Прости!Но как могла так любила!
|
|
Love_AiSt | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус: Offline
|
Всем привет здесь будет мой новый фик (только когда здесь появиться прода я пока незнаю
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:27 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Привет!!))Ну давай начинай))Жду твоих творений
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Love_AiSt | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
Quote (ЭлЮфФкА) Привет!!))Ну давай начинай))Жду твоих творений Неа мне чет лень =)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:28 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Love_AiSt,
|
|
| |
Love_AiSt | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:30 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
ЭлЮфФкА, И что это значит?=)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:32 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Жду начала фика =)
|
|
| |
Love_AiSt | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:33 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
Quote (ЭлЮфФкА) Жду начала фика Жди может дождешься!
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:35 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Love_AiSt, ещё один фан фик про АИСТ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я жду твою продочку
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:37 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Может дождусь
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:39 | Сообщение # 10 |
Общительный
Награды: 21
|
Love_AiSt, Жду продочку)
|
|
| |
Love_AiSt | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:41 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
Quote (насёночка2) ещё один фан фик про АИСТ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока что нечему радоваться Quote (БеШеНнЫй_АиСт) Жду продочку) Quote (насёночка2) Я жду твою продочку Ну ждите ждите Quote (ЭлЮфФкА) Может дождусь Все может быть
|
|
| |
Love_AiSt | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:40 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
Ну вот я переборола свою лень и написала продочку!!!! Правда если она комуто нужна! Теплый солнечный день лето!Как хорошо пролетело у миниатюррной девушки в голове Хм.......а может погулять?Точно!Только вот с кем?Блин как скучно!Гулять пойти нескем!А может позвонить Ленке?Блин вот дура она же уехала!Ну что ж поделаешь?Тогда я пойду одна!Расуждала про себя все та же брюнеточка. Немного о героине: Её зовут Аня она учиться в 10 классе она симпотичная брюнетка небольшого роста,парня уже нет она его бросила.Почем?Потомучто он козел!!!Впрочем как и все остальные!Аня нелюбит платья юбки туфли хотя с её маленьким ростом они бы ей очень пошли,но увы,она всегда прекрасна,она любит джинсы кеды футболки,вроде простая девченка,но если захочет то сведет с сума любого парня. Ну и вот наша Анюта оделась в свою любимую белую футболку кеды и джинсы подправив макияж и приподняв прическу она вышла из дома Как хорошо свежий воздух тепло нежный ветерок,подумала девушка выйдя из дома Аня решила прогуляться по столичному парку,купя в палатке любимое мороженое она продолжала свой путь в ушах звенела музыка на всю громкость девушка мирно шла по парку летая в своих мыслях и вдруг она почувствовала как с зади её кто то СЛУЧАЙНО толкнул от такого толчка мороженное девушки выпало из рук и слегка испачкало футболку "Блин аккуратней надо"крикнула девушка на высокого брюнета с сережкой в ухе Парень:Ой прости я нехотел Аня:Блин че толку извеняться?Ты лучше вследущий раз смотри куда идешь Парень:Ну может я как то могу искупить свою вину? Аня:Да иди ты нафиг! Парень:А почему так грубо? Аня:Потомучто все нормально было пока я тебя невстретила!И после всего сказаного девушка развернулась и гордо пошла в другую сторону!По дороге девушка заметила какето кафе и решила его посетить,зайдя в маленькое помещение но довольно милое девушка девушка заказала сок тортик и и мороженное,минут через 20 к столику где сидела Аня подошел какойто парень.В нем Аня узнала своего нового "знакомого" Парень:Здесь свободно? Аня:Опять ты? Парень с улыбкой:Я.Да здесь свободно? Аня:А у тебя что зрение плохое?Невидишь?Занято!Здесь я сижу! Парень:Ну может всетаки найдеться маленькое местечко для меня? Аня:Ну ладно!Садись! Парень:Спасибо!Меня кстати Стас зовут! Аня:Меня Аня! Стас:Очень приятно! Аня:Жаль что немогу сказать тоже самое!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:47 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote Правда если она комуто нужна! Мне нужна!!)) Продка Супер!!!Прикольно!! А когда следующая???
|
|
| |
Love_AiSt | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:49 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
Quote (ЭлЮфФкА) Продка Супер!!!Прикольно!! Спасибо! Quote (ЭлЮфФкА) А когда следующая??? Ну незнаю,наверно когда опять свою лееень гулять отправлю тогда и напишу!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:51 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote Ну незнаю,наверно когда опять свою лееень гулять отправлю тогда и напишу! Ну тогда отправляй побыстрей....гулять....
|
|
| |