Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь дает о себе знать...
sanek-kolesnichДата: Среда, 05.08.2009, 17:00 | Сообщение # 31
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
От лица Виталика.
*И зачем я это сделал?Хотел посмеяться?И для чего?Что бы ранить ее?Обидеть?Она же еще маленькая.Такая хрупкая,ранимая …милая и красивая.Эй,Абдулов ты че запал на нее?Сам же прекрасно понимаешь что вам ничег не светит.*
Всю дорогу домой у Виталика не выходила из голвы Лена.
*Как же быть?Как ей все обьяснить?Что делать?*
Дома Виталик решил позвонить Третьяковой.Он быстро набрал номер и нажал «Вызов».Шли гудки ,но трубку никто не брал.
*Ты же прекрасно понимаешь что она не захочет с тобой разговаривать .После всего что ты с ней сделал(унизил,опозорил) вобще должен на коленях ползать,просить прощения .Но почему?Она тебе не безразлична?Маленькая девочка,а запала в сердце взрослого мужика.*

sanek-kolesnichДата: Среда, 05.08.2009, 17:20 | Сообщение # 32
Освоившийся
Девченки,если у вас есть какие-то соображения по поводу моего фика прошу делитесь своими мнениями.Мне интересно знать все ваши эмоции.Заранее спасибо smile

fyznameДата: Среда, 05.08.2009, 17:29 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 169
Quote (sanek-kolesnich)
Он быстро набрал номер и нажал «Вызов».Шли гудки ,но трубку никто не брал.

он когда это делал о чём думал, она или не ответит совсем, или ответит и обольёт грязью! но слушать его всё равно не станет dry

а будет от лица Лены?

sanek-kolesnichДата: Среда, 05.08.2009, 19:32 | Сообщение # 34
Освоившийся
вот еще немного

На следующий день Лена решила записаться в клуб кигбоксинга. Хорошо что клуб был через два дома.Так что не пришлось долго идти.Зайдая в клуб Лену встретил молодой ,симпатичный парень 20-25 лет.
-Добрый день,-поздоровалась Лена.
-Привет.Интересно что такая красивая девушка забыла в таком мрачном месте?-вежливо спросил парень.
-Я хотела бы записаться к вам в клуб. Ведь самооборона нужна любой девченке .*Например что бы отшивать таких уродов как Виталик*
-К нам? Девушка?...Ну хорошо. Давай тогда знакомиться.Я Виталий Эдуардович.Твой будущий тренер,-улыбнувшись сказал молодой человек и протянул Лене руку.
-Лена,-застенчиво ответила девушка.
-Ну что ж,Лен.Будем тебя ждать.Завтра в 6 часов тренировка.
-А я думала что сегодня тоже можно,-разочарованно ответила Лена.
-Дело в том что уже поздно.Давай я тебя до дому проведу и заодно расскажу все о клубе.
Да мне не далеко…Ну ладно,идемте.
Лена с тренером вышли из клуба и направились к ее дому.Они долго еще гуляли,шутили,смеялись.Впервые за последнее время почевствовала себя как то хорошо,уютно,даже в какой то степени защещенной. Лена ему так раскрылась,что даже рассказала все про случай с Виталиком…
-Вот почему я решила записаться к вам в клуб,-с ноткой печали в голосе рассказывала Лена.
-Ничего страшного.Все прошлое позади,-подбадривал тренер,- давай что ли о погоде поговорим,-начал он опять весилить Третьякову.

fyznameДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:25 | Сообщение # 35
Живу здесь
Награды: 169
sanek-kolesnich, когда ждать продолжения?

КадеТкаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:46 | Сообщение # 36
Любитель
sanek-kolesnich клааааааааааааас))) а какда ещё то?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: