Любовь дает о себе знать...
|
|
sanek-kolesnich | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Глава 1 Был противный, холодный, мокрый летний вечер. Я (Лена Третьякова)простая школьница 13 лет (выглядела я не на 13 точно,а намного старше), со своей подругой и одноклассницей Леркой Козловой как обычно гуляли вечером возле своего дома. И как обычно перемывали всем кому не поподя косточки (точнее косточки перемывала Лерка, а я просто слушала) -Ты представляешь, чуть ли не захлебываясь начала свой рассказ Лера,- у Славика опять появилась какая-то краля. Славик это был Леркин брат. Довольно симпатичный молодой человек 23 лет. Институт он так и не закончил (из-за проблем в семье), но зато преуспел в своем, так говоря личном бизнесе. Он со своими друзьями основал такси «BMW».Да, так и называлось «BMW».А все очень просто Славка где-то нарыл (не знаю каким макаром) ребят и у всех были машины марки «BMW». -Ну и что тут такого?-спросила я. -Как что? Он опять будет водить ее к нам домой, как и всех остальных своих цыпочек. И что мне теперь это все терпеть? -Я не знаю, что тебе сказать,-безразлично ответила я. -Лен, я тебя в последнее время не узнаю. Что случилось?-тревожным голосом поинтересовалась Лера. Но тут наш взгляд упал на ,проезжающие мимо подъезда, машины. Одна красивее другой. Это приехали друзья Славика. И тут Лера поняла из-за чего я так скисла. Дело в том ,что мне очень нравился один дружок Славика. Звали его Дима. Ох, как же я по нему сохла. Но не хотела говорить это Лерке ведь вся школа узнает. Из всех машин кроме одной, не знакомой ни Лере, ни мне, вышли прям так сказать апполоны. Ну до того все хороши, что прям нет слов. Со всеми я была знакома. Ребята как обычно подошли ,поздоровались с нами своим фирменным приветствием и пошли звать Славку. А не знакомая машина так и стояла бездействуя. Через минуту прозвучало «БАМ». Это заиграла музыка с басами. Меня это даже не испугало, а наоборот обрадовало. А вдруг они тут устроят дискотеку, прям во дворе. И я подойду к Димке, и мы будем танцевать. А может за этим и поцелуй последует. Короче замечталась. Что об этом говорить. Им всем по 23, 22 года .Да они мне в дяди годятся , а я тут со своей любовью. Так как я до безумия любила машины(это же скорость, драйв) эту самую не знакомую машину я осмотрела с ног до головы. И почему-то мой взгляд остановился на номере. Вроде обычный как и на всех авто номер, но меня смутили буквы «ВАЛТ». Интересно что это могло означать? И тут все мои размышления прервала Лера. -Лен ,интересно , а кто в этой машине, и че он ,а может она не выходит?-почему-то с издевкой спросила Лера. -Без понятия,-как можно с большим равнодушием ответила я. И тут…
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:55 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 63
|
sanek-kolesnich, а продолжение будет?
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:07 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 169
|
sanek-kolesnich, мне понравилось! жду продолжения
|
|
| |
sanek-kolesnich | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:01 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
конечно будет просто пришлось уехать на два дня.сегодня выложу продку
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:17 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote (sanek-kolesnich) конечно будет просто пришлось уехать на два дня.сегодня выложу продку с нетерпением буду ждать
|
|
| |
sanek-kolesnich | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:22 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
fyzname,
|
|
| |
sanek-kolesnich | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:14 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
А вот и продка И тут открывается дверь.И выходит из машины парень.Довольно высокого роста ,а какой симпатичный,хорошо одет.Он был примерно такого возраста как и остальные ребятя.И тут у меня что-то екнуло в сердце.Я передернулась. -Ленка смотри какой хорошенький,-запищала рядом Лерка. -Ну так ничего,-ответила я ,чтоб Лерка ничего не заподозрила,а в мыслях*Ой и не говори,такой лапочка* Этот мальчик был такой красивый,что я просто забыла про Димку. Ребята стояли смеялись,Лерка продолжала тараторить,я уткнулась носом в журнал и продолжила читать. -Привет,эй,привет! Я подняла голову и…ого!Это стоит он ,тот самый парень из машины. -Привет,-робко ответила я . -Давай знакомиться.Я Виталик,-он произнес это так ,что у меня сперло дыхание . -Лена,-все что смогла выдавить я. -Лера,-протянув руку сказала она. Но странно он смотрел на меня не обращав никакого внимания на Леру.Его бездонные голубые глаза поедали меня взглядом.По моему телу побежали мурашки.Опомнившись он пожал ей руку и сказал,-Виталик. Но тут вышел Славик. -Эй,Виталик!Привет дружище ,как давно мы не виделись,-чуть ли не скандировал Славик,-Лера а ты как всегда в своем репертуаре,сидищь и моим друзьям глазки строишь.Виталик,не обращай внимания. -Почему?-с явным удивлением спросил Виталик. -Еще спрашиваешь почему,она же моя сестра,-скревив рожицу ответил Славик. -А кто эта сногшибательная блондиночка?-улыбнувшись мне спросил Виталик. -Ну поговори и узнаешь,а с этой ,-показав пальцем на Лерку,-и разговаривать не о чем. -Славик ,отвянь,-обиженным тоном ответила Лера. -Ладно,Виталик,идем.Нам пора,-уже садившись в машину сказал Славик. -Ну что еще увидимся?-бархатным голосом произнес Виталик. -Да ,да ,конечно,-стала заигрывать Лерка. -Пока ,Ленок,-чуть ли не промурлыкал он. Сев в машину Виталик улыбнулся во все 32 зуба ,помахал рукой и нажал на газ. Весь вечер Лерка тараторила про этого Виталика. -Ой какой он хорошенький…Он такой лапочка… Как он мне нравится…А какая у него машинка…И вообще он просто солнышко… От всей этой болтовни у меня начала болеть голова и я ушла домой.
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:30 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
прочитала проду! понравилась! спасибо тебе! но скажу чесно всё так просто и наивно, самое интригующие впереди? я ведь права?
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:40 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Класненький фик............. мне нравится )) fyzname, Да наверное я с тобой соглашусь, немного наивности есть
|
|
| |
sanek-kolesnich | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:40 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
|
да да ты права
|
|
| |
sanek-kolesnich | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:41 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
самое интригующее впереди
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:08 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
sanek-kolesnich, Будем ждать твои интрижКи!)))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:11 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (СтЕрВоЧкА))) sanek-kolesnich, Будем ждать твои интрижКи!))))))) причём с нетерпением)
|
|
| |
sanek-kolesnich | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:27 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
надеюсь вам понравится
|
|
| |