вот еще немного На следующий день Лена решила записаться в клуб кигбоксинга. Хорошо что клуб был через два дома.Так что не пришлось долго идти.Зайдая в клуб Лену встретил молодой ,симпатичный парень 20-25 лет.
-Добрый день,-поздоровалась Лена.
-Привет.Интересно что такая красивая девушка забыла в таком мрачном месте?-вежливо спросил парень.
-Я хотела бы записаться к вам в клуб. Ведь самооборона нужна любой девченке .*Например что бы отшивать таких уродов как Виталик*
-К нам? Девушка?...Ну хорошо. Давай тогда знакомиться.Я Виталий Эдуардович.Твой будущий тренер,-улыбнувшись сказал молодой человек и протянул Лене руку.
-Лена,-застенчиво ответила девушка.
-Ну что ж,Лен.Будем тебя ждать.Завтра в 6 часов тренировка.
-А я думала что сегодня тоже можно,-разочарованно ответила Лена.
-Дело в том что уже поздно.Давай я тебя до дому проведу и заодно расскажу все о клубе.
Да мне не далеко…Ну ладно,идемте.
Лена с тренером вышли из клуба и направились к ее дому.Они долго еще гуляли,шутили,смеялись.Впервые за последнее время почевствовала себя как то хорошо,уютно,даже в какой то степени защещенной. Лена ему так раскрылась,что даже рассказала все про случай с Виталиком…
-Вот почему я решила записаться к вам в клуб,-с ноткой печали в голосе рассказывала Лена.
-Ничего страшного.Все прошлое позади,-подбадривал тренер,- давай что ли о погоде поговорим,-начал он опять весилить Третьякову.