...Welcome in my dreams...
|
|
Oksi)) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
«Это история жизни автора. Все события здесь происходили в реальной жизни. Все персонажи являются реальными. Вымышлены лишь их внешность и имена. Я просто хочу, чтобы лет через двадцать что-то напомнило мне об этих прекрасных днях. В этой истории нет масок. Здесь все жестоко и реально. Когда-нибудь все те с кого списаны герои это прочитают. Поймут ли они что это не просто сказка? Возможно… Но имена реальных людей увидят лишь те кто дорог сердцу автора»
Нет мира без тебя, Нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, И неба без тебя... Разбиты зеркала, Разбиты все мечты, В осколках только я, В осколках только ты.....
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:05 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
…15 апреля 2008 год… Дорогой дневник! Уже середина весны. У всех любовь, а у меня… Эх… Может, просто карма? Может все от имени зависит? И зачем мама назвала меня таким простым и никому не нужным именем Аня? Сейчас уже два часа ночи а мне вот опять не спится. Завтра в полседьмого вставать, а я не могу уснуть… Что ж, просто ночь это мое любимое время суток. А завтра, завтра новый насыщенный день. Характер у меня наверное такой, люблю активную жизнь, люблю яркие краски… Но я ненавижу молчать, ненавижу сидеть на месте! Это для меня просто невыносимо. Я вредная, упрямая, независимая, капризная, немножко ленивая. От чего-то в том маленьком мире где я живу, взять хотя бы школу, все решают деньги. Тут популярны люди, такие как Полина, те у которых эти деньги есть. Если их нет, есть два пути. Либо бегать за теми у кого они есть, как это делает Рита, и тоже быть на верхней элитной ступеньке. Либо просто смириться. Я… Я наверное смирилась. Но мне никогда и не была нужна эта популярность. У меня есть друзья, есть активная деятельность. Меня вполне устраивает то, что есть. Я не такая как многие. Я ношу не то что модно, а то что удобно. Я не крашусь как последняя морковка потому, что считаю это бредом чистой воды. Я всегда улыбаюсь, но очень часто слезы текут не в глазах, а в душе и сердце. Я тот человек, у которого нередко просят совет, но порой мне сомой нужна помощь. А еще, я безумно влюбчивый человечек. В моем сердце любовь живет постоянно. Ну вот и подошла к концу первая запись в этом дневнике! Скоро увидимся, С любовью Аня.
Нет мира без тебя, Нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, И неба без тебя... Разбиты зеркала, Разбиты все мечты, В осколках только я, В осколках только ты.....
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:42 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
…Полина Зеленова… Когда-то она была моей подружкой. Но это когда-то было нет двенадцать назад. Мы тогда жили на одной улице, гуляли играли вместе. Я, Наташа, Лена и она. Мы маленькими были, тогда все были ровны. Потом постепенно в ее семье появились деньги и она стала отдаляться от нас. Теперь она популярна, хотя все что она может это сплетничать на темы кто в чем одет и у кого какой парень. Глупо и смешно. Огромная шпилька, короткая юбка, блондинка… На нее равняется пол школы. Она хорошо учится, но лишь благодаря мне и Наташе. Ее всегда окружает толпа мальчиков и девочек которые льстят в глаза, с надеждой попасть в крутую тусовку. Мы с ней общаемся и сейчас, но после многих в жизни гадостей которые она сделала мне, никогда уже не сможем стать лучшими подругами, но и врагами не будем.
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:42 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
…Рита Лужина… Девушка из небогатой семьи. Старается соответствовать модным тенденциям и бегать за элитой. Лучшая подруга Полины Зеленовой. Симпатичная девчонка, за которой в принципе бегает даже больше мальчиков чем за Полиной, но она лишь играет с ними, как кошка с мышкой. Учеба? Зачем ей это? Ее цель удачно выйти замуж. С лица этой девушки очень редко сходит смеющаяся улыбка. Она ржет с кем-то, над кем-то или же просто так. Рита, немного девушка загадка, но эта загадка раскроется за неделю близкого общения. Тут же станет ясно, что она немногим отличается от Полины. Рита является плодом любви Маркина Антона, хотя толи он ей боится в этом признаться, толи ей он просто не нужен.
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:43 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
…19 апреля 2008года… Дорогой дневник! С сентября этого года в нашем классе появился новый мальчик. Маркин Антон. Я влюбилась, влюбилась с первого взгляда. А он, хоть мы и учимся в одном классе, плевать хотел на всех девчонок, кроме элиты класса. Я люблю его, но боюсь сказать. Маленькая, наивная и глупая. Я даже заговорить с ним и то боюсь. Смотрю в его карие глаза и забываю обо всем. А он, я не знаю, понимает ли он это, нет ли… Он бегает за Ритой, так и сяк стараясь тронуть ее, посмеяться над ней. Он любит ее, а я… Нет, я просто не его типаж. Брюнетка, маленького роста, с огромными глазами. Зачем ему та, у которой никогда не было парня, которая целуется только в щечку… Да, он об этом не знает, но все же… Глупая. Я влюбилась, и сорвало крышу, а сказать… Нет, сказать ему обо всем я наверное никогда не смогу… Я прихожу на каждую школьную дискотеку в надежде что он будет там, но, нет…Он не ходит на них. Возможно просто считает себя выше этого. Смешно. Он из небогатой семьи, а строит из себя… Эх, все мужчины чудовища, остается одно… кормить их получше! Антон, если бы ты как же сильно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… Мне почти пятнадцать лет, а я еще ни разу не целовалась по-настоящему… Сладких снов, любимый дневник.
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:43 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
…Антон Маркин… Антон… Высокого роста, с русыми волосами, карими глазами… Я не знаю почему я влюбилась в него, ведь он сплошной минус. Курит, иногда пьет. Девушки меняются у него порой слишком часто, но это все заслуги его внешности. Он из небогатой, но полной семьи, мама, папа, все как положено. Учеба? Он не учится вообще. От двоек в четвертях его спасает только доброта Наташи и моя любовь. Плюс ко всему, Маркин, двуличная скотина. Если вы с ним одни, он сама искренность, лапочка, ангел, с нимбом и крыльями. Но если с вами еще и его друзья, будьте уверены, что Антон будет нести чушь, оскорблять вас, перебивать и ругаться матом. Ничего тут не поделаешь, это вся его коварная сущность. Я и Антон… Мы слишком разные. Ну, это как плюс и минус. При чем, я с моим отвратительным характером в данной ситуации являюсь плюсом, а его величество Антон, минусом. Мы и пяти минут не можем жить спокойно что бы не одарить друг друга какими-то язвительными шутками, колкостями. Если мы начали разговор спокойно и весьма миролюбиво, минут через тридцать максимум мы уже будем спорить и ругаться. Гремучая смесь в общем. Но ни смотря ни на что, вот уже больше чем полгода я без памяти его люблю. А он… Он толи не видит, то ли не хочет видеть… Что будет дальше? Ах, если бы я знала? Но, это же я, я иду по жизни смеясь, я улыбаюсь даже сквозь слезы. Так, что жизнь продолжается! Скоро узнаем что из этого всего выйдет! А пока я… Я просто люблю!
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:43 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
…21 апреля 2008 года… Сегодня сложный день был… Вторник… Брр ненавижу, алгебра, геометрия… На большой перемене подошла Лера, рассказала маленькую историю и попросила помочь. Вот эта история: «Все случилось летом 2006 года. Лера отдыхала в лагере. Мальчишки, девчонки, отряды, все как и везде. В другом отряди был мальчик. Мальчик, который нравился всем без исключения девушкам лагеря, и Лера влюбилась… А он, пафосный, гордый…Зачем ему она? Да, она симпатичная, умная., но… Ему не нужен был никто. Он сам по себе. Девушки в его руках лишь игрушки. Профиль Стаса Комарова, а именно так звали того самого парня, до сих пор стоит перед глазами подруги. Она тогда, в лагере, увидела как он целовал другую девушку… Море слез, ночь без сна, и в ее белокурой голове родился план. Она попросила девочку из своего отряда, в последний день подойти к нему и сказать чтоб он пришел в назначенное время в назначенное место, а там его будет ждать девушка, зовут которую Кристина. И он пришел. Понял, что нет никакой Кристины, увидел кто сидит на качелях. Много слов было сказано в тот день, много слов пролито. Но, Лера так и уехала не добившись его внимания.» И вот сейчас она просит меня помочь ей. Помочь ей добиться его внимания. Как я ей помогу? Эх, это наверное одному богу известно! Что ж буду думать. Скоро с работы мама вернется, пошла я готовить ужин, а то крику опять будет… Главное сейчас не спалить кухню! * коварно улыбаюсь* Аня.
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:44 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
…Лера Новикова… Лера- девочка из нашей параллели. Не сказать что красивая, не сказать что страшная. Просто симпатичная. Она меняет парней как перчатки и от чего-то этим гордится. Лера неплохо дружит с Женей уже несколько лет. А Женя, она старается удержать ее от чего-то, но только лично я считаю что это пустая трата времени. Лера… Она может быть с любым, если захочет, но в тот момент когда в ее жизни появился Стас, она сама перестала в это верить. Странно, что он не повелся на все эти ее танцы, короткие юбки, любого рода флирт. Странно, но тайна останется тайной до конца. Я же даже не знаю кто вообще этот Стас!! Поэтому и сказать почему так получилось не могу! Лера прекрасно учится, нет не отличница, хотя я думаю могла бы… Этого у нее не отнять, она не глупая девушка. У нее море прекрасных качеств, но как не крути, она неискренняя… А это, весьма и весьма плохо. Что мне сказать? Если она не может быть искренней ни с кем, даже со своей лучшей подругой?? Вот что?? Я другая. Я не понимаю ее жизненных принципов. Ясны ее чувства к Стасу. Понятно как ей тяжело, но не понятно почему она зациклилась на этом парне. С ее то характером давно могла бы развернуться и уйти, но нет, она этого не сделала. У нее нет друзей. Друзья это те кто знает про тебя все, ну или практически все. Она не открывается никому, значит и друзей нет… Возможно поэтому то ее и съедает волна одиночества и безысходности….
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:44 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
…28 апреля 2008 год… Dear dairy! Через два дня в школе состоится последняя дискотека в этом учебном году. Я молюсь чтобы там был Антон, но от чего то за последние несколько лет мои мечты сбываются безумно редко. Я жду его каждый подобный вечер, но каждый раз безуспешно. Никому не дан крест тяжелее чем мы сможем носить. Вот и я ношу свой, и стараюсь не жаловаться. Кроме того у меня появилась идея как свести Леру и Стаса! Весь фокус в той же дискотеке. Дело за малым, узнать номер Стаса, пригласить его… И… Уговорить на один танец с Лерой. А потом, я как приличная фея, должна удалиться и не мешать счастью подруги! В общем все очень просто и дико сложно одновременно! Сегодня на английском, от не чего делать, нарисовала профиль Антона. Хорошо получилось, но увы похвастаться нечем. Наташка увидела и забрала себе, как и множество других моих художеств. Зато рисунка нет и думаю я о том кто на нем немножко меньше! Это радует. У Жени снова какие-то проблемы с очередным парнем… Кто бы мог подумать, что эта рыжая бестия, которую много лет мы считали тихоней, будет менять парней, как перчатки!! Вот… Обидно только, что Наташка не ходит на наши дискотеки, так что придется мне идти туда с Женей и Лерой. Нет, есть конечно Лена, но она то пойдет с Гуцулом, а счастью этих двоих, я никак не хочу мешать! Ну, все, пошла обдумывать план встречи Лерки и Стаса, и спать, спать, спать!! With love Ann.
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:44 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
…23 апреля 2008 год… Доброй ночи любимый дневник! Сегодня я выпросила у Леры номер Стаса. Долго она сопротивлялась, но все таки согласилась. И… Я даже позвонила ему. Странно. Я сама не ожидала от себя такой смелости. Звонить не известно кому, чтобы пригласить его на дискотеку… Да… Аня, ты растешь в своих глазах!! Тык вот он несильно удивился этому звонку. Весьма приятный молодой человек. Мило пообщались. И… Если у него будет время, то он придет, правда не на долго!! И даже потанцует с Лерой. Моему счастью не было бы границ, если бы не его дурацкие условия!! Только представьте, чтобы этот козел сделал все о чем я прошу, Я должна подарить ему медленный танец. При чем не просто танец, а на глазах у Леры… Мда… Тяжело все это будет… Она то моя подруга, а он ей нравится. Да, и еще он сказал, что танец это возможно даже не все, но это зависит от ситуации… В общем я в полном шоке. И что мне теперь делать?? Надеюсь что за ночь и за завтрашний день что-нибудь придумаю. Главное чтобы Лерка ничего не узнала про этот разговор, с остальным завтра разбираться буду!! Навсегда твоя Аня!
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:45 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
… 24 апреля 2008 год… Ну, вот я уже полу лежу .=)) Сил сидеть, а тем более ходить нет. Сегодня была дискотека. Ничего особенного, но отдых и разряд от нудных уроков полный. В общем все вроде как всегда. Антона не было, да и Стаса кстати тоже, но обо всем по порядку. Я не сильно удивилась, Антон вообще не ходит на подобные мероприятия. А Лера… Ох… Она миллион раз успела спросить у нас с Леной пришел ли он. Это при том что ни я ни Лена даже не представляем как он выглядит… Столько же раз спросила как она выглядит. А раскрас у нее был боевой!! Тени, стрелки, тональник… Короче все в двойном размере. Пару раз она собиралась лить слезы на тему: А вдруг он не придет?? Потом было «Ах, черт, лучше бы он не приходил, я же ужасно выгляжу!!» Прекратилось все только часам к восьми, когда до конца оставалось полчаса, и всем стало точно ясно что никто не придет… Ужасно. Я безумно устала, а завтра надо еще выяснить почему он не пришел, ведь теперь из-за этого идиота с самооценкой выше его роста, я проспорила Новиковой шоколадку!! Дорогой дневник! Я уже обдумываю план разговора со Стасом, а тебе желаю приятных сновидений, если конечно дневники способны их видеть! Люблю! Аня.
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:22 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
АААААА спасибочто востановила мне очень нравится новая обработка, на в том фике было все по подробней, сделай пожалуста так же, а фик классный.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:12 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Как пойдет
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:55 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
А когда тут прода.?
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:11 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
хочу проду.
|
|
| |