогда раньше не встречал такой девушки как ты. Ты лучшее, что было в моей жизни. Ань, я люблю тебя, слышишь люблю. -Ты сейчас серьезно? -Да, я еще никогда не был на столько серьезным как сейчас. -... -Почему ты молчишь, Анют. Скажи хоть, что-нибудь, я не обижусь, если ты считаешь меня просто...-но Антон не успел договорить, так как Аня перебила его. -Я тоже люблю тебя.-сказав это Аня, подняла свои глаза на Антона и посмотрела в его глаза. -Ань...-попытался сказать Антон, но Аня приложила палец к его губам и сказала: -Тссссссс молчи ты и так уже все сказал.-после этого они потянулись к друг другу и вот он их первый поцелуй. Для каждого из них этот момент был самым счастливым и самым лучшим, потому что они любили и были любымими. Этот поцелуй был самым нежным, Антон вкладывал в него всю свою любовь к этой маленькой, но такой дорогой для него девочки и Анюта не отставала от него, хоть и поняла, что любит она не так уж давно, но уже любила всем сердцем.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:32 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайкааа...это ж шикарно... продочку...
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ChuckBerry | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:36 | Сообщение # 228 |
Любитель
Награды: 9
|
бэст оф зе бест! Очень романтично! шикарно! Я в восторге! Продку! И большое пасибы за все продки!
|
|
| |
384276891 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:42 | Сообщение # 229 |
Старожил
Награды: 82
|
ДеФФФочкА, Эх...я щас разревусь!Так классно!У меня просто слов нет!) Великолепно!!!Жду ещё)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:44 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ааааааааааа ваще это не реально красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:51 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Пасибо, если честно то я не думала, что вам понравится этот фик.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:24 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
а это что конец?????????????????????????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:58 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) а это что конец????????????????????????? Надеюсь,что нет
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:09 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) а это что конец????????????????????????? Нет конечно, еще до конца долго
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:15 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Нет конечно, еще до конца долго Слава Богу
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:05 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
А продка кому-нибудь сейчас нужна?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:23 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Не нужна, ладно завтра будет на одну больше
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:28 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
ааА))))Мне нужнааа)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:29 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
ДА И МНЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:34 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Ну раз надо: -Антош, а ты давно понял, что любишь меня?-спросила Аня уже когда её голова лежала у Антона на коленках, а он прислонившись к стенке сидел и гладил Анюту по волосам. -С нашей первой встречи. Сразу как увидел тебя понял, что влюбился всерьез и надолго, а ты? -Если честно, то сегодня когда мы шли по коридору и нас чуть не заметили. -Правда?! -Ну да. -А почему именно в этот момент? -Мне то откуда знать я ведь не заставила себя влюбится, это как-то само собой получилось. -Ясно. -Как же красиво. Я так люблю смотреть на звезды. Раньше когда мне было плохо, ну или грустно я всегда на них смотрела, они меня успакаивают. -Да ты романтик! -Ну да я люблю романтику, это же так...так... -Романтично-закончил за неё Антон. -Да-ответила смеясь Аня. -Антон я не понимаю, как можно жить зная, что у тебя где-то есть родители и не хотеть найти их. -Солнышко, тебе просто не понять меня, у меня их никогда не было, а твои всегда были рядом. И я не думаю, что они будут слишком рады нашей встрече. -Но почему? -Если бы они хотели ребенка, они бы не бросили его в роддоме. -Но ведь бывает разные ситуации. Может у них просто не было выхода. -Ань, давай не будем об этом. Мне эта теме не слишком приятна. -Хорошо, не будем, но мне все ровно кажется, что ты должен их найти, чтобы просто посмотреть им в глаза и узнать за что они так с тобой поступили.Антон, а нам не пора уже в детдом?
|
|
| |