В любви всё не так просто......
|
|
Smailik=) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:51 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
|
Пишу в первый раз!!!!!!!!!!! Надеюсь вам понравится Пишу совместно с Динусичкой!!!!!!!!!!!!!!
Улыбайся завтра будет хуже!!!!!!!!))))))))))
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:13 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Smailik=), будем ждать
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:23 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Smailik=), заинтриговала жду продочку
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:20 | Сообщение # 4 |
Общительный
Награды: 21
|
Smailik=), ждём-с)
|
|
| |
Smailik=) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:27 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 4
|
В клубе "Рубин" выступала молодёжная группа Ранетки.Давайте с ними немного познакомимся:Лера-играет на ударных,девочка-катострофа,безбашеная, весёлая и всегда уверенная в себе.Дружит С КЕМ ПОПАЛО.Наташа-играет на соло-гитаре,уравнавешеная романтичная девушка.Дружит с Костей.Аня-играет на ритм-гитаре,она не всегда знает, как ей поступить, но старается действовать так, как ей подсказывает сердце.Парня нет.Женя-играет на клавишных, отличница и умница, но только в школе,а за её пределами она просто оторва.Дружит с Платоновым.Лена-играет на бас-гитаре, спокойная и уравнавешеная девчонка, дружит с Гуцулом.После канцерта девушки наслаждались апплодисментами направленые в их адрес.Неожидано Лера предложила ещё остаться.Девчонки согласились. Сидя за барной стойкой они пили коктели и разговаривали о чём-то своём, одна Аня смотрела на парня который смотрел на неё влюблёным взглядом.Диджей объявил медляк.
Улыбайся завтра будет хуже!!!!!!!!))))))))))
|
|
| |
Динусичк@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:29 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 6
|
К Ане подошол молодой человек не очень высоково роста,брюнет и спросил-может потанцуем? Я не против-улыбнувшись парню сказала Аня.И они вместе пошли на танцплощадку.Играла красивая,плавная музыка.Аня обвила руками шею парня,он тоже не отстовал и пристроил свои руки у неё на талии. Может ты мне скажешь своё имя?-стросила у нево Аня. Я Стёпа,а тебя как величать?-спросил Стёпа у Ани. Меня зовут Аня.-с улыбкой ответила брюнетка. На протежении всей песни они говорили на разные темы,шутили,подкалывали друг друга,но всё хорошее когда-нибудь кончается.Музыка закончилась,Аня взгленула на часы и увидела что уже три часа ночи. Стёпа извини но мне пара.-сказала погрусневшая Аня. А можно я тебя провожу?.-спросил Стёпа с надеждой в голосе. Да конешно!!!подожди меня на улице я только девчёнок придупрежу.-сказала вдруг повеселевшая Анютка. Хорошо!буду ждать тебя на улице.-сказал Стёпа и удалился. Аня быстренько попрощалась с девочками и пулей вылетела на улицу. Там её ждал Стёпа. Ну что пашли?-спросила Аня. Пайдём!-ответил ей Белута. Через час они уже стояли у Аниново дома. Ну вот пришли.-сказала Анютка. Плохо!!!-сказал ей Белута. Почему плохо?-спросила Аня. Потому что я не хочу с тобой растоваться.-сказал с улыбкой парень. Аня ничево не сказала просто улыбнулась и в мыслях у неё крутилась одна мысль Анна Руднева ты влюбилась. А дай мне свой намер телефона.-попросил Белута. Да конешно,записывай.-сказала ему Аня и продиктовала номер. Ну ладно пака!-сказала Аня и поцеловала Стёпу(в щечку).потом развернулась и зашла в подъезд. Спокойной ночи,Анечка!-сказал Стёпа и пошол домой. ну как???????
Все проходит и это пройдет Это не земля - это тонкий лед Это не мрамор, это не сталь Это только тоска и моя печаль...
|
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:32 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Smailik=), Динусичк@, круто,мне очень приочень понравилось жду продолжения
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:33 | Сообщение # 8 |
Общительный
Награды: 21
|
Smailik=), Динусичк@, Не плохо... хотя не в праве критиковать,... тока почему Руднева?
|
|
| |
Динусичк@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:40 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Награды: 6
|
БеШеНнЫй_АиСт, Lenacin, спасибо вам большое))))))я и Smailik=), напишем проду завтра!!!!!!
Все проходит и это пройдет Это не земля - это тонкий лед Это не мрамор, это не сталь Это только тоска и моя печаль...
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:55 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Динусичк@, Smailik=), вы не против если я почитаю, вы просто молочинки, жду продолжения.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
AnnaStasia | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:59 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Smailik=), Динусичк@, Хорошо вы только смотрите за ошибками и речью:) а так все просто замечательно
|
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:20 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Quote (Динусичк@) напишем проду завтра!!!!!! очень жду
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:51 | Сообщение # 13 |
Флудер
Награды: 46
|
супер
|
|
| |
Кристиша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:45 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Отпадно!Девчонки, молодцы! Фик классный, но есть пара нюансов! Quote (Smailik=)) Лера-играет на ударных,девочка-катострофа,безбашеная, весёлая и всегда уверенная в себе.Дружит С КЕМ ПОПАЛО Лучше бы со Стасом! Quote (Smailik=)) Наташа-играет на соло-гитаре,уравнавешеная романтичная девушка.Дружит с Костей. Молодец! Quote (Smailik=)) Аня-играет на ритм-гитаре,она не всегда знает, как ей поступить, но старается действовать так, как ей подсказывает сердце.Парня нет. Познакомьте её с Антоном! Quote (Smailik=)) Женя-играет на клавишных, отличница и умница, но только в школе,а за её пределами она просто оторва.Дружит с Платоновым. Тоже молодец! Quote (Smailik=)) Лена-играет на бас-гитаре, спокойная и уравнавешеная девчонка, дружит с Гуцулом. Какой нафиг Гуцул?! КВМ - Forever! Quote (Динусичк@) Я Стёпа,а тебя как величать?-спросил Стёпа у Ани. А этот тут откуда нарисовался если фик о АиСт?! P.S. С нетерпением жду проду!
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|
| |
Lenacin | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:00 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
Smailik=), Динусичк@, а когда прода
|
|
| |